Ну, это из области фантастики)))) Мне просто жаль-выкинут через день на свалку ведь, если растает... Многие же кормят. Там сейчас мальчики активно распихивают по морозилкам и прочим холодным местам. Нужно помочь распихать)))mip1203 писал(а):Форумчане! Мне НЕ НУЖНО и машину я не вожу...Но может быть кто-нибудь отвезет Ленчик. для ее многочисленных подопечных??
а мне чутка не отсыпите? я от Марины не далекоМатильда F писал(а):Мне надо. Я бы и для Марины-Дэзи взяла. МОжно заказать?
А это очень далеко от Парнаса? В общем, наверное, где-то на севере. Мне как до луны, но вдруг кому пригодится.Юлия М писал(а):это Парголово.
Антона?cuperis писал(а):ДО АЛЕКСЕЯ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ![]()
от Озерков 10 минут.Ленчик. писал(а):А это очень далеко от Парнаса? В общем, наверное, где-то на севере. Мне как до луны, но вдруг кому пригодится.
Извините до АнтонаТютелька писал(а): Антона?![]()
+1mip1203 писал(а):Форумчане! Мне НЕ НУЖНО и машину я не вожу...Но может быть кто-нибудь отвезет Ленчик. для ее многочисленных подопечных??
Я с ним сегодня созванивалась. Наверное, он не ожидал такого количества телефонных звонков, телефон занят. Хочу только сказать-мы с Серегой сами такое едим уже года три-пока живы)))cuperis писал(а):Я МОГЛА БЫ ЗАБРАТЬ.!!!!
Но телефон Алексея выключени я не знаю где забирать и во сколько
![]()
Где пос.Торфяное?
Нет. Звонила минуту назад-ответ-набранный вами абонент в данное время разговаривает.Матильда F писал(а):Это не шутка была? Телефон выключен. Или уже забрали все?