Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клёпа нашла Дом! И пропала. Уже не Хеппи. Кошка-черепашка пропадает на улице.
Добавлено: 17 сен 2013, 12:12
Свой на форуме
Автор темы
СОС! Молоденькая домашняя кошка-черепашка три недели живёт на улице. Она домашняя, ручная, боится заходить в подвал, т ак как там живут бездомные кошки, которые её бьют. Круглосуточно ночью и днём она сидит на крышке дивана, спасаясь от собак и котов. Скоро дожди, холод, а диван вывезут мусорщики... Кошка ищет передержку и пиар в интернете. Мы кормим, мы готовы стерилизовать, хотя мы не знаем, может быть она стерилизована.. Люба 8-911-091-84-33
Последний раз редактировалось Gelsamina 23 фев 2015, 01:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка-черепашка пропадает на улице.
Добавлено: 17 сен 2013, 22:39
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Gelsamina писал(а):
я бы забрала, но денег нет совсем! Нужно: 1000р -кастрация, 1000р- пцр, корм.. хотя бы.. затем помощь в оплате передержки..
Таня, давай возьмем ее на двоих на кураторство? Это невыносимо, когда домашняя на улице, да еще такая... убитая Кастрацию и ПЦР оплачу. Может, кто кормом поможет?
Я очень сильно надеюсь, что она без болячек. А то . Я кучу денег угрохала в этом месяце - стерилизую перед зимой бесхозных кошачих на даче , вымоталась совершенно и физически, и финансово.
Что скажешь? У меня, правда, последние дни перед сдачей номера , но как-нибудь бы..
Последний раз редактировалось Лесса 11 ноя 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 сен 2013, 23:21
Участник
Ну вот, все как всегда... Только решено, что кошку спасаем, а кошки нет... Малинка сказала, что сегодня жильцы выкинули ее миску, и кошечка пропала. А сидела на одном месте 3 недели... Если завтра кису найдут, то она поедет пока к Gelsamina под наше с ней сокураторство.
Добавлено: 18 сен 2013, 05:16
Свой на форуме
Автор темы
Лесса писал(а):
Ну вот, все как всегда... Только решено, что кошку спасаем, а кошки нет... Малинка сказала, что сегодня жильцы выкинули ее миску, и кошечка пропала. А сидела на одном месте 3 недели... Если завтра кису найдут, то она поедет пока к Gelsamina под наше с ней сокураторство.
Добавлено: 19 сен 2013, 14:54
Участник
Да! До вечера будет сидеть в переноске, потом _Малинка_ ее отвезет к Gelsamina.
_Малинка_ Люба, не заметила, что вы в главпосте написали, что готовы оплатить стерилизацию, значит, готовы поучаствовать денежкой. Это здорово. Стерилизовать, видимо, будем на дому за 1000 руб.
Давайте тогда вы закажете в Интернете корм на эту сумму либо отдадите денежку Татьяне Gelsamina, и она сама закажет.
Добавлено: 19 сен 2013, 22:24
Участник
Масенька, даже ловить ее не пришлось, сама не помня себя от счастья в переноску залезла! Одна на лоджии не страшно, тем более "телевизор" включен . После улицы у нее просто персональные vip-аппартаменты . Так здорово, что уже сегодня будет спать в тепле, сытой и обласканной! Домик какой у нее клевый. Я бы туда еще чего-нибудь мягонького-тепленького положила .
_Малинка_, я действительно напутала с именами? Это я не с вами все время разговаривала? Люба - это другой человек, не вы?
Добавлено: 19 сен 2013, 22:42
Свой на форуме
Автор темы
очень очень домашняя кошечка, это один из тех случаев когда просто преступлением было бы пройти мимо..она бы погибла. Кисуля легла спать,устала, успокоилась..
Добавлено: 20 сен 2013, 15:10
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Меня зовут Галя, а Люба это женщина которая готова вкладываться в кошечку, которая ее первая и нашла, она и тему попросила сделать и ездить готова если надо. спасибо огромное , девушки, что помогли такой красавице домашней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1