Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мариночка,я Вам очень верю!! Просто не хотелось бы сестру гонять.
Она рабатает этим...Слово такое современное...В общем ходит по разным магазинам,проверяет работу продавцов.Всё равно по городу мотается.Посмотрите тапки,пощупаете. А я ей лечо пару банок накручу.
Марина, спасибо большое! Очень хорошие тапочки , удобные и тёплые. Мы с подружкой уже в них И Наташе большое спасибо, привезла прямо на мою станцию метро, а это не близко
Заголовок сообщения: Re: Продам тапочки . 100 % в скорую . 41 размер
Добавлено: 18 сен 2013, 21:02
Посетитель
Автор темы
Корчикова писал(а):
Марина, спасибо большое! Очень хорошие тапочки , удобные и тёплые. Мы с подружкой уже в них И Наташе большое спасибо, привезла прямо на мою станцию метро, а это не близко
Носите на здоровье!!! Наташка кинула мне денежку на карту,завтра покидаю по скорой! Спасибо Вам огромное!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1