Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Волгоград!Нужна помощь!Собака такса опухоль в паху.Требуется стационар.

Н
Ник 119792

Сообщение Ник 119792 »

Осень наступила,пришла пора сбора урожая как обычно с дедушкой и сестрой отправились на дачу,было это 14 сентября.Приехав мы обнаружили что у наших дверей сидит собачка,породы такса (может и помесь но вроде чистокровная)...Откуда он тут подумали мы, на ней не было ошейника...Осмотрели ее,собака бывшая домашняя это точно,на даче находилась по всей видимости дня 4 - была немного истощена(( Накормить собачку не получилось,т.к она отказывалась от еды... Осмотрев её я заметила шишку в области паха а именно между попой и другим местом. До этого места собака дотрагиваться не давала(кусается) к тому же постоянно вылизывает это место... Решили забрать её домой...Сейчас собака находится у меня дома..Свозили в вет.волгу (клиника в Волжском) там нам сообщили не утешительные новости,у таксика опухоль(((Требуется стационар и операция,на которую денежек у меня как у бедной студентки конечно же нет=((Неужели наш новый друг не заслуживает жизнь?А я ведь так уже к ней привыкла,даже имя дала... Оська. Может быть кто-нибудь не останется равнодушным к нашей проблеме? :help:

Так же требуется денежка на корм т.к собачка не желает кушать еду со стола,купили ей корм Hills консервы для собак,уже третий день его кушает. Предлагали ей сухой корм,отказывается(((Собака худеет на глазах =(

Изображение

Изображение

Изображение

Помогите нам пожалуйста!
Для тех,кто может оказать посильную фин.помощь несчастному животному,прилагаю номер кошельков. ЯД:410011241435361 ,WM:R367735649320 . Мы и Оська будет вам безмерно благодарны! Спасибо!

Изображение
Н
Ник 119792

Сообщение Ник 119792 »

Вернулась назад домой.Сижу реву :cry:
tigraka

Сообщение tigraka »

Не надо реветь. Напишите пост для вконтакта. Фото ваше очень темное, не видно текста. Может стоит в другую клинику обратится.
selena

Сообщение selena »

А Вы сами что хотите? Хотите вылечить и оставить себе? Или как?
Н
Ник 119792

Сообщение Ник 119792 »

да,хочу оставить себе...уж очень милая и добрая собаченька...
Н
Ник 119792

Сообщение Ник 119792 »

я не зарегистрирована в соц.сетях..как страничку взломали так больше там не сижу(( за фото простите снимала впопыхах на телефон...
selena

Сообщение selena »

Ну, допустим, сейчас народ поможет Вам деньгами. Но если Оська заболеет еще раз, и нужна будет бОльшая сумма - что делать будете? У Вас сейчас проблемы с обеспечением собаки необходимым лечением. Я не хочу Вас обидеть ни в коем случае, просто прошу подумать.
Н
Ник 119792

Сообщение Ник 119792 »

главное чтоб собаке опухоль удалили пока она не дала метастазы - вот что сказали.а потом уже будет видно что делать...Я весь день на работе хожу как зомби.Все думаю что делать,как быть где столько денег взять... и за Оську переживаю(( мне кстати Знакомые посоветовали центр ветеринарной помощи.он после вет.Волги второй по стоимости услуг..
selena

Сообщение selena »

Вы уже не первый день переживаете. А опухоль растет... Вам предложили вариант, наилучший для собаки.. Я Вас понимаю. Но... Подумайте.
Н
Ник 119792

Сообщение Ник 119792 »

ну как то же собирают люди и по 30+тыс на лечение животных у которых нет хозяев,а мне же хочется сделать доброе дело и оставить Оську жить у себя,и операцию конечно же незамедлительно нужно делать,Пусть и в долг у клиники,но если же кто то нам поможет финансово будем безмерно благодарны...
Н
Ник 119792

Сообщение Ник 119792 »

заняла сегодня у коллеги по работе 2 тыс до аванса...аванс 21 сентября.+287 рублей вывела на карту с яндекса.итого уже 2 тысячи 287 руб у меня имеется может все не так уж плохо...
Н
Ник 119792

Сообщение Ник 119792 »

ее забрали у меня прежние хозяева,уже неделю не могу выйти с ними на связь трубку не берут. Блин еле восстановила пароль от форума!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Операцию вы сделать успели?
Что за хозяева, почему собачку-то не лечили? :(
ylita

Сообщение ylita »

Mar1etta,мы все очень за нее переживаем, держите пожалуйста нас в курсе новостей.
Н
Ник 119792

Сообщение Ник 119792 »

Нет не успела,на следующий же день позвонили мне и сказали что когда приезжали на дачу забыли там собаку, искали ее и наткнулись на объявление о найденой таксе когда приехали снова туда... Я спрашивала про опухоль,они не в курсе,но обещали отвести собаку в клинику и самостоятельно все оплатить все расходы.Жаль конечно я теперь хочу себе таксу...Но сейчас как назло подходящих объявлений на авито даже нету((( Не знаете где можно купить/взять?
ylita

Сообщение ylita »

Mar1etta, в Волгограде в приютам бывают таксы....
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Mar1etta писал(а):Я спрашивала про опухоль,они не в курсе
Это как?? Вы, человек со стороны сразу заметили, тем более, что собаку это сильно беспокоит, а они, хозяева-нет? }:) :angry:
Н
Ник 119792

Сообщение Ник 119792 »

Хозяин сказал мне что они думали что это течка. :O
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Я бы таким не отдала.... Теперь уж поздно...
Н
Ник 119792

Сообщение Ник 119792 »

Ну как не отдала если они ко мне домой приехали.Там папа и маленькая дочка,Собака увидела хозяина ,рванула к нему,а мне что оставалось,сказать "-идите нафиг не отдам вы плохие хозяева?"...Дяденька этот дал мне слово что будут приниматься меры чтоб Рокси(это настоящее имя собаки) вылечили,и вот уже который день не могу дозвониться до них...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Сначала встречаются без собаки, вне дома. Хозяева должны предъявить доказательства, что собака их. Например, документы, фото, вет.паспорт.
Н
Ник 119792

Сообщение Ник 119792 »

ну я раньше как то с этим не сталкивалась...Не доводилось находить животных да и собака признала хозяев,на кличку отзывалась,так что это были ее настоящие хозяева
ylita

Сообщение ylita »

Mar1etta, посмотрите какой щенок живет в приюте. Он конечно не чистокровная такса, но очень милый. Ему 6 месяцев и он ищет дом.
Изображение
https://vk.com/dinoclub?w=wall-19508355_105127

https://vk.com/dinoclub
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»