Осень наступила,пришла пора сбора урожая как обычно с дедушкой и сестрой отправились на дачу,было это 14 сентября.Приехав мы обнаружили что у наших дверей сидит собачка,породы такса (может и помесь но вроде чистокровная)...Откуда он тут подумали мы, на ней не было ошейника...Осмотрели ее,собака бывшая домашняя это точно,на даче находилась по всей видимости дня 4 - была немного истощена(( Накормить собачку не получилось,т.к она отказывалась от еды... Осмотрев её я заметила шишку в области паха а именно между попой и другим местом. До этого места собака дотрагиваться не давала(кусается) к тому же постоянно вылизывает это место... Решили забрать её домой...Сейчас собака находится у меня дома..Свозили в вет.волгу (клиника в Волжском) там нам сообщили не утешительные новости,у таксика опухоль(((Требуется стационар и операция,на которую денежек у меня как у бедной студентки конечно же нет=((Неужели наш новый друг не заслуживает жизнь?А я ведь так уже к ней привыкла,даже имя дала... Оська. Может быть кто-нибудь не останется равнодушным к нашей проблеме?
Так же требуется денежка на корм т.к собачка не желает кушать еду со стола,купили ей корм Hills консервы для собак,уже третий день его кушает. Предлагали ей сухой корм,отказывается(((Собака худеет на глазах =(
Помогите нам пожалуйста!
Для тех,кто может оказать посильную фин.помощь несчастному животному,прилагаю номер кошельков. ЯД:410011241435361 ,WM:R367735649320 . Мы и Оська будет вам безмерно благодарны! Спасибо!