Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Волгоград!Нужна помощь!Собака такса опухоль в паху.Требуется стационар.
Добавлено: 17 сен 2013, 10:42
Новичок
Автор темы
Осень наступила,пришла пора сбора урожая как обычно с дедушкой и сестрой отправились на дачу,было это 14 сентября.Приехав мы обнаружили что у наших дверей сидит собачка,породы такса (может и помесь но вроде чистокровная)...Откуда он тут подумали мы, на ней не было ошейника...Осмотрели ее,собака бывшая домашняя это точно,на даче находилась по всей видимости дня 4 - была немного истощена(( Накормить собачку не получилось,т.к она отказывалась от еды... Осмотрев её я заметила шишку в области паха а именно между попой и другим местом. До этого места собака дотрагиваться не давала(кусается) к тому же постоянно вылизывает это место... Решили забрать её домой...Сейчас собака находится у меня дома..Свозили в вет.волгу (клиника в Волжском) там нам сообщили не утешительные новости,у таксика опухоль(((Требуется стационар и операция,на которую денежек у меня как у бедной студентки конечно же нет=((Неужели наш новый друг не заслуживает жизнь?А я ведь так уже к ней привыкла,даже имя дала... Оська. Может быть кто-нибудь не останется равнодушным к нашей проблеме?
Так же требуется денежка на корм т.к собачка не желает кушать еду со стола,купили ей корм Hills консервы для собак,уже третий день его кушает. Предлагали ей сухой корм,отказывается(((Собака худеет на глазах =(
Помогите нам пожалуйста! Для тех,кто может оказать посильную фин.помощь несчастному животному,прилагаю номер кошельков. ЯД:410011241435361 ,WM:R367735649320 . Мы и Оська будет вам безмерно благодарны! Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Волгоград!Нужна помощь!Собака такса опухоль в паху.Требуется стационар.
Добавлено: 17 сен 2013, 14:22
Новичок
Автор темы
в 13:49 на Яд кошелек поступил платёж 200 рублей без примечания от неизвестного человека.Выражаю вам благодарность кто бы вы ни были. Средства пойдут на консервы для Оськи,она кстати сегодня еще не кушала,вчера закончилась банка с консервочками...Еще раз спасибо!!!
Предлагаем забрать девулю в Питер,под кураторство Такс-Альянса.Здесь же у хороших врачей сделаем операцию.К сожалению,если у Вас трудности с финансами,то сложно будет ей дать всю реабилитацию которая необходима,это все стоит не 3 рубля.Если согласны,то будем искать возможности доставки.Вам,чтобы не скучали ,подыщем в Волгограде тоже таксу))У вас там много отказников и потеряшек.
Заголовок сообщения: Re: Волгоград!Нужна помощь!Собака такса опухоль в паху.Требуется стационар.
Добавлено: 17 сен 2013, 15:32
Новичок
Автор темы
в вет.Волге нам сказали что у них проводят подобные операции,может всё таки удастся собрать необходимую сумму,я впринципе могу взять кредит и сделать ее сама но потом чем отдавать этот кредит даже не знаю...А вообще я уже занялась поисками прежних хозяев таксы,по дачному посёлку развешали вчера объявления о том,что найдена такса,пока телефон молчит...Хотя дед говорит что её больную просто выкинули на улицу а она уже к нам прибрела(( А на счет Питера это всё таки не ближний свет,стресс то какой будет ей,наверное лучше пока у меня поживёт пусть, хочется ее вылечить и оставить себе,если конечно хозяева не объявятся...
Вы поймите после операции еще необходимо ее восстановить,если это рак,то противометастазные препараты,массу витаминов...Это не малые траты и очень велика вероятность что ее действительно выкинули потому что операция стоит не дешево.Смотрите,наше предложение в силе.Доставка не очень сложная,уже не одна собака привезена из Ростова.Все решаемо.Какую сумму запросили врачи за операцию?
Красивая девочка, молоденькая. ВЫ на консервы сильно не налегайте, печень посадите. Размочите корм и добавьте консервов. Либо в кашу с овощами добавьте. И правда, подумайте о передаче деточки в Питер. Здесь у нее все шансы будут.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 17 сен 2013, 16:06
Новичок
Автор темы
да дело даже не в доставке,просто жалко её((Всегда хотела таксу,но как то не довелось,у самой дома кот..У нее такие добрые глаза,я просто влюбилась и не могла ее оставить на даче хотя сеструха настаивала чтоб оставила ее мол говорит вдруг хозяева спохватятся,я настояла на обратном и взяла себе...За операцию просят 2,5 тыс + стационар в клетке держать будут,350р сутки без мед.ухода (там отдельно сказали какие препараты они будут давать ей, будут выставлять счета,увидела у них на столе чей то счет на сумму 14 тыс руб. честно говоря у меня глаза округлились,ну это ничего,похоже с нас еще не дорого за операцию просят,)Тоесть по идее я могу им задолжать,если операцию собаке проведут в долг то как потом с ними расплачиваться? вот тут я посмотрела цены,и правда не обманули меня,столько и стоит операция http://www.vetvolga.ru/medical%20services/Volgskii.php Не так страшная сама операция как потом стоимость лекарств которые будут назначать...
Добавлено: 17 сен 2013, 16:09
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Красивая девочка, молоденькая. ВЫ на консервы сильно не налегайте, печень посадите. Размочите корм и добавьте консервов. Либо в кашу с овощами добавьте. И правда, подумайте о передаче деточки в Питер. Здесь у нее все шансы будут.
Пробовали размачивать сушку корм ПроПлан, понюхает и носик отворачивает((Видимо то ли ее раньше кормили этой сушкой то ли не знаю даже чего это она,а консервы хоть не много но кушает.Прочитала я про породу таксы,пишут что эти собаки мимо еды никогда не пройдут,даже овощи едят,а Оська привереда,толи ей очень уж нездоровится (((
Добавлено: 17 сен 2013, 16:14
Новичок
Автор темы
Вет.Волга самая дешевая клиника в области у нас...Про качество лечения и хирургии надо будет узнать у кого то,пока не знаю у кого,буду искать информацию...
Mar1etta, будет правильно. если вы примете предложение taksspb. У вас даже нет денег на корм собаке.
Mar1etta писал(а):
в 13:49 на Яд кошелек поступил платёж 200 рублей без примечания от неизвестного человека.Выражаю вам благодарность кто бы вы ни были. Средства пойдут на консервы для Оськи,она кстати сегодня еще не кушала,вчера закончилась банка с консервочками...Еще раз спасибо!!!
Возможно, что собака привыкла к натуралке. Но это не остатки еды из тарелки хозяина, а специально приготовленная пища из правильных продуктов. Кстати, это довольно дорогое удовольствие.
Добавлено: 17 сен 2013, 16:24
Новичок
Автор темы
ну мы не богатая семья,я работаю продавцом в товарах для дома,мама учитель нач.классов сестра и я учимся заочно в разных универах,за учебу еле еле хватает заплатить... Кстати кот у нас ест прекрасно еду со стола,а вот от сушек нам сказали у них бывают камни в почках по этому отказались от сухого корма. У нас соседи своей собаке (у них Доберман) варят каши из куриных шей, уже лет 5 так ест и нормально себя чувствует,но я первый раз вообще собаку домой принесла,по этому еще толком не знаю чем её еще можно попробовать покормить...Накупила всего понемногу из зооМагазина.
От качественных сухих кормов ничего с котами не происходит. Собак держат не только обеспеченные люди, просто кто-то готов тратить деньги на качественный корм и медобслуживание, а кто-то нет. Кстати, собаке ещё и прививки делать раз в год надо. Да и коту тоже. А перед прививкой глистгонку давать.
Добавлено: 17 сен 2013, 16:35
Новичок
Автор темы
У нас коту 7 лет,не привит,обычный без породный кот... Сидит дома не гуляет..Раньше было по свободней с денежкой покупали ему прем.класса влажный корм,теперь это роскошь побаловать котейку.Ну он не тощий,хороший халёный котейка...
У нас коту 7 лет,не привит,обычный без породный кот... Сидит дома не гуляет.
Чтобы подхватить инфекцию, на улицу ходить не обязательно. Вы туда ходите, и на обуви запросто ее принесете. 7 лет вообще не возраст, кошки до 20 живут, некоторые дольше. Про сухой корм. Корма премиум класса не дают МКБ, а еда со стола запросто. То, что собачка не ест, это плохо. У меня тоже такса, и она не метет все подряд. Но аппетит хороший.
Mar1etta писал(а):
Накупила всего понемногу из зооМагазина.
Только не давайте ей Педигри и Чаппи.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 17 сен 2013, 17:24
Новичок
Автор темы
Она явно испытывает беспокойство,очень часто под хвостом вылизывает,у нее там толи чешется толи болит эта шишка но видно что ей не комфортно( начинает кушать отвлекается на вылизывание и так и уходит голодная,с рук ест по лучше,беру в руку консерву и даю ей(
Добавлено: 17 сен 2013, 17:30
Новичок
Автор темы
жду последний день сегодня,если не позвонят с объявлений о найденой таксе,занимаю денег у знакомых и иду в клинику...Да видим мы что ей плохо((( Меня уже десять раз с ней обхаили родственники,мол притащила больное животное домой...Отсылаю всех кто так говорит лесом Очень хочу чтоб таксуша поправилась!!!
По их понятиям, надо больных на улице бросать? Добрые люди... чего удивляться, что дома престарелых битком... Что вырастили... Если объявятся хозяева, контролируйте, помогайте с операцией. На самотек не пускайте.
Добавлено: 17 сен 2013, 17:47
Новичок
Автор темы
Естественно,верну хозяевам только с условием что вылечат и буду лично контролировать ход лечения. Даа,жестокие нынче люди...даже Детей бросают,в мусорных баках находят(((( а чего уж говорить о животных...
Дело в том,что боюсь Вам примерно сказали сумму,что-то очень дешево.Потом окажется что наркоз отделдьно,плюс ее надо сразу стерилизовать,раз уж будут резать,это еще не маленькая сумма...Вы попросите обсчитать все от и до и тогда посмотрите потянете или нет.Потому что в любом случае в подобных ситуациях надо рассчитывать только на себя.Хорошо если помогут,а если нет?Учебу бросать?Я не уговариваю отдать,я прошу подойти к этому вопросу исходя из интересов собаки.Мы ,конечно,можем перевести какие-то деньги,но где гарантии что этого хватит и через какое-то время не возникнет новой проблемы.Все-таки собака это всегда траты и если сейчас денег свободных нет,то может и не стоит оставлять?Это и хорошие корма и прививки,и глистгонка с обработкой от блох...Трат много.
Добавлено: 17 сен 2013, 20:00
Новичок
Автор темы
Ну я естественно перед тем как соглашаться на операцию и отдавать собаку в стационар попрошу выставить мне счёт и посмотрю во сколько мне всё это обойдется.Дело в том,что я ни разу не сталкивалась с клиниками для животных,надеюсь на их честность всё таки,хоть и клятву гипократу они и не давали...Ну я об вашем предложении подумаю тоже.Завтра пойду всё узнавать уже конкретно,если конечно бывшие хозяева не позвонят(честно,уже мало на это надеюсь). У меня есть возможность занять немного денег у знакомых,на саму операцию впринципе хватит...На стационар может не хватить, не известно сколько она там пробудет 350р в сутки они берут вот это самое страшное(((( На счет стерилизации там тоже не очень дорого в вет.Волге берут. Ну пока что я только заплатила за первичный осмотр 200р из своих денег.
Mar1etta, по правилам форума вы должны оставить свой номер телефона. В теме, где просят деньги, необходимо делать финансовый отчет. Лучше, если вы будете фотографировать все чеки и счета из клиники. Здесь на слово не особо верят, да и правила форума опять же... viewtopic.php?f=8&t=60400
Mar1etta писал(а):
жду последний день сегодня,если не позвонят с объявлений о найденой таксе,занимаю денег у знакомых и иду в клинику...Да видим мы что ей плохо((( Меня уже десять раз с ней обхаили родственники,мол притащила больное животное домой...Отсылаю всех кто так говорит лесом Очень хочу чтоб таксуша поправилась!!!
Зачем вы ждете хозяев? Если хозяева адекватные и собака просто потерялась, то вам вернут потраченные деньги. А если неадекватные или не найдутся, то пусть собака загнется? Ну не игрушка же это, а живое существо!
Добавлено: 17 сен 2013, 21:27
Новичок
Автор темы
9178305695 - мтс.Номер телефона. Естественно буду фотографировать чеки,куда ж я денусь... А на счет хозяев,а вдруг её кто то потерял,и ищет.Если хозяева не найдутся буду принимать меры сама,но попытаться найти хозяев стоило.
Добавлено: 18 сен 2013, 10:29
Новичок
Автор темы
Приехала домой((расстроенная как не знаю кто вообще( Докладываю... Звонила в вет.Волгу там сказали сегодня врач принимает с 3х часов дня,столько ждать я была не намерена тем более что мне на подработку к часу дня ехать... В 8,30 утра поехала в клинику "Центр Ветеринарной помощи" на Красном октябре.Там мне составили смету сколько ПРИМЕРНО будет стоить операция по удалению опухоли у собаки, Оську повезла с собой, там ее взвесили,осмотрели за всю эту прелесть с меня взяли 170 рублей. На счет моего вопрошающего а что значит примерно?!!Врачиха ответила мол если что-то дополнительно понадобится входе операции или какие то осложнения будут после то они дадут мне знать!!!Смету составили БЕЗ стационара,его отдельно оплачивать нужно у них БЕЗ предоплаты тоесть сколько дней она там пробудет столько после и платить...Ну нифига ж себе,осложнения...дадут знать...а если у меня столько денег не будет они что просто дадут ей помереть??!!! Что за народ эти вет.врачи(((( Вот списочек который она мне написала... Я если честно половину слов не понимаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1