3 января, в чт. Игорь начнет курс, посвященный физическим практикам, как средству энергетических трансформаций. Формально там будут элементы йоги, тенсегрити, калари, в сочетании с обычными "сидячими медитациями". Курс будет состоять из 7 занятий, начало в 20:30, продолжительность около 2 ч. Место проведения занятий - Наличная, 36. На занятиях желательно иметь свободную спортивную форму и коврик для упражнений. Обувь не нужна.
Не спится мне

Просто солнца мало. Нервы ни к черту![]()
Вот у меня идейка возникла. Мож, конечно, не до того сейчас, но всё ж не могу не поделиться. Дело такое. Помимо основной работы, так сказать, факультативно, мой муж давно и регулярно проводит для всех желающих курсы практической энергетики. Для этих целей есть небольшое уютное помещение. Традиционно курсы посвящены практическому знакомству с основными энергетическими структурами человека, наиболее близкими к физическому телу. Также сообщаются основные сведения о возможностях использования энергий в социальной жизни и для оздоровления физического тела. Курсы помогают в том числе разобраться в себе, научиться контролировать свои эмоции, и, как правило, сплачивают группу слушателей.
А почему бы не собрать курс из форумчан? И основной упор сделать на техники релаксации. Также есть возможность включить в курс элементы йоги, тансёгрити. Как думаете, а? Если сможем собрать небольшую группу (человек 8-12), курс уже можно проводить. Если это кому-то интересно, пишите. (Я даже знаю, кого бы я с удовольствием пригласила на этот курс, на форуме много симпатичных мне девушек

П.С. Да, сразу хочу развеять сомнения подозрительных и скептиков: курсы ничего общего с сектами не имеют, цели навязать своё мировоззрение не ставят (да и невозможно это, большинство слушателей приходит со своими твердыми убеждениями и крепким мировоззрением), коммерческой выгоды не преследуют