Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Курс биоэнергетики - В АРХИВ!!!

Хобочка

Курс биоэнергетики - В АРХИВ!!!

Сообщение Хобочка »

3 января, в чт. Игорь начнет курс, посвященный физическим практикам, как средству энергетических трансформаций. Формально там будут элементы йоги, тенсегрити, калари, в сочетании с обычными "сидячими медитациями". Курс будет состоять из 7 занятий, начало в 20:30, продолжительность около 2 ч. Место проведения занятий - Наличная, 36. На занятиях желательно иметь свободную спортивную форму и коврик для упражнений. Обувь не нужна.

Не спится мне :P Гнетёт меня одна мысль... :hmmm:

Просто солнца мало. Нервы ни к черту :hi:

Вот у меня идейка возникла. Мож, конечно, не до того сейчас, но всё ж не могу не поделиться. Дело такое. Помимо основной работы, так сказать, факультативно, мой муж давно и регулярно проводит для всех желающих курсы практической энергетики. Для этих целей есть небольшое уютное помещение. Традиционно курсы посвящены практическому знакомству с основными энергетическими структурами человека, наиболее близкими к физическому телу. Также сообщаются основные сведения о возможностях использования энергий в социальной жизни и для оздоровления физического тела. Курсы помогают в том числе разобраться в себе, научиться контролировать свои эмоции, и, как правило, сплачивают группу слушателей.

А почему бы не собрать курс из форумчан? И основной упор сделать на техники релаксации. Также есть возможность включить в курс элементы йоги, тансёгрити. Как думаете, а? Если сможем собрать небольшую группу (человек 8-12), курс уже можно проводить. Если это кому-то интересно, пишите. (Я даже знаю, кого бы я с удовольствием пригласила на этот курс, на форуме много симпатичных мне девушек :-[ )

П.С. Да, сразу хочу развеять сомнения подозрительных и скептиков: курсы ничего общего с сектами не имеют, цели навязать своё мировоззрение не ставят (да и невозможно это, большинство слушателей приходит со своими твердыми убеждениями и крепким мировоззрением), коммерческой выгоды не преследуют :)
Последний раз редактировалось Хобочка 26 янв 2009, 16:59, всего редактировалось 5 раз.
Янчик

Сообщение Янчик »

Хобочка, а давно ли Ваш муж практикует? От куда у него такие знания о тонких материях :)

Я давно интересуюсь данной темой
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Янчик, практикует сам порядка 10-12 лет, курсы ведет 6 лет. Знания - из разных источников. Что-то было найдено в литературе, что-то обнаружено самостоятельно им самим и его коллегами, занимавшимися с ним в группе, что-то - получено непосредственно от учителей в Индии. В общем-то, вся его деятельность так или иначе связана с биоэнергетикой в разных аспектах: по профессии - остеопат, так же делает аюрведические массажи, ведет занятия по индийскому боевому искусству - во всех этих процессах знания об энергетической основе человеческого тела необходимы и активно применяются.
Янчик

Сообщение Янчик »

я тогда очень хочу, если здесь группа не наберется , то можно в другую :-[

и еще пару вопросов в личку
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Можно и в другую ))
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А где территориально проводят занятия и сколько это стоит?

А вот еще боюсь, что если соберется вместе больше одного форумчанина, то разговоры будут не про энергетику и т.д., а где-бы найти передержку и как отловить кошку?! :D
Лемура

Сообщение Лемура »

:D :D :D
Викки

Сообщение Викки »

In_fanta писал(а):А где территориально проводят занятия и сколько это стоит?

А вот еще боюсь, что если соберется вместе больше одного форумчанина, то разговоры будут не про энергетику и т.д., а где-бы найти передержку и как отловить кошку?! :D

А сколько будет эмоций и энергии в обсуждениях - что лампочку зажжём :D :D :D
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Викки писал(а):

А сколько будет эмоций и энергии в обсуждениях - что лампочку зажжём :D :D :D

Да какое лампочку! Не скромничайте. Город сэкономит на праздничной иллюминации к Новому году и еще на 23 февраля останется.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

:D :D :D

Ну в этом тоже ничего плохого нет, можно выделить время и на "поговорить" ;) Можно и чаепитие организовать )) А вообще в процессе глубокой медитации не до разговоров - все заняты созерцанием собственных ощущений. :)

Территориально занятия проходят в районе метро "Приморская", 10 минут пешком. Стоимость - каждый платит столько, сколько может и считает нужным. Первое занятие - ознакомительное, бесплатное. Все мы прекрасно понимаем, что у присутствующих здесь каждая копейка на счету, поэтому, если у человека есть желание посещать курс, но нет финансовой возможности, можно внести чисто символическую сумму.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Янчик писал(а):я тогда очень хочу, если здесь группа не наберется , то можно в другую :-[

и еще пару вопросов в личку

Ой, Янчик, только сейчас заметила, что сообщение не отправила, а отложила в "Сохраненные". Во криворукая-то ))) Прошу прощения! Сейчас отвечу )
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Янчик, Delta, я вам личные сообщения отправляю, а они не отправляются, остаются в папке "Исходящие" почему-то... Откликнитесь, дошли ли они до вас?
Катерли

Сообщение Катерли »

очень интересно, но увы.. :hmmm:

потом расскажете :)
bakalya

Сообщение bakalya »

Вот контролировать свои эмоции мне не мешало бы научитсья...
gal-gal

.............

Сообщение gal-gal »

Хобочка,отличная идея!

Мы с мужем ЗА :ya za: :ya za:

Как только соберется группа,пишите,звоните +7 911 991 84 40
nadja

Сообщение nadja »

Мне тоже интересно.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Отлично! Потихоньку группа набирается. :ya za:

Давайте тогда определяться со временем, кому как удобно? Обычно занятия начинаются в 20:30. И на какое время курс собирать - до Нового года или уже после, на каникулах? Голосуем!
Янчик

Сообщение Янчик »

я работаю до 18-00 в московском р-не. 20-30 можно, но желательно раньше и после НГ :-[

п.с. сообщение получила
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Ближайший курс назначен на новогодние каникулы. Официальное объявление:

3 января, в чт. Игорь начнет курс, посвященный физическим практикам, как средству энергетических трансформаций. Формально там будут элементы йоги, тенсегрити, калари, в сочетании с обычными "сидячими медитациями". Курс будет состоять из 7 занятий, начало в 20:30, продолжительность около 2 ч. Место проведения занятий - Наличная, 36. На занятиях желательно иметь свободную спортивную форму и коврик для упражнений. Обувь не нужна.

Кому интересно, присоединяйтесь!

Сообщаю заранее, чтобы все желающие определились со своими планами. Просьба до Нового года заявить о своем участии, надо укомплектовать группу. На курс приглашены постоянные слушатели, если желающих будет больше, чем способно вместить помещение, возможно, придется проводить два курса. :) Отмечайтесь в теме, кто идет.
Янчик

Сообщение Янчик »

я иду :)

правда поздно, но ради такого ;)
gal-gal

.........

Сообщение gal-gal »

+2 :ya za: :ya za: идем!!!!
Ната

Сообщение Ната »

Я сейчас отмечусь, с утра прочитаю. Но мысль понравиласьочень! :)
Peggy

Сообщение Peggy »

отмечусь
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

здорово!Тоже хочу! Ну почему я не в Питере....!!
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Завтра - первое занятие!

Всего будет семь занятий, начало в 20:30, м. "Приморская".

Если кто-то еще надумает присоединиться, звоните, объясню, как добраться. Ждём всех! :flower:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Кто побывал, расскажите про занятия :-[
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Дарина, с Хвостов (если не считать меня) не дошел никто... занимаемся старым составом, т.е. постоянные посетители.

Впечатлений море, много нового и непривычного (до этого ни йогой, ни тенсёгрити я не занималась, всё в новинку). Пока Игорь дает только самые азы: самые простые асаны и упражнения по тенсёгрити. Поначалу сомневались, можно ли объединить в один курс две столь разных практики: в йоге движения плавные, медленные, на растяжку мышц и связок, в тенсёгрити, напротив, - очень резкие, энергичные, эти упражнения с большой осторожностью можно выполнять при заболеваниях позвоночника. Однако симбиоз получился вполне удачный: сначала расслабляемся и растягиваем тело йогой, тем самым подготавливаясь к более резким движениям тенсё, а на закуску снова расслабляемся в глубокой медитации ;) Впрочем, для неподготовленной аудитории полтора-два часа одной йоги или одного тенсёгрити были бы физически тяжелы, а так и разнообразие, и оптимальная смена нагрузки.

В общем, я довольна. Хотелось бы, конечно, сделать такие занятия регулярными, ибо дома самостоятельно, ясен пень, силы воли заниматься мало кому хватит (мне-то точно нет :P ). Скажем, один-два раза в неделю. Но это если соберется группа желающих, конечно...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Хобочка

Странно, что никто не дошёл... :hmmm:

Спасибо, что написали про впечатления от занятий :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»