Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино-СОС! Помогите найти нашу девочку-дворняжку!
Добавлено: 17 сен 2013, 00:15
Новичок
Автор темы
12 сентября. Фрунзенский р-н.30см. в холке, рыжый окрас, с белой грудкой и белыми лапками, беспородная, хвост купирован,кличка Тяпа. На ней был простой черный, противоблошиный ошейник. Недалеко от перекрестка проспекта Славы и Будапештской улицы, убежала и не вернулась.. найти своими силами не удалось..Обладающему достоверно информацией о ее местонахождении огромная просьба позвонить по телефонам 8-931-361-41-06,8-911-849-42-07,8-952-264-85-89 Леша ЗВОНИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: КУПЧИНО-СОС!Помогите найти нашу девочку-дворняжку!
Добавлено: 17 сен 2013, 01:07
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Возле ветклиник и магазинов нужны обьявления, собачникам раздайте макетики с фото, дворникам тоже. Всем знакомым из Купчино завтра скажу, чтобы смотрели.
Тяпа Купчино Поздновато вы как то на наш форум. В вашем районе полно форумчан живёт, ещё больше проезжает на машинах. Я так понимаю, сука? Она кастрирована или нет? Если нет, то в течке? К чужим подходит? Олеко Дундича далеко, но буду иметь ввиду.
Добавлено: 17 сен 2013, 06:29
Новичок
Автор темы
Каждый день до темноты хожу ищу ее после работы,Тяпка стирилизована после трагической беременности..она уже старенькая ей 11год идёт,наверное нюх уже не тот,вот и не смогла найти дорогу домой..
Добавлено: 17 сен 2013, 09:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Тяпа Купчино На ошейнике есть жетон с телефоном? В Потеряшке зарегестрировались? В зоомагазинах повесьте объявления и на деревьях-скочем,а то на парадных дворники срывают.
Заголовок сообщения: Re: Купчино-СОС! Помогите найти нашу девочку-дворняжку!
Добавлено: 17 сен 2013, 22:45
Новичок
Автор темы
Еду с обклейки объявлений,клеил в квадрате Славы–белградской–турку–будапештская,клеил около подъездов,на деревьях,у магазинов,на столбах,как Вы и советовали,если кто живет рядом с семьей на белградской,проходя мимо гляньте висит ли объявления у входа,если нет,завтра там ещё поклею.. Завтра продолжу клеить на проспекте Славы,от белградской до бухарестской,где универмаги,может кто посоветует как лучше распределить объявления по этой местности?! Спрашивал у некоторых кинологов по пути,два человека ее узнали,сказали видели пару дней назад,но где сейчас сказать не могут,видели в разных местах.Надежда умрет вместе со мной.
в вет. клиники тоже надо объявления повесить. Хорошо бы сделать листовочки в 1\8 листа, на них фото и ПРОПАЛА СОБАКА и конт. телефон. Раздавать в руки собачникам, мамам с колясками и т.д.
Позвонили по объявлению..нашли Тяпку отдавать не хотят..я в растерянности
мошенники100%. Сейчас просить чего-нибудь начнут. Через такие звонки наверное все проходят. Будут просить деньги взамен собаки, позвоните ментам, ничего не потеряете.
Заголовок сообщения: Re: Купчино-СОС! Помогите найти нашу девочку-дворняжку!
Добавлено: 18 сен 2013, 19:40
Новичок
Автор темы
Да нет,это не мошенники...вообщем история такая Тяпку подобрала молодая пара,и отдали ее своей маме жить,
вчера я поклеил одно из последних объявлений на почте у Белградской,и по нему сегодня позвонила молодая девушка,и сказала не переживайте собака нашлась,но она у свекрови и она не уверена,что та захочет ее отдавать,говорила,не переживайте,собака находиться в идеальных условиях она будет в хороших руках,на что я ее уговорил позвонить свекрови и все таки спросить ,сможет ли она отдать Тяпу нам, перезвонив мне еще раз сказали нет,после чего я умолял хотя бы просто увидить ее,обнять ,попросить прощения за то что потеряли,и они вроде как согласились,при этом девушка сказала,что бы я не предлагал денег ее маме,т.к. она очень обеспеченая и ей деньги не нужны в принципе,после моих дальнейших молеб они предложили встретится в пятницу ,и сказали что пусть собака сама выбирет с кем она хочет остаться...завтра должны уточнить время я очень переживаю,ведь Тяпка может думает что ее бросили и увидев меня может от обиды и не пойти за мной,а может просто отвыкла за это время,хотя врядли ведь жили вместе 10 лет..
Тяпа Купчино Тяпка может думает что ее бросили и увидев меня может от обиды и не пойти за мной,а может просто отвыкла за это время,хотя врядли ведь жили вместе 10 лет..
Это вы в людях можете сомневаться, а в Тяпке не надо. Была одна история, 100 лет назад, с другом моих родителей. Пропал пес Атос, искали долго, месяцев 5. Случилось-таки чудо, нашелся. Поехали, зашли в квартиру, Атос как увидел своего хозяина, так тут же в обморок упал. Счастье было такое... Это я к тому, что там 5 месяцев прошло.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Таких споров никогда не возникает если собака чипирована. И паспорт не нужен по большому счёту. Зарегистрированный электронный чип - главное доказательство владельца. Также чипируют элитный скот к примеру. Касаемо номеров телефона, так это 5 сек. для любого опера выйти на адрес откуда звонили. Так у вашей собаки нет чипа? Значит доказать что либо очень трудно. Но я бы заяву написала при любом раскладе. Чужую собаку надо отдавать , а не присваивать даже если шибко понравилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7