Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В принципе, в любоую ветклинику, но если есть возможность доехать до Петроградки - везите в Диагностику (Эксплану). И стоит дешево и делают качественно.
Вот адреса https://www.explana.ru/modx/kontaktyi/sankt-peterburg
За результатом потом ехать не обязательно, можно посмотреть у них на сайте. Также они делают кровь, мочу, ПЦР и многое другое. Для примера: анализ мочи 100 руб.!
В Эксплане очень дёшево не получится:
150р копрограмма,
150р исследование на яйца гельминтов
180р ПЦР на цистоизоспороз
180р ПЦР на лямблиоз
Плюс 3-4 дня будут делать
Поэтому и было предложено отвезти кал в лабораторию вет.академии, там и дешевле, и готово будет в тот же день
Если вы имеете ввиду Горветлабораторию, которая рядом с Академией, то там не дешевле. И в копрограмму уже входит микроскопическое исследование на гельминтов и простейших, плюс ПЦР лишь в том, что он позволяет выявлять даже малое количество возбудителя в организме.
Я имею ввиду клинико-диагностическую лабораторию, находящуюся на кафедре хирургии вет.академии. Там недорого, быстро и качественно.
А насчёт копрограммы в Эксплане я завтра ещё раз уточню, у меня несколько другие сведения - глисты и простейшие туда не входят, насколько я поняла.