Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89119989600 - хорошие люди, но летом не забрали свою кошку с передержки. Могут взять нового котенка

padutoev

ЧС: 89119989600 - хорошие люди, но летом не забрали свою кошку с передержки. Могут взять нового котенка

Сообщение padutoev »

Женщина Альбина с сыном-школьником (живут в районе метро Комендантский проспект - кажется, на Богатырском проспекте) взяли у меня в сентябре 2012 года котенка Шуню. Все было вполне неплохо, даже общались в течение года... Но какая-то тревога была. Тем более, что я по причине позднего времени не доехала вместе с ними до их дома.
В мае 2013 года она рассказала о своих планах на лето, и я поняла, что мне надо искать Шуне передержку на все летние месяцы (!!!), т.к. не хотелось, чтобы кошка потерялась где-то на озерах, в лесу...
При пристройстве мне говорили, что есть бабушка, которая живет рядом и с удовольствием возьмет к себе кошечку. Но заболела прабабушка, и все в семье стало сложно... И это понять можно.
Но невозможно понять, что Шуню так и не забрали с передержки, а за лето ей пришлось сменить их три!
Тем более, что сын Альбины очень полюбил Шуню.

Они так и не позвонили до сих пор... А Шуня уже в новой семье: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4234442

Хочу предупредить других кураторов, если Альбина снова будет брать котенка для сына - на лето им некуда девать кошку: они могут повезти ее с собой в деревню, затем в лес на озера - жить в палатке вместе с лотком - или, в крайнем случае, Альбина может отдать ее на время своему больному брату - психически больному... :(

P.S.: Альбина звонила мне еще и по другому телефону, но, к сожалению, я его не сохранила.
missmara

Сообщение missmara »

Лена, правильно, что занесла их в ЧС
Они даже не позвонили узнать как Шуня, когда вернулись ?
padutoev

Сообщение padutoev »

Не позвонили до сих пор с 17 июня, когда закончился первый этап их отпуска.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»