Женщина Альбина с сыном-школьником (живут в районе метро Комендантский проспект - кажется, на Богатырском проспекте) взяли у меня в сентябре 2012 года котенка Шуню. Все было вполне неплохо, даже общались в течение года... Но какая-то тревога была. Тем более, что я по причине позднего времени не доехала вместе с ними до их дома.
В мае 2013 года она рассказала о своих планах на лето, и я поняла, что мне надо искать Шуне передержку
на все летние месяцы (!!!), т.к. не хотелось, чтобы кошка потерялась где-то на озерах, в лесу...
При пристройстве мне говорили, что есть бабушка, которая живет рядом и с удовольствием возьмет к себе кошечку. Но заболела прабабушка, и все в семье стало сложно... И это понять можно.
Но невозможно понять, что
Шуню так и не забрали с передержки, а за лето ей пришлось сменить их три!
Тем более, что сын Альбины очень полюбил Шуню.
Они так и не позвонили до сих пор... А Шуня уже в новой семье:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4234442Хочу предупредить других кураторов, если Альбина снова будет брать котенка для сына - на лето им некуда девать кошку: они могут повезти ее с собой в деревню, затем в лес на озера - жить в палатке вместе с лотком - или, в ...йнем случае, Альбина может отдать ее на время своему больному брату - психически больному...
P.S.: Альбина звонила мне еще и по другому телефону, но, к сожалению, я его не сохранила.