Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приму в дар ноутбук.

ols

Приму в дар ноутбук.

Сообщение ols »

Давным давно, когда кошки в моем доме исчислялись единицами, у меня был компьютер. С тех пор прошло немного времени. И кошек больше сотни. Компьютер они давно убили.И новый тоже убьют. Поэтому очень нужен ноутбук. Чтобы убирать от кошек. Да, я жила без него годы, но сейчас в связи со стотысячными долгами, нужно вести группу Вконтакте по кошкам. Что без техники никак. Ежемесячные расходы на кошек превышают стоимость ноутбука в разы. Но пока есть кошки, все деньги и кредиты на них. Поэтому если Ваш прекрасный черный ноутбук плохо сочетается с черными одеждами и белой посудой и Вы хотите купить скажем красный, то мы с удовольствием примем в дар то, что Вас раздражает.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Приму в дар ноутбук.

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

До ноутбука они , к сожалению, тоже добираются.. :( У меня в лучшем случае, половина кнопочек осталась.. }:)
Пришлось клавиатуру подключать.. ;)
глюк 2

Приму в дар ноутбук.

Сообщение глюк 2 »

Ноут удобнее...убрал в шкаф и все.
Ноут чистить от шерсти накладно...но если подсчитать сколько потратил за год на убитые провода ...получится даже дешевле.
И_рина

Приму в дар ноутбук.

Сообщение И_рина »

Оля, у мн е есть старый ноут. Он работает, но только от сети к сожалению. и еще у него бывает тако глюк - выключается вдруг гаденыш (наверно когда контакт с питанием где-то отходит. В остальном все нормально
И_рина

Приму в дар ноутбук.

Сообщение И_рина »

он даже не ноутбук, а ровербук.

Это конечно на случай, если никто не предложит более приличного варианта
ols

Приму в дар ноутбук.

Сообщение ols »

Ира, спасибо огромное! я не знаю что такое ровербук. в гугле очень много, не осилила....
Свет у меня дома пока есть. Правда он тоже не оплачен. Но пока молчат. Так что от сети очень подойдет.
Ну и я не ленивая,могу снова включить. Или провод намертво примотаю. Потому как кошки если проскакают мимо, хвостиком конаткты точно отодвинут.
Поэтому пока это единственное предложение. Подпождем пару дней,хотя мне кажется это прекрасное предложение. Я ж отвыкла от хорошего, мне все в радость))))
глюк 2

Приму в дар ноутбук.

Сообщение глюк 2 »

Отрубается скорее всего потому что был перегрет , просто почаще давайте ему отдохнуть ...не оставляйте все время включенным.
И_рина

Приму в дар ноутбук.

Сообщение И_рина »

ок.
только я на машине до 19 включительно. Поэтому крайний срок 19-го вечером мне его надо передать. Я пока его подготовлю,в плане что удалю оттуда свой хлам.

Система стоит профессиональная (ну понятно, админы же ж юзали)

А вообще если будут еще предложения - не отказывайтесь! Он может поработать полгода и капут. Я не в курсе, сколько он еще прослужит. Может полгода, а может еще несколько лет отпашет. Техника дело такое..
И_рина

Приму в дар ноутбук.

Сообщение И_рина »

а мыша к нему нужна?
То, что вместо мыши на ноуте обычно юзают - эта штука тут не работает. Да я и не пользуюсь такими никогда.
глюк 2

Приму в дар ноутбук.

Сообщение глюк 2 »

И_ринаУ мыши компа и ноута разъемы разные ..а пальцем вазюкать не всем нравится ;) так что я думаю не помешает .
извините что вмешиваюсь :-[
ЛюблюКошек

Приму в дар ноутбук.

Сообщение ЛюблюКошек »

на ноуте нужна мышь с разъемом USB
Ник 25823

Приму в дар ноутбук.

Сообщение Ник 25823 »

его надо почистить, чтобы не перегревался. разобрать и почистить.
ols

Приму в дар ноутбук.

Сообщение ols »

Не, я не умею разбирать и чистить...
Мышь нужна, я без мыши тоже не умею...
Ира, как сможете, дайте знать, встретимся. Спасибо огомное!!!
valsha

Приму в дар ноутбук.

Сообщение valsha »

ЛюблюКошек писал(а):на ноуте нужна мышь с разъемом USB
Эм.. ну это зависит от возраста ноута (а ровер - это тоже ноут), если возраст почтенный, так и PS/2 может быть (сейчас специально погуглила - роверы с PS/2 есть). Это я к тому, что не надо озабачиваться поиском мыши, не видя ноут. Сюрпризы возможны, хотя и маловероятны.

Оля, у меня есть точно USB-клавиатура и, кажется, USB-мышь тоже должна быть. Дайте знать, если нужно будет.
И_рина

Приму в дар ноутбук.

Сообщение И_рина »

ols писал(а):Не, я не умею разбирать и чистить...
Мышь нужна, я без мыши тоже не умею...
Ира, как сможете, дайте знать, встретимся. Спасибо огомное!!!
завтра возьму его с собой. на работе почищу от мусора, может вечером получится вам его спихнуть? Я в 21 заканчиваю.
Могу еще утром 19-го спихнуть, раненько. Еще вариант - может быть завтра на обед поедем в континент.
Еще вариант - если завтра мои сыкухи сдадут мне вечером мочу, я ее повезу на Счастливую улицу, и если есь через кого-то передать - могу передать.
В общем, позвоню, как почищу.
ols

Приму в дар ноутбук.

Сообщение ols »

Огромное спасибо. Чудо техники получено. Наверное, оно само в космос летает. Ибо там по всему переиметру куча всяких разъемов, механизмов и т.д. Даже страшно включать....
И_рина

Приму в дар ноутбук.

Сообщение И_рина »

ols писал(а):Огромное спасибо. Чудо техники получено. Наверное, оно само в космос летает. Ибо там по всему переиметру куча всяких разъемов, механизмов и т.д. Даже страшно включать....
не бойтесь, этот комп видимо был задумал для проф. целей. Не зря же он отработал в отделе АСУ.
И_рина

Приму в дар ноутбук.

Сообщение И_рина »

главное чтоб разобрались че да как. Кнопку включения то нашли? {crz}
ols

Приму в дар ноутбук.

Сообщение ols »

пока нет, до воскресенья не получится засесть за монстра.
И_рина

Приму в дар ноутбук.

Сообщение И_рина »

вверх!
Очень нужен ноутбук.

Все таки мой ноут проработал какое-то время и вот сегодня уснул.

У Ольги эпидемия, а она ничего не может написать в теме :cry:

:help: :help: :help:
alekseeva

Приму в дар ноутбук.

Сообщение alekseeva »

У меня есть огромный, шикарный и замечательный Сони Вайо 17 дюймовый, готова отдать, но!
а) он древний (лет 5 точно)
6) работает только от сети. Или купить новый аккумулятор, но он 3-5 тыс на Вайку стоит(((
в) проблема с кнопкой включения, надо под углом нажимать, т.к. там датчик отпечатка пальца стоит.
но это не проблема, это один раз показать.
г) надо сменить Виндоус. Там левая стоит, поэтому она раз в сутки говорит о своей нелецинзионности. Или сменить, или смирится, что рабочий стол будет черного цвета с надписью контрафактный продукт )))) в остальном на работоспособность не влияет
д) отдать смогу не раньше завтрашнего вечера, т.к. у меня на нем Сметный калькулятор стоит, надо успеть его перенести на другой ноут. И самовывозом, т.к. у меня машина в ремонте до среды... Вы ведь около Континента, если я правильно помню? вроде у вас лет не помню сколько назад ставила решетку на вентиляции для сбегающих кошаков )))
И_рина

Приму в дар ноутбук.

Сообщение И_рина »

alekseeva писал(а):У меня есть огромный, шикарный и замечательный Сони Вайо 17 дюймовый, готова отдать, но!
а) он древний (лет 5 точно)
6) работает только от сети. Или купить новый аккумулятор, но он 3-5 тыс на Вайку стоит(((
в) проблема с кнопкой включения, надо под углом нажимать, т.к. там датчик отпечатка пальца стоит.
но это не проблема, это один раз показать.
г) надо сменить Виндоус. Там левая стоит, поэтому она раз в сутки говорит о своей нелецинзионности. Или сменить, или смирится, что рабочий стол будет черного цвета с надписью контрафактный продукт )))) в остальном на работоспособность не влияет
д) отдать смогу не раньше завтрашнего вечера, т.к. у меня на нем Сметный калькулятор стоит, надо успеть его перенести на другой ноут. И самовывозом, т.к. у меня машина в ремонте до среды... Вы ведь около Континента, если я правильно помню? вроде у вас лет не помню сколько назад ставила решетку на вентиляции для сбегающих кошаков )))
Спасибо!
Ольга у континента, все верно.

А я могу для нее пока что только с автово забрать.

Тот комп, котрый я ей отдавала- тоже только от сети работал, это не проблема для нее.

Если других вариантов доставки не будет - я во вторник собираюсь на север, могу там забрать для Ольги и в среду ей передать
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»