alekseeva писал(а):У меня есть огромный, шикарный и замечательный Сони Вайо 17 дюймовый, готова отдать, но!
а) он древний (лет 5 точно)
6) работает только от сети. Или купить новый аккумулятор, но он 3-5 тыс на Вайку стоит(((
в) проблема с кнопкой включения, надо под углом нажимать, т.к. там датчик отпечатка пальца стоит.
но это не проблема, это один раз показать.
г) надо сменить Виндоус. Там левая стоит, поэтому она раз в сутки говорит о своей нелецинзионности. Или сменить, или смирится, что рабочий стол будет черного цвета с надписью контрафактный продукт )))) в остальном на работоспособность не влияет
д) отдать смогу не раньше завтрашнего вечера, т.к. у меня на нем Сметный калькулятор стоит, надо успеть его перенести на другой ноут. И самовывозом, т.к. у меня машина в ремонте до среды... Вы ведь около Континента, если я правильно помню? вроде у вас лет не помню сколько назад ставила решетку на вентиляции для сбегающих кошаков )))
Спасибо!
Ольга у континента, все верно.
А я могу для нее пока что только с автово забрать.
Тот комп, котрый я ей отдавала- тоже только от сети работал, это не проблема для нее.
Если других вариантов доставки не будет - я во вторник собираюсь на север, могу там забрать для Ольги и в среду ей передать