Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Кот из-под моста. Деньги больше не нужны :(
Добавлено: 16 сен 2013, 18:54
Новичок
Автор темы
Кот из темы :http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=108289 Пишу по просьбе куратора Ольги (lelik_martyn). Еще вчера ничто не предвещало беды. Голубоглазый найденыш был жив и здоров. Но к вечеру кот стал вялым, отказывается от еды и воды. Всё время спит, когда не спит, пытается мяукать, но голос пропал. Передержка кота заняла у знакомых денег, в настоящее время везет кота к ветеринару. Хочется верить, что всё обойдется. И финансовые затраты не будут катастрофическими. Но занятые деньги возвращать не с чего. Люди, помогите хоть чем-нибудь девушкам, не прошедшим мимо старичка! Хотя ветеринары дают ему 12 лет, какой же он старик! Ему бы жить еще и жить!
Лично я готова вписаться минимум на 500 руб. наличкой. Телефон мой (этого требуют правила, но звонить лучше сразу куратору) +7 921-314-3234 Екатерина Телефон куратора +7 921-970- 5701 Ольга
Голодный телефон +7 904 -559 -7740
ЯК 410011002377746
Куратор создала кошелек на ВебМани - R255201053005
Киви кошелек открыт на номер +7921-970-5701
Финансовый отчет (пишу только о том, о чем мне известно в настоящий момент) :
Приход: 17 сентября 2013 г. +500 руб. kate_v +500 руб. куратор Оля (lelik_martyn)
19 сентября 2013 г. От участников сертоловского форума siava.ru: 300 руб. от tor 200 руб. от Мяу!
20 сентября 2013 г.
+ 500 руб.от мамы куратора.
Итого 2000 руб.
Расход:
16 сентября 2013 г. -2000 руб. - осмотр в клинике "Котонай" + лекарство + установка катетера/капельница Чек за саму капельную систему не сохранился, но там не много
Пока помощь не требуется. Спасибо всем, кто откликнулся!
К большому сожалению, лечение не принесло ожидаемых результатов. Сегодня ночью ветеринарами было принято решение об эвтаназии. Бедный голубоглазый красавец, прости людей за то, что не смогли тебе помочь!
Последний раз редактировалось kate_v 01 окт 2013, 19:41, всего редактировалось 11 раз(а).
Заранее благодарна за помощь! Правильнее было бы отредактировать предыдущую тему, но это может сделать лишь куратор, а она сейчас с котом в клинике. Вся финотчетность будет предоставлена!
Заголовок сообщения: Re: Кот из-под моста снова в беде. Просим форумчан о финансовой помощи!
Добавлено: 16 сен 2013, 19:36
Новичок
Автор темы
Спасибо, девочки!!! Надеюсь, что Оля мне либо отзвонится, либо отпишется с телефона. Пока подробностей нет. Как только появятся - сразу напишу! И куда, и к кому повезли. И, самое главное, каков диагноз и перспективы!
Заголовок сообщения: Re: Кот из-под моста снова в беде. Просим форумчан о финансовой помощи!
Добавлено: 16 сен 2013, 19:50
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
kate_v писал(а):
Спасибо, девочки!!! Надеюсь, что Оля мне либо отзвонится, либо отпишется с телефона. Пока подробностей нет. Как только появятся - сразу напишу! И куда, и к кому повезли. И, самое главное, каков диагноз и перспективы!
честно говоря как на Веб мани переводить - и не знаю, надо написать как это делать, хорошо бы карту СБ Моментум завести , может быть еще и ЯК открыть. Кому куда удобнее клать денежку...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 17 сен 2013, 00:33
Новичок
Кота отнесла в Котонай (она ближайшая) выписан цефтриаксон, капельницы. Взяты биохимия и клиника. Завтра после 18 часов готовы. вет говорит, что это вероятнее всего Обострение нашей почечной недостаточности и возможно инфекция под вопросом. Рвоты нет поноса нет. Капаемся.
Добавлено: 17 сен 2013, 00:42
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
вард писал(а):
Кота отнесла в Котонай (она ближайшая) выписан цефтриаксон, капельницы. Взяты биохимия и клиника. Завтра после 18 часов готовы. вет говорит, что это вероятнее всего Обострение нашей почечной недостаточности и возможно инфекция под вопросом. Рвоты нет поноса нет. Капаемся.
спасибо за заботу о котейке!
Добавлено: 17 сен 2013, 20:35
Новичок
По анализам всё нормально!!! живем!! денюжку надо дособирать только за прием! ещё 1000 рублей осталось! как можно скорее постараемся выложить все чеки и отчитаться! на счет назначений врача подробнее напишу позже(думаю тоже выложим скрин). Ещё несколько дне капельницы осталось и всё должно стать хорошо. Вчера, ещё не успели докапать - котейка уже ломанулся к еде)))
Добавлено: 17 сен 2013, 22:32
Старожил
и надо ссылку на предыдущую тему в главпосте поправить ( после двоеточия поставить пробел) , все реквизиты должны быть в главпосте, по теме искать очень сложно
Добавлено: 17 сен 2013, 23:30
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
и надо ссылку на предыдущую тему в главпосте поправить ( после двоеточия поставить пробел) , все реквизиты должны быть в главпосте, по теме искать очень сложно
Оля, что смогла - то поправила. Надеюсь, что документы и чеки девушки справятся опубликовать, сразу перенесу в главпост.
Добавлено: 18 сен 2013, 10:16
Новичок
ну в банке пока только мои 500 р и Екатерины 500р) А на счет расхода - Там ещё второй чек не сохранился (как я поняла на расходные для капельницы, вроде того), но там сумма была небольшая совсем. В пятницу поеду отвозить деньги, постараюсь по четче щелкнуть чек, если что, но вроде всё читабельно. Сегодня ещё 2 человека обещали помочь, но на какую сумму рассчитывать не знаю, вечером будет видно.
Добавлено: 20 сен 2013, 20:40
Новичок
с котом все нормально, идет на поправку. капают капельницу каждый день, кушает в основном консервы. С виду окреп! Фото хороших особо не получилось - всё время юлил) Назвали в окончательном варианте - Пончик)))
Заголовок сообщения: Re: Кот из-под моста. Cбор денег временно приостановлен.
Добавлено: 25 сен 2013, 08:46
Новичок
Автор темы
Вот что я получила сегодня ночью (а прочитала только утром) от Оли из Контакта:
Усыпляют Пончика.. сейчас... в последние дни ему было очень плохо и тошнило... ветеринар сказала, что ухудшилось его состояние... и уже ничего не сделать.. еду организм просто перестал усваивать всё... не знаю, как написать об этом на хвостах.. мне не верится... так неожиданно.. я была уверена, что все уже будет хорошо...(((( и не понимаю, от чего вдруг ему снова стало так плохо...(
Заголовок сообщения: Re: Кот из-под моста. Cбор денег временно приостановлен.
Добавлено: 26 сен 2013, 16:19
Старожил
kate_v писал(а):
Вот что я получила сегодня ночью (а прочитала только утром) от Оли из Контакта:
Усыпляют Пончика.. сейчас... в последние дни ему было очень плохо и тошнило... ветеринар сказала, что ухудшилось его состояние... и уже ничего не сделать.. еду организм просто перестал усваивать всё... не знаю, как написать об этом на хвостах.. мне не верится... так неожиданно.. я была уверена, что все уже будет хорошо...(((( и не понимаю, от чего вдруг ему снова стало так плохо...(
Беги, красивый голубоглазый кот!
как жаль возможно скитания оказались роковыми для его организма
хорошо, что он опять стал домашним, нужным, спасибо , девочки, это радость, которую вы дали ему напоследок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4