Наташенька, он ее через 15 мин. уволок и зарыл, он же бывший мент, законы знает, убрал улики, но я нашла свидетеля, кто видел, как он ее доставал из канавы и уволок.Мразь, два заявления я уже написала, в ген.прокуратуру, и все молчат, а он все стреляет, все боятся давать показания полиции, трусы несчастныеHaTuK писал(а):о боже... блин я как назло перед увольнением работаю как папа карло...
Лариса, если никто поближе не откликнется, то давайте я завтра попробую, в какое время и откуда везти из саперного?
Пришлите мне +79213293839Лариса-enot писал(а):Кстати еще братик ее бегает, естьу кого ММС принять есть фото братика, они жертвы хозяев, бросивших после дачи.
Я написла и в ген. прокуратуру в прокуратуру СПб, пусть попробуют отказать,я нажалуюсь на бездействияВега писал(а):Ну и что что бывший мент? Закон один для всех.
А то, что он бывший говорит о том, что у не го "тормоза" не в порядке.
Да, с заявлениями про животных трудно у нас. Я тоже дважды писала в прокуратуру и получала отписки. Видимо надо не останавливаться, а засучив рукава с новыми силами приниматься писАть и писАть... Но обычно после отписки опускаются руки...
Anutik писал(а): Пришлите мне +79213293839