Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOSПитер!Помогите отвезти убитую маленькую собачку в академию на суд.мед.экспертизу

Л
Лариса-enot

SOSПитер!Помогите отвезти убитую маленькую собачку в академию на суд.мед.экспертизу

Сообщение Лариса-enot »

Убили утром собаку из ружья, бывший мент, есть свидетели, хочу завести уголовное дело, написала в прокуратуру. Необходимо отвези собачку в академию на суд. мед.экспертизу.Это Колпинский р-н Помогите. я заплачу 8-911-186-71-37 Лариса
Тимоня

Сообщение Тимоня »

Перепостила в Колпинскую тему.
К сожалению помочь не могу.
:help: :help: :help:
Ник 75616

Сообщение Ник 75616 »

о боже... блин я как назло перед увольнением работаю как папа карло...
Лариса, если никто поближе не откликнется, то давайте я завтра попробую, в какое время и откуда везти из саперного?
Ник 75616

Сообщение Ник 75616 »

о боже... блин я как назло перед увольнением работаю как папа карло...
Лариса, если никто поближе не откликнется, то давайте я завтра попробую, в какое время и откуда везти из саперного?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:help: :help:
могу только помочь деньгами на такси
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Застрелил из ружья, она очень кричала, я подала в полицию 2 заявления, есть свидетели, милиция молчит, он бывший мент.Да, пока я была на работе, он уже ее похоронил, люди видели, как поволок.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

HaTuK писал(а):о боже... блин я как назло перед увольнением работаю как папа карло...
Наташенька, он ее через 15 мин. уволок и зарыл, он же бывший мент, законы знает, убрал улики, но я нашла свидетеля, кто видел, как он ее доставал из канавы и уволок.Мразь, два заявления я уже написала, в ген.прокуратуру, и все молчат, а он все стреляет, все боятся давать показания полиции, трусы несчастные
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Кстати еще братик ее бегает, естьу кого ММС принять есть фото братика, они жертвы хозяев, бросивших после дачи.
Anutik

Сообщение Anutik »

Лариса-enot писал(а):Кстати еще братик ее бегает, естьу кого ММС принять есть фото братика, они жертвы хозяев, бросивших после дачи.
Пришлите мне +79213293839
В
Вега

Сообщение Вега »

Ну и что что бывший мент? Закон один для всех.
А то, что он бывший говорит о том, что у не го "тормоза" не в порядке.
Да, с заявлениями про животных трудно у нас. Я тоже дважды писала в прокуратуру и получала отписки. Видимо надо не останавливаться, а засучив рукава с новыми силами приниматься писАть и писАть... Но обычно после отписки опускаются руки...
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Вега писал(а):Ну и что что бывший мент? Закон один для всех.
А то, что он бывший говорит о том, что у не го "тормоза" не в порядке.
Да, с заявлениями про животных трудно у нас. Я тоже дважды писала в прокуратуру и получала отписки. Видимо надо не останавливаться, а засучив рукава с новыми силами приниматься писАть и писАть... Но обычно после отписки опускаются руки...
Я написла и в ген. прокуратуру в прокуратуру СПб, пусть попробуют отказать,я нажалуюсь на бездействия
Anutik

Сообщение Anutik »

Anutik писал(а): Пришлите мне +79213293839
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Спасибо, жаль девочку, даже дворники ее жалеют, кто кормил просто рыдали, просто так, ни за что застрелил на глазах у людей.неужели все сойдет с рук? Убийца.Зачем она стояла рядом с его таксой
Ответить

Вернуться в «Разное»