Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Московская область, Раменское. Рахитный щенок выброшенный дачниками.

Н
Ник 119757

Сообщение Ник 119757 »

SOS!!!!!!!!!!!
Московская область,недалеко от г.Раменское.
Нашла щенка в крайне ужасном состоянии.К сожалению осенью у нас это не удивительно, так как дачники избавляются от них как только могут.На данный момент щенок у меня дома,но долго у себя держать не смогу.У малыша явный рахит :( мышцы практически отсутствуют.Щенку необходимо к ветеринару(ближайшая вет клиника в г.Раменское)очень нужна помощь машиной и оплатой первичного приема.Умоляю помогите малышу!!!https://vk.com/id148054868?z=photo14805 ... _000%2Frev
https://vk.com/id148054868?z=photo148054 ... _000%2Frev
по всем вопросам:https://vk.com/id148054868 ;89671290872
вредина

Сообщение вредина »

Вам нужно на ПиКе тему оздавать
из Питера машиной вряд ли помогут
Н
Ник 119757

Сообщение Ник 119757 »

Пожалуйста обратите внимание на малыша :( :( :( :( ему оочень нужна ваша помощь
Н
Ник 119757

Сообщение Ник 119757 »

Пожалуйста откликнетесь!!! Щенок очень часто икает и тяжело дышит(((одной мне не справиться
Н
Ник 119757

Сообщение Ник 119757 »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Прошу прощение за качество :worthy: :worthy:
обещаю завтра хорошие фотки
Н
Ник 119757

Сообщение Ник 119757 »

SOS!!!
Малыша рвало с 4 утра,аппетит сильно ухудшился(((его срочно нужно везти в ветеринарку
Н
Ник 119757

Сообщение Ник 119757 »

23.09.2013 - Вчера в кале была кровь со слизью,до этого несколько дней назад щенка рвало и он отказывался от еды.На сегодняшний день аппетит хуже среднего.Еще нам очень нужен манеж,без него я щенка оставить не могу т.к он очень сильно грызет провода,не говоря про подушку и одеяло которые он стащил с кровати.
Пожалуйста помогите!!!Может у кого есть манеж, а может вы сможете передать мне пеленки или консервы,или же перечислить хотя бы 50р на карту СБ 6762 8038 8944 0760 48.Пожалуйста отзовитесь!!!Это крик о помощи!!!

24.09.2913-Решила,что завтра утром своим ходим поеду в клинику,но денег пока что только на прием.Сегодня вел себя прилично,по крайней мере ничего не сгрыз кроме бычей ноги которая для него и предназначалась.
25.09.2013-В клинике нас принимать отказались(т.к я несовершеннолетняя ).Сейчас единственный выход-районая станция.Щенок очень напуган после электрички,всю дорогу скулил и вырывался.Больше я не смогу его везти своим ходом потому что это очень тяжело и для него и для меня.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»