Что это такое?? симптомы? тогда везти в город лучше?Оленька писал(а):Быстрее к врачу, может быть панлейко, тогда счет идет на часы.
Я не очень понимаю откуда принести. Но предположим это оно, какие анализы нужно сдавать?Оленька писал(а):лучше в город и побыстрее, это может быть кошачья чумка, можно принести на ногах, как и собачью
спасибо! Я своим собакам даю энтеросгель, котам оно тоже катит?Надежда Нора писал(а):не паникуйте раньше времени!
это может быть банально-сильное отравление бог знает чем..
если кот ест-пьёт не валяется тряпкой-никакая это не панлейко.
пока не повезли к врачу-дайте что-то, нормализующее работу кишечника.
Полина писал(а):спасибо! Я своим собакам даю энтеросгель, котам оно тоже катит?
ой точно...какое сырое... можно если не кошачье, то как альтернатива, детское питание мясное типа "Тёма" .. но это для маленьких...потом все таки давать что то такое чтобы уже жевали, а не пюре-паштето-пюрешное, они должны учиться кушать нормальную пищу, кусать жевать. если вашему 4 месяца, уже надо не пюре, но и не сырое. Если мясо, то как выше написано вареное и почти как фарш порезанное или перемолотое .Надежда Нора писал(а):хрен тогда с ней-с мочой..вообще надо пустой и чистый лоток ставить и ждать..
сырого(мясо) ВООБЩЕ ничего не давайте! это тоже может быть причиной поноса-кишечник у котят не окрепший,до 5-6 месяцев НИЧЕГО сырого,только ошпаренное кипятком если.И то только после 5 месяцев.
Попробуйте дать паштета или консерву кошачью.Только сколько съест-насильно не надо.Бывают паштеты для чувствительного пищеварения. Мясо варёное-мелко нарезанное или фаршиком.Капните неск. капель растительного или оливкового маслица на еду. Ни молоко-ни кефир-ни сметану не давать.
Удачи!
ещё я подозреваю-вдруг у него инородный предмет в глотке...посмотрите в пасть ему-может там костя какая сидит.не дай бог конечно.
эээПолина писал(а):https://vk.com/wall29868325_2500
Вот он сейчас - сколько нам примерно!?
А был такой https://vk.com/photo29868325_307878569
Так гнали недавно