Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8 из 10 щенков исчезли. Помогите спасти оставшихся на промзоне в Колпино. Нужен куратор!

Ник 27238

8 из 10 щенков исчезли. Помогите спасти оставшихся на промзоне в Колпино. Нужен куратор!

Сообщение Ник 27238 »

Ссылка для репоста https://vk.com/irliana#/irliana?w=wall595542_7488

Автор поста https://vk.com/irliana

в Колпино на промышленной территории народилось 10 красивенных милейших щенят... они,конечно же, беспородные и с улицы, а не за 30 тысяч с родословной.. но вдруг кому-то нужен настоящий друг и будущий охранник домой ли на дачу? Они так любят людей)) А ведь Вы можете подарить какому-то маленькому чуду целую жизнь,полную приключений и любви)))

Изображение
«10 Колпинских щенят» на Яндекс.Фотках

Изображение

Изображение
Ник 27238

Сообщение Ник 27238 »

Автор поста в контакте заниматься щенками не планирует :wall:
maryroz

Сообщение maryroz »

фигово то, что на яндексе, и здесь разрекламировали уже во всю их местоположение....
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Этих то точно можно пристроить,они явно с примесью породной . Я год назад помогала деньгами и пиаром ,привезенным в зиму аж из Петразоводска 10 лайкоидным щенкам ,жили у Ольги-доктор ,так она их за месяц раскидала и еще своих часть пристроила . Может кто-то знает ,как создавать пост что-ли,просить помощь ! ? Могу быть со- куратором ,помочь с вакцинами ,ветпаспортами ,кормом по цене для питомника. А там реально крохи скоро померзнут и погибнут,а подросшие мало интересны людям даже йорки (я заводчик) . И вроде не крупные . Есть девушка в сьемной комнатушке ,приезжая ,в очень тяжелом финансовом положении ,но любит животных ,попрошу за небольшую плату передержать половину ,больше в 9 м. комнату ((это будет хлев...
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Раскидать всегда легко, а вот узнать сколько потом дома живут, а не брошены вновь и не погибли :(
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Конечно! Но за всех в ответе быть нельзя .И можно им помогать советом опытных собачников и вет советом (есть вет.опытный). И детей от родителей тоже б надо спасать! Но я живу давно) ,а сода только сейчас заходить стала ,и на вас глядя ,решаюсь предлагать помощь! Вы конечно настоящие герои ,я так не могу ! {dg5} Но вот решила поробовать еще разок . Был год назад опыт .Ольга -Доктр нам очень помогла ,но и я чуть -чуть ) .за месяц 10 щенов пристроили ) ;)
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

поправка-Детей от некоторых родителей нужно спасать.
Ник 27238

Сообщение Ник 27238 »

YuliLo
Спасибо за предложенную помощь {dg4}
Спросите пжл у девушки ... может хоть кому то повезет.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Завтра позвоню с утра !Буду искать еще варианты . А где искать сочувствующих ,кто подскажет!?) Отзовитесь пиар! Платный или как .Нам надо .
Ник 27238

Сообщение Ник 27238 »

ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ПОСТ ДЛЯ КОНТАКТА. :help:
maryroz

Сообщение maryroz »

кать, так а пост в ГП репостить не надо? о чем новый пост? о передержке или тоже о хозах?
Ник 27238

Сообщение Ник 27238 »

Пост нужен о поиске куратора, передержки и хозах.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

я с промозон пристраивала несколько пометов.
если там есть кому показывать, можно прямо от туда пиарить :(
10 щенков- это ого-го
maryroz

Сообщение maryroz »

тоже в Кальву перепостила, надо бы про спецтранс в посте написать.. хотя бы на уровне копирования текста из того поста без .и!!! не будем пиарить группу дохлых
Ник 27238

Сообщение Ник 27238 »

maryroz
Если скопировать текст про спецтранс , я укажу промзону.
Ник 27238

Сообщение Ник 27238 »

От автора поста вконтакте -
Сегодня обнаружила только двух щенков... где остальные никто не знает(
Ник 27238

Сообщение Ник 27238 »

И ещё просила расписать алгоритм пристройства .
Девушки!!!
Распишите плиз. Мне с телефона это очень тяжело!
Я девушке перешлю.
Ответить

Вернуться в «Архив»