Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Внимание ЯД! Фрунзенский район Санкт-Петербург От ул. Белы Куна и по ул. Пражской со стороны дом №22 рассыпан белый порошок в местах выгула собак. Смотрите внимательно, аллеи у домов, где кусты. Была замечена подозрительная женщина от 50-55 лет, высокая в красной куртке и розовой юбке, короткая стрижка, волосы светлые, рано утром была на указанных улицах и смотрела, когда мы проходили мимо рассыпанного вещества, но, мы оттянули собаку и ушли, а она стояла и смотрела нам в след, потом резко пошла в другую сторону. Собачники, в любом случае будьте бдительны. Смотрите, что нюхает ваша собака! Повторяю Фрунзенский район СПб, ул. Пражская дом 22 и ул. Белы-Куна в сторону Софийской БЕЛЫЙ ПОРОШОК рассыпан!!!!!!!!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Соберите, только перчатки резиновые наденьте, отдайте на экспертизу, получите заключение и прямым ходом в Прокуратуру Фрунзенского района- она ОДНА возбудила уголовное дело по фактам жестокого обращения с животными, в том числе и по отравлениям. Напишите заявление, укажите приметы тетеньки. Конечно, предупрежденный-защищен, но интернет ведь не все читают, особенно пожилые бабульки и дедульки, которые выгуливают своих питомцев, и их гибель для них- хуже смерти. Или объявления развесьте там, где выгуливают собак.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
можно полицию на место вызвать. засвидетельствовать, а потом уже экспертизу
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Я живу совсем недалеко и могу сказать, что в том районе (Турку, Пражская, Софийская, Белы Куна) регулярно рассыпают какой-то белый порошок. Местные собачники, включая меня, каждый раз в панике, не пока не было ни одного известного мне случая отравления этим порошком. Интересно, что же это все-таки такое? Надо обязательно вызывать полицию и делать экспертизу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3