Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен всего лишь перепост в контакте. Украли лошадей, скорей всего на мясо!
Добавлено: 15 сен 2013, 01:13
Участник
Автор темы
Прошу максимальный перепост!!! Лошадей гонят по верхом. Хозяева идут по следу. Есть шансы нагнать воров! Нужна помощь с перепостом, несмотря на то, что это другой регион!!!
В ночь с 13 на 14 сентября 2013 года из конюшни КФХ "Русское подворье", находящегося в с. Пенье Юрьев-Польского района Владимирской области подло украли трёх горячо любимых хозяевами кобыл: Прибыль, Нику и Марго. Помогите пожалуйста их найти. Лошади беспородные, две из них возрастные, одна из них больна эмфиземой - дорого не продашь, поэтому скорее всего их украли на мясо (лошади упитанные). В общем, времени на то, чтобы найти своих любимцев живыми, у нас очень мало.
========================================= Ника: (кобыла) 1991 г.р. (23 года). Помесь рысака, 155 в холке. Гнедая, в данный момент на боках и крупе заметны "яблоки", которые сойдут после завершения линьки. Отметины: - ромбовидная звезда на лбу - между ноздрями тельное пятно - справа на спине белые пятна - задняя левая нога белая от копыта до путового стустава, копытный рог тоже белый - на теле заметна седина
Прибыль: (кобыла) 2005 г.р. (11 лет). Тяжелововозная помесь, 148-150 см в холке Гнедая Отметины: - на лбу небольшая звёздочка - два симметричных белых пятна на спине позади холки справа и слева от хребта
=================================================
Марго: (кобыла) 1999 г.р. (14 лет). Тяжеловозная помесь,157см в холке. Светло-рыжая, по спине проходит тёмный "ремень" Отметины: - завитки на маклоках - завиток на лбу (нижний уровень глаз), над ним удлинённая звезда - справа от звезды вмятина - на нижней челюсти с левой стороны накостник - тельное пятно между ноздрей - заднее левое копыто с дефектом после травмы (трещина), в наружной стенке копыта выбрано углубление - лошадь больна эмфиземой лёгких, дыхание брюшное
Будем искренне признательны за любую информацию о наших лошадях. Контактные телефоны: +7-930-838-31-34, Елена (начкон) +7-926-383-42-11, Наталья +7-916-163-32-83, Михаил +7-926-534-12-10, Елена +7-903-104-16-05, Вадим
Телефон начкона может оказаться вне зоны доступа (в окрестностях очень плохая связь). Если Вы вдруг не дозвонились ей, то сообщите пожалуйста имеющуюся информацию по любому из указанных выше номеров - нам всем нетерпится вновь воссоединиться со своими любимцами.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 15 сен 2013, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужен всего лишь перепост в контакте. Украли лошадей, скорей всего на мясо!
Добавлено: 15 сен 2013, 01:14
Участник
Автор темы
новости на день 14,09
По последним сведениям лошадей гонят в Александров. Вполне возможно, что они уже где-то на подступах к городу. Или даже прибыли на место. Если кто-то может съездить осмотреть окрестные выходы из леса на предмет лошадиных следов (сами, к сожалению, разорваться и перекрыть все возможные пути просто не в состоянии), мы будем вам очень за это признательны. Информацию лучше передавать мне - оказавшись единственным человеком, который всегда на связи, я получилась чем-то вроде координатора этого печального мероприятия. +7-926-534-12-10, Елена.
Огромное спасибо всем неравнодушным конникам и неконникам, которые ценным советом или делом или и тем и другим одновременно уже включились в поиски!
на вечер 14,09
о последним данным лошадей перегнали за Рязанцево. Где-то в районе Майморово они пока теряются.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Нужен всего лишь перепост в контакте. Украли лошадей, скорей всего на мясо!
Добавлено: 15 сен 2013, 01:53
Участник
Автор темы
это не первый случай, когда уводят с полей лошадей..не всегда их удается вернуть, но тут дело в хозяевах и желании...как в данном случае...люди идут за ворами по следу..привлекаются добровольцы к поискам, ну и конечно важен перепост ..вдруг увидят, как гонят лошадей и смогут задержать или сообщить/ проследить
Добавлено: 15 сен 2013, 01:55
Участник
Автор темы
Цитата:
Если кто-то может присоединиться к поискам, мы будем очень признательны. Очень нужны люди на машинах внедорожниках, нужны рации. Может быть, кто-то может помочь денежкой на телефоны поисковиков. Тема на проконях http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=.. пожалуйста, не останьтесь равнодушными к чужой беде!
Добавлено: 15 сен 2013, 03:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ника, дорогая, удачи. Перепосты сделаны.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 19 сен 2013, 00:11
Участник
Автор темы
новости не утешительные
Цитата:
Лошадей угнали в Кольчугино или Александров. С концами. Судя по рассказам единственного свидетеля, который видел самих лошадей, у них было 1,5 дня форы. Пока мы носились по старым следам, они преспокойно ушли из района поиска. Совершенно точно, что они уже где-то или на подпольной бойне или в подпольной коллекторе. Хочется верить, что они ещё живы, но надежда будет слабеть с каждым новым днём. Иногда лошадей с мяса перепродают в новые руки, поэтому просьба внимательно смотреть на всех встречающихся вам лошадей остаётся в силе - вдруг среди них чудом окажется и кто-то из наших. В этом случае сообщите пожалуйста о местонахождении лошади по телефону +7-926-534-12-1О (Елена).
Цитата:
Самих лошадей никто из нас не видел, только следы, возраст которых определить сложно и не всегда возможно. В понедельник вечером выяснилось, что следы, которые показались нам свежими, были суточной давности. Их видела женщина накануне. На щебёнке с песком их быстренько загладили машины, и к нашему приезду ничего не осталось. Когда щебёнка перешла в глину, обнаружились шикарнейшие следы на Кольчугино. Внешне они выглядели так, будто лошадь только что прошла. Однако, на подступах к Кольчугино местный житель видел (единственный раз!) лошадей в понедельник утром, а мы туда попали только во вторник к вечеру. Как раз отставание в полтора дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0