Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю разные услуги, уколы внутримышечно и подкожно, чистка ушей, стрижка когтей, фото
Добавлено: 14 сен 2013, 22:43
Частый гость
Автор темы
Добрый вечер!
Вобщем хочу предложить данные услуги: Умею стричь когти Уколы внутримышечно и подкожно Чистка ушей
Цена ваша, желательно юг города ( купчино, международная, ладожская, ломоносовская, московская, парк победы, Пушкин, и близ лежащие) это к тому что на севере могу лишь в пт и возможно в вс вечер.
А так же предлагаю фотосъемку. Разные фотосеты - в студии, прогулки, свадебная, лов стори.
По стоимости в личку, цена часа от 500 рублей, но готова навстречу пойти. Вот.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю разные услуги, уколы внутримышечно и подкожно, чистка ушей, стрижка когтей, фото
Добавлено: 15 сен 2013, 01:42
Частый гость
Автор темы
Светлана Васильевна писал(а):
бездомным скидки есть или по общему счетчику?
Вы про что именно?) по поводу пунктов стрижки, уколов, и чистки, я написала что ваша цена) По поводу фото, по договоренности) для бездомышей само собой все иначе) под фото я имела ввиду фото для "себя" ( например свадебная фото, прогулка и т.д. Они идут по определенной цене)
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю разные услуги, уколы внутримышечно и подкожно, чистка ушей, стрижка когтей, фото
Добавлено: 15 сен 2013, 12:30
Частый гость
Автор темы
Cerina писал(а):
семейные фото, торжества и т.д.....
Это да. Но довольно много неопытных... Я когда училась фоткать разные торжества, денег не брала, так как не всегда могла гарантировать результат. За 2 года подучилась, попрактиковалась))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3