Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предлагаю разные услуги, уколы внутримышечно и подкожно, чистка ушей, стрижка когтей, фото

BellyMils

Предлагаю разные услуги, уколы внутримышечно и подкожно, чистка ушей, стрижка когтей, фото

Сообщение BellyMils »

Добрый вечер!

Вобщем хочу предложить данные услуги:
Умею стричь когти
Уколы внутримышечно и подкожно
Чистка ушей

Цена ваша, желательно юг города ( купчино, международная, ладожская, ломоносовская, московская, парк победы, Пушкин, и близ лежащие) это к тому что на севере могу лишь в пт и возможно в вс вечер.

А так же предлагаю фотосъемку.
Разные фотосеты - в студии, прогулки, свадебная, лов стори.

По стоимости в личку, цена часа от 500 рублей, но готова навстречу пойти. Вот.

Мои работы:
https://vk.com/club38998075

Вдруг кому пригодится :)
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Наtaли писал(а):Спасибо! :flower:
Фотографии замечательные! :ok:
Спасибо!! :-[
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Светлана Васильевна писал(а):бездомным скидки есть или по общему счетчику?
Вы про что именно?) по поводу пунктов стрижки, уколов, и чистки, я написала что ваша цена)
По поводу фото, по договоренности) для бездомышей само собой все иначе) под фото я имела ввиду фото для "себя" ( например свадебная фото, прогулка и т.д. Они идут по определенной цене)
Cerina

Сообщение Cerina »

Как много сейчас предложений ;) ВК "пестрит" ими.... Удачи и Вам {yee}
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Cerina писал(а):Как много сейчас предложений ;) ВК "пестрит" ими.... Удачи и Вам {yee}
Какими? :-[
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Cesar писал(а):А портреты продолжаете писать?
Да {yee}
Cerina

Сообщение Cerina »

Belly.ils писал(а):Какими? :-[
семейные фото, торжества и т.д.....
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

А в центре (Адмиралтейская) коготки стрижете?
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Cerina писал(а): семейные фото, торжества и т.д.....
Это да. Но довольно много неопытных... Я когда училась фоткать разные торжества, денег не брала, так как не всегда могла гарантировать результат. За 2 года подучилась, попрактиковалась))

BellyMils

Сообщение BellyMils »

ВегаРина писал(а):А в центре (Адмиралтейская) коготки стрижете?
Думаю что да, могу заехать {yee}
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

BellyMils писал(а): Думаю что да, могу заехать {yee}
Спасибо, мы (морской свин) пока тепло в клинику бегаем, но скоро похолодает совсем. Нам примерно раз в месяц 200 руб нормально будет?
BellyMils

Сообщение BellyMils »

ВегаРина писал(а):Спасибо, мы (морской свин) пока тепло в клинику бегаем, но скоро похолодает совсем. Нам примерно раз в месяц 200 руб нормально будет?
Конечно {yee} :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»