Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тиффани едет в хэппи! А Рыжий нашелся-полюбуйтесь на эту морду!
Добавлено: 14 сен 2013, 20:48
Участник
Автор темы
Добрый всем вечер! На меня все сыпятся кошки ....приятельница в контакте просит помочь..., но сочувствующие готовы только кормить на улице, держать и платить никто не хочет, думают, наверное, что мне денег некуда девать и я могу всем помогать....короче, все как обычно... Жили-были котишки , (пр Луначарского ,Выборгский район) их подкармливали, рыжий, маркизик и типа тайца очень красивый, самый дикий был ( на прошлой неделе задавили насмерть)... Рыжий ручной-сегодня гладился и терся у ног-он самый контактный, мальчик, глаза желтые, года нет. Жалко, сил нет! По моему последнему опыту взрослых не пристроить....передержку оплачивать не смогу.... Могу- отвезти в клинику, кастрировать, покупать корм и наполнитель, пиар оплачу....ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ЗА КОРМ!!!!!! А сможем ли пристроить вообще? Кошатники , помогите!!! Знаю, что котят рыжих любят, а вот взрослого кому? Лида 89213034780 Рыжий: Сегодня, 06 октября отловили и кастировали еще одну кошь из нашего прайда.Дикая, но шанс есть...сейчас на передержке дня на 3 договорилась, дальше посмотрим, что с ней делать. Была глубоко беременная, мы спешили. Фотка месячной давности, сегодня не удалось сфотать - в переноске не видно, выпустили- забилась под диван. Знакомьтесь- Маха. Итак, у нас осталась Маркизка, наверное тоже беременная, но пока не видно... Маркизик: ДЛЯ ПЕРЕПОСТА В ВК - https://vk.com/id65336427?w=wall65336427_1402 .
Заголовок сообщения: Re: Есть ли шанс у взрослого рыжего кота?
Добавлено: 14 сен 2013, 21:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Многие берут взрослых котов. Пусть они пристраиваются не сразу, но пристраиваются. Здесь на форуме почитайте в Хэппи, сколько взрослых пристроились. И далеко не красавцев! Хорошие котики, вполне пристраиваемые. Ищите передержку, делайте пост для Контакта.
Добавлено: 14 сен 2013, 22:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мария Максовна писал(а):
я тоже рыжика хочу, но мне можно привитого. Я всех уже больших брала
Так у нас же сидит на передержке в нашем районе рыжий Чижик. Кастрирован, но еще не привит. Но за этим дело не станет. Просто пока не успели.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 сен 2013, 22:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Перепостила от группы. Откорректируйте ссылку, чтобы можно было одним кликом нажать. Когда выдеяете жирным шрифтом или меняете размер, обращайте внимание, чтобы были пробелы с обеих сторон от самой ссылки.
Вот так всегда. У меня в соседнем дворе два больших красивых кома или кошечки, увидела их, потому что шла на поле гулять со своими собаками, а тут эти коты, мои ломанулись, но я же их держу, а коты такие боевые! чернеький с белой манишкой, чистенький еще, наверное, свежевыброшенный, ничуть не испугался, как сидел, так и сидит смотрит, а серо-рыжий как стал на моих собак нападать, да еще и прыгает к ним, прыгает, да лапой по мордам им старается достать, я аж от смеха и неожиданности не знала, что и делать, остановилась и восхищалась этим котиком! Решила обязательно их забрать, хоть и денег нет на передержки и собачница я, а вот как оставить таких уникальных? Собралась-то собралась, телефон свой оставила теткам-бабкам этим некчемным, а котиков уже и нет, не вижу их уже скоро как месяц. Может, конечно, и забрали, может, и самовыгульные, но нет их уже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0