Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ворона в беде! До утра , не знаю, доживёт ли... ЮЗ! Тема информационная.
Добавлено: 14 сен 2013, 00:31
Новичок
Автор темы
Тема - ИНФОрмационная!!! Была сегодня на поминках у друзей в Сосновой Поляне. Провожать меня пошли, и увидели это ЧУДО! Воронёнок молоденький, возможно, кто-то у себя растил, и выпустил к осени... Сидит на ограждении, доступен и кошке и собаке! Мои друзья свою собаку отозвали, а другие не отзовут Это на Тамбасова дом 28, от последней парадной к детской площадке железная ограда вдоль тропинки. Он и передвигается по этой ограде! Я купила Вискас, хотела покормить. Удалось только погладить, и воронёнок убежал по ограде поближе к дому. Оставили еду, надо было ехать ПОМОГИТЕ ПОЧТИ РУЧНОМУ ВОРОНЁНКУ!
Последний раз редактировалось Daniella_San 25 сен 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ворона в беде! До утра , не знаю, доживёт ли... ЮЗ! Тема информационная.
Добавлено: 14 сен 2013, 03:57
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Chitsa1990 писал(а):
Отстаньте от воронёнка, скорей всего родители его где-то рядом. Если есть возможность - понаблюдайте некоторое время.
ага..будь родители рядом-фиг бы кто к тому воронёнку бы приблизился . я пробовала однажды подойти(думала в беду попало дитя)-и однажды даже случайно чуть не приблизилась(не знала,что рядом дитёныш в траве)-чуть не огребла по полной программе от родителей и собаке б моей досталось прилично Они блюдут своих детей! теперь воронят боюсь,как огня ,вернее,их родителей.
Заголовок сообщения: Re: Ворона в беде! До утра , не знаю, доживёт ли... ЮЗ! Тема информационная.
Добавлено: 14 сен 2013, 09:42
Старый знакомый
Автор,уберите точный адрес,эти Вы точно не поможете,а только навредите. Далее, фото птицы сделали? Если птица действительно ручная, и никакой это не вороненок естественно,то пристроить, в принципе не очень сложно,но время все равно конечно определенное потребуется, К сожалению, без фото,шансы резко уменьшаются.
О, Боже! Еле нашла эту тему, и вижу, что облом Дамы! Эта ворона всё ещё там! Я с час назад её случайно увидела, и вспомнила, что тема была!Думала, здесь что-то конструктивное предложили, или, автор куратором будет,ан- НЕТ! Мне очень грустно, но я не могу ей тоже помочь! Мне её до утра не куда забрать (только не пишите мне про ванные комнаты - у меня таковых архитектурных излишеств нет!) ОНА ВСЁ ЕЩЁ ТАМ! ТС, уберите, наконец, адрес изглавпоста!!!
Добавлено: 23 сен 2013, 11:51
Старый знакомый
Погода уже плохая стала совсем,может где и прячется,или если кто шуганул сильно,могла сменить место обитания,но все равно где то недалеко.Но если действительно ручная,то конечно такая вероятность мала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2