Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! .сноуха скоробок. Не ест, глаза не открывает. Я дундук. СоС!

все хорошо, что хорошо кончается
белка

Сообщение белка »

Питер! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!
Сегодня попала ко мне очередная жертва безголовых идиотов.Проблема в том что я совершенно не знаю как ей помочь и что делать...Кто красноухами занимается?? ПОМОГИТЕ!!!
Черепашка со спичечный коробок.Не ест,глазки не открывает,панцирь домиком.Покупалась игрушкой ребенку.Сейчас сидит у меня в кастрюле по лампой.Что дальше???? СОС!СОС!СОС! 89673407606 Ирина
Изображение Изображение
ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕПОСТОМ!!!! https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_6029%2Fall
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Гыгыгыгыыы! {crz} И вам того же... :jawdrop: Сезон красноушек начался? :O

viewtopic.php?f=39&t=109345
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Температуру воды и полки под лампой можете заметить? Испив-хрипов нет? Дышит ровно, дввно не ест? И чего конкретно не ест?
белка

Сообщение белка »

В том году я нашла такую же черепаху но большую,ее усыпили на Репищева.Она тоже не ела,не открывала глаза,но там еще панцирь мягкий был,у этого тверденький весьма...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
белка

Сообщение белка »

Я не знаю как давно не ест,мне ее соседка принесла с работы,а там ей коллега отдала.К ней прилагался маленький бассейн с пальмой и мотыль мелкий в заморозке.Сказали пол года не ест,но я не знаю насколько это правда.Сейчас лежит под лампой,лапы и шею вытянул слеганца,ему явно кайфово.Сейчас померю.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

:O :O :O Полгода не ест - это как? Я знаю змеи несколько недель могут не есть... но... это ж черепашка... :jawdrop:
белка

Сообщение белка »

Вот и я о том же :hmmm:
Вода 26 градусов,а на полке как замерить и чем,я не знаю?
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Аквариум покупать+фильтр +подогрев+ всякую красоту туда +корм ей.
На спецфоруме гляньте, может и врач нужен или специалист по черепахам.
белка

Сообщение белка »

Мне она ваще не нужна,я могу ее подержать,может подлечить,но покупать ей все и оставлять ее у себя я не могу и не хочу.У меня 8 кошек,2 собаки,грудной ребенок,долги и катастрофическая нехватка денег. Мне нужно ее расчухать и пристроить.
irin

Сообщение irin »

К врачу надо идти. Скорее всего, сама она уже не выкарабкается, нужны уколы.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

irin писал(а):К врачу надо идти. Скорее всего, сама она уже не выкарабкается, нужны уколы.
+1

Раз глаза закрыты - витамина А не хватает, наверное. Его в запущенных случаях через инъекции вводят. Ну и рахит явно есть. Если я еще чего-то про черепах помню.
белка

Сообщение белка »

Врач на Репищева,а я на Ветеранов с коляской,мне никак.И уколы такой мелочи я не сделаю. :(
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

А клиника его у себя на время лечения не оставит?
белка

Сообщение белка »

Прошлого не оставили,хотя врач чуть ли не плакал когда усыплял,но там старше был и хуже гораздо,во всяком случае внешне... Кто-нибудь может колоть черепахам уколы? Насколько я помню колят вв около хвоста...Я не смогу
irin

Сообщение irin »

В ляжку их колят, как всех - врач покажет. Инсулинкой совершенно ничего страшного. Это как с выпавшими птенцами - скорее всего помрет, но можно же попытаться. Шанс всегда есть, а иначе помрет точно. :(
белка

Сообщение белка »

черепаха размером со спичечный коробок,где там ляжка?? завтра узнаю как врач принимает и от этого будем прыгать.нужен кто-то кто сможет съездить к врачу,нужны деньги на прием.мне с прошлой черепахой врач сказал вв около хвоста колят,вв я точно не смогу,это же не кошка и не собака.
irin

Сообщение irin »

К нам в клинику с двумя такими ходили на уколы (с коробок). Обе начали есть))
белка

Сообщение белка »

а ваша клиника где? у вас там и врач по черепахам есть?
белка

Сообщение белка »

а оставить как в стационаре нельзя ее в клинике?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

irin как то Вы грустно о птенцах, они в общем то в большом проценте выживают.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

irin писал(а):В ляжку их колят, как всех - врач покажет. Инсулинкой совершенно ничего страшного. Это как с выпавшими птенцами - скорее всего помрет, но можно же попытаться. Шанс всегда есть, а иначе помрет точно. :(
Ну вот, про птенцов напомнили :(. У "нас в детстве во время грозы дерево с гнездом упало. Один птенец намертво разбился, а 2 выжили. Мы с братом их тогда выкормить пытались. Они так смешно открывали рты, кушать просили. Мы из резанными дождевыми червями кормили. Но все равно один через неделю умер, другой. Через две :(. До сих пор грущу :(
irin

Сообщение irin »

ксюндель писал(а):irin как то Вы грустно о птенцах, они в общем то в большом проценте выживают.
Ну если целые(( У меня опыт грустный - лазоревка (мелкий) то ли с травмой, то ли с вирусом (закидывался назад, переворачивался) - четыре дня. И совсем уже холодный стриженок - к утру уже...несмотря на сверчков, грелку... Может, опыта мало...
Масяо

Сообщение Масяо »

Думаю, что ей каюк :( чтоб полгода не есть она должна быть в спячке...но на улице лето, поэтому в спячку она впасть врядли могла, скорее всего тихонечко помирает...к сожалению, у меня так тихо умер черепах лет 8-ми от рахита...тогда еще не было специальных ламп.
Лучше свозить к врачу и возможно что поиски передержки и дома отпадут автоматически.
белка

Сообщение белка »

Люди,а никто не одолжит аквариум небольшой и грелку воду греть??? Не в кастрюле же ему жить...Желательно Кировский,.сносельский,Московский районы.Может есть запасы у кого...у меня когда аквариум был много всего было,а потом все отдала,вапче ничего нет :(
irin

Сообщение irin »

У меня среднеазиатский черепах был на выхаживании. Не вышел из "зимовки" у хозяев. Довольно крупный, никаких признаков жизни - глаза закрыты, лапы-голова висят безвольно не шевелятся, практически труп. Через неделю он носился по терру, как конь, лупал глазами, вырывался на уколах (хрен лапу вытянешь), и я уже ждала, что он вот-вот согласится сам что-нить съесть. А утром без всяких симптомов накануне - все... :( Версий причин много, но не утешает...
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

белка писал(а):Люди,а никто не одолжит аквариум небольшой и грелку воду греть?? Не в кастрюле же ему жить...Желательно Кировский,.сносельский,Московский районы.Может есть запасы у кого...у меня когда аквариум был много всего было,а потом все отдала,вапче ничего нет :(
Грелку дам, но она без терморегуля.а. Зато маленькая, влезет в любую кастрюлю. https://www.optimabuy.com/product_info.p ... ts_id=9462

Завтра около 12 буду на Варшавской, 23, корп. 1

Надо?
Ник 118816

Сообщение Ник 118816 »

КЛИНИКА ВЕТУС-ЛЕЧАТ ЧЕРЕПАХ И ЕСТЬ ВЕТЕРИНАР-ГЕРПЕТОЛОГ(ТАК ПИШУТ НА СВОЕМ САЙТЕ) ПОКОРМИТЬ ПОПРОБУЙТЕ СЫРЫМ МЯСОМ-НАРЕЗАВ ЕГО ТОНКИМИ\ЧЕРВЯКАМИ\+НУЖЕН УЛЬТРАФИОЛЕТ! Я РАЗВЛЕКАЛАСЬ С НИМИ 9 ЛЕТ-ВЫРОСЛИ С ТАРЕЛКУ
ЧЕРЕПАШКА ЗАБОЛЕЛА ОТ НЕПРАВИЛЬНОГО КОРМЛЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ-В ВОДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МЕСТО-ГДЕ МОЖЕТ СОХНУТЬ И ГРЕТЬСЯ(В ВОДУ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ЧТО-ТО ТИПА КАЛЬЦИЯ И ЛАМПА НАД МЕСТОВ\ОБСЫХАНИЯ \ВКЛЮЧЕНА Д Б ВЕСЬ ДЕНЬ
белка

Сообщение белка »

_Katrinka_ писал(а): Грелку дам, но она без терморегуля.а. Зато маленькая, влезет в любую кастрюлю. https://www.optimabuy.com/product_info.p ... ts_id=9462

Завтра около 12 буду на Варшавской, 23, корп. 1

Надо?
Грелку только что мне дали.Спасибо за участие :flower: Теперь мне нужна уф лампа на прокат.Сейчас переселили его в таз с грелкой и лампой.На неделе к врачу.Очень нужны деньги на врача :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»