Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная стрижка собак/кошек, нужны модели ( ближайшие числа - пудели их метисы )
Добавлено: 13 сен 2013, 23:49
Участник
Автор темы
KateT2 писал(а):
отм. А если собачка "крысу делает" на машинку?
Просто когда приведете собаку, предупредите девочек, что собаке не нравятся те или иные моменты. Тогда просто при стрижке машинкой оденем на собаку намордник.
Если собака очень крупной породы, то лучше хозяину присутствовать при стрижке, на всякий случай. А так, мы и к агрессивным собакам уже приучены
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная стрижка собак/кошек, Очень нужны пуделя/метисы на пятницу
Добавлено: 17 сен 2013, 21:00
Посетитель
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 21:58 Сообщений: 520 Откуда: ст. м. Новочеркасская
Очень хочется, белая очень пушистая кошка, но агрессивно реагирует на любые манипуляции, до этого стригли под наркозом(( (в быту не агрессивная). Когда дома сама стригла колтуны, сначала искупала - она растерялась и потом постригла, в общем проблемно.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная стрижка собак/кошек, Очень нужны пуделя/метисы на пятницу
Добавлено: 17 сен 2013, 21:07
Участник
Автор темы
Талита писал(а):
Очень хочется, белая очень пушистая кошка, но агрессивно реагирует на любые манипуляции, до этого стригли под наркозом(( (в быту не агрессивная). Когда дома сама стригла колтуны, сначала искупала - она растерялась и потом постригла, в общем проблемно.
не вариант?
Очень даже вариант, нам буквально пару дней назад принесли адскую кошку =) Обещали что нас искусают и расцарапают, ушли довольными=)
Если кошка и вправду будет сильно агрессивной, Мы одеваем воротник + заклеиваем лапки мед. пластырем, обычно этого хватает. Мы не наркозим даже самые тяжелые случаи, так как наркоз - очень вредная штука + нет рядом вет. врача, что бы следить за состоянием животного во время наркоза.
Я напишу вам в ЛС телефон, по которому нужно записаться на стрижку, если все устраивает
Добавлено: 17 сен 2013, 23:46
Участник
Автор темы
DAY писал(а):
Отм. У меня шикарный экземпляр пуделя. Правда, жрется, да и пт меня еще нет в городе
То что жрется, не страшно) Сейчас телефон напишу в ЛС, нам и после пятницы пуделя нужны, просто по времени пока что не знаю, поэтому только на ближайшие дни написала
Добавлено: 18 сен 2013, 23:56
Участник
Автор темы
MARMYSIK Приходил Дмитрий с песиком Так устали что я забыла сфоткать результат Песик всячески пытался нас съесть, когда мы стригли ему передние лапы и морду, но вроде справились ) Может на прогулке увидитесь.
Добавлено: 19 сен 2013, 00:37
Участник
Автор темы
Люшка Я сегодня спрашивала про грифонов, не беспокойтесь позвонят, просто на эту неделю уже все нашлись. А в начале следующей Татьяна, владелица салона уедет на несколько дней, как вернется запись возобновится и выщипают грифонов, обещаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3