Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошатники помогите! У кота реакция на наркоз, была остановка дыхания, как теперь сделать риноскопию?

Tanis

Кошатники помогите! У кота реакция на наркоз, была остановка дыхания, как теперь сделать риноскопию?

Сообщение Tanis »

Кот живет у Талика! Спасибо ей огромное! :flower:
Но у него проблемы со здоровьем. Стр.4-5.

Вот такое сообщение пришло мне сегодня в личку:

"Здравствуйте, Кристина.
Известно, что Вы добрая девушка. Вдруг знаете кого-то тоже доброго...)
В июле в районе поселка Варшко (приозерское шоссе) пришел и пытается найти пристанище молодой кот-подросток. Ласковый, хочет в дом, показал знание туалета. Не кастрирован, но пока не метит. У всех уже есть коты, а скоро зима - возьмите, кто может. Привезем в город или в другое место по Приозерскому шоссе. 8950-0233175"

я добрая {crz} но мне некуда. поэтому размещаю здесь - т.к. знаю много таких добрых {crz}
Изображение
Изображение
Изображение
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Эх, красота какая! А что, если люди сделают фото получше и попытаться его пристроить прямо оттуда? Кот молодой, красивый, наверно, подкармливают его там, на смотрины привезти могут. Есть ведь шанс?
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Не кастрированного отдавать ...не комильфо :(
И что с горшком неизвестно .
А кот просто лапка :P
Tanis

Сообщение Tanis »

с горшком вроде написал что ок - "показал знание туалета"
Tanis

Сообщение Tanis »

нужен куратор и передержка!
я не могу принимать участия в судьбе этого кота!
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Нужен...подвиг. Забрать кота кастрировать .И деньги на кастрацию.
natella

Сообщение natella »

Ой, какой классный...он 100% быстро пристроится
natella

Сообщение natella »

возьмите котика, пропадет же такая красота.... у меня сейчас занято, я бы забрала....ну хоть кто-то, если мое Чудушко пристроится, то заберу позже
Tanis

Сообщение Tanis »

мне правда некуда. у меня две собаки и я жду, что мне притащут на передержку инфекционную кошку, которая будет сидеть у меня в клетке, чтобы ее не съели собаки и чтобы она не вывалилась из окна (16 этаж без сеток).
помогите кошечке, я ну совсем, ну никак не кошатник.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

не стерильного на лишай не просвеченного я лично взять не могу ,и на все эти манипуляции у меня нет времени ((( а кота жалко.Tanis
а вы в курсе...он еще там?
Tanis

Сообщение Tanis »

глюк кот еще там вроде. также могу попросить их привезти кота, просветить на лишай и кастрировать в клинике самим. и мол, тогда скажу им заберут его на передержку.
они производят впечатление хороших людей.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Попробуйте . У кота будет шанс .
На лишай светить по честному .
natella

Сообщение natella »

глюк писал(а):не стерильного на лишай не просвеченного я лично взять не могу ,и на все эти манипуляции у меня нет времени ((( а кота жалко.Tanis
а вы в курсе...он еще там?
Лариса, выручайте. Сколько стоит кастрация? Давайте соберем на кастрацию. Котик реально пристраиваемый. Помогу пиарить.
У нас сегодня произошла смешная история-обычный 3-х месячный котенок-маркиз. Куратор включила фантазию и назвала котьку Мяуриццио, смешно, не скрою. Покидали по контакту. Нашлись отличные ручки. Молодой человек уже два года занимается изучением...итальянского, да к вот решающую роль сыграло ...имя))) Немного фантазии...
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Если нашедшие кастрируют просветят. я думаю кота после этого только помыть и сфоткать...и посмотреть как с лотком...Такая морда умильная (ТТТ от сглаза) не должна сидеть долго.Просто правда обидно -кот пристраиваемый ...может сгинуть.
natella

Сообщение natella »

глюк писал(а):Да я думаю кота только помыть и сфоткать...и посмотреть как с лотком...Такая морда умильная (ТТТ от сглаза) не должна сидеть долго.Просто правда обидно -кот пристраиваемый ...может сгинуть.
Лариса, да к пишут,что лоток знает...в ГП написано
Ответить

Вернуться в «Архив»