Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потеряна овчарка, в ошейнике, 12 лет. 7 декабря

Norrath

Потеряна овчарка, в ошейнике, 12 лет. 7 декабря

Сообщение Norrath »

7 декабря 2008 года примерно в 04:00 ночи, пропала собака в пределах ул.Тухачевского - ш.Революция. Рванулась за другой собакой и выбыла из виду.

Примерно здесь

Изображение

Зовут - Дик.

Овчарка : Немецко-Европейской породы, 12 лет.

Ошейник и вид собаки Вы можете увидеть на фотографиях ниже.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение - в данный момент выглядит так, с ошейником.

Изображение

ПРОСЬБА, кто увидит\найдёт сообщить по телефонам:

Дом.: 222-71-84

Моб.Тел: (-(906)-273-44-90 - Татьяна Валентиновна.

В любое время суток!!!
Последний раз редактировалось Norrath 11 дек 2008, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

По этой же собаке дублирую сообщение с координатами.

Группа в контакте https://vkontakte.ru/club6041923

*** ПРОПАЛА СОБАКА - СПб - Красногвардейский район ***

Тип: Клуб

Категория: Разное

Описание: 7 декабря 2008 года примерно в 04:00 ночи, пропала собака в пределах ул.Тухачевского - ш.Революция. Рванулась за другой собакой и выбыла из виду. В новостях указано более подробное место.

Зовут - Дик.

Овчарка : Немецко-Европейской породы, около 10 лет ( фото есть в новостях и в альбоме ), НА ШЕЕ ОДЕТ ОШЕЙНИК, его можно увидеть в фотоальбоме на фото.

В любое время суток!!!

На крайний случай если нет возможности позвонить, то написать в личные сообщения.

Контактная информацияГород: Санкт-Петербург, Россия
Norrath

Сообщение Norrath »

Да всё правильно. Спасибо за дополнительную информацию.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Вот это

В любое время суток!!!

обязательно вставьте в главный пост - кнопочка "правка" справа вуглу
Эфа

Сообщение Эфа »

Я там живу. Объявления не клеили?
Norrath

Сообщение Norrath »

Нет, объявления не расклеивали, один друг, сказал что дня 3 назад видел что-то подобное похожее на мою собаку, но точно не уверен в этом.

Говорит видел шайку собак из 5-7 собак вроде... либо сучка загуляла, либо... не знаю... Точный данных нет... но вот это было первая зацепка, больше информации нет о собаке, никто не видел не слышал.
Эфа

Сообщение Эфа »

Объявления надо поклеить ОБЯЗАТЕЛЬНО, поверьте-работает.

Дальше: действительно, бегают тут стаи, кстати, в основном они с парка напротив, там где стадион арсенал, что ли так называется.

И вот еще что:

Там же, где и мы живет Галя, главный диспетчер потеряшки, она тоже гуляет в этом парке, уж у нее то глаз наметан. Поэтому очень рекомендую позвонить в "Потеряшку", зарегестрировать, и скажите вообще, что вы от Евы (я. то есть). попросите ее обращать внимание на похожих собак.
Norrath

Сообщение Norrath »

Спасибо за советы.

Будьте добры, напишите пожалуйста телефон " потеряшки ". мы обязательно позвоним.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

388-95-52 с 10 до 18, вых. с 10 до 17
Эфа

Сообщение Эфа »

Norrath писал(а):Спасибо за советы.

Будьте добры, напишите пожалуйста телефон " потеряшки ". мы обязательно позвоним.

До туда довольно трудно дозвониться, но вы старайтесь. Я. если не забуду (постараюсь) еще сама Гале завтра позвоню.
Norrath

Сообщение Norrath »

Спасибо за телефоны.

Будем очень благодарны Вам.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я живу рядом и каждый день выгуливаю собаку в парке. Буду искать Вашу девочку. Если есть готовые объявления, передайте мне, я поклею по району.
Викки

Сообщение Викки »

iltalovely писал(а):....Буду искать Вашу девочку. ....

Тут мальчик - Дик .
Стелла

Сообщение Стелла »

Ваша мама звонила мне -я ее спросила подавали ли вы объявл.в Потеряшку она сказала-да.А теперь узнается,что -нет.Правда я ей предложила выход на хвосты .Спасибо хоть здесь объявились.Прошла неделя,а вы ничего не предприняли????? :cry: }:) В первые дни надо было бить тревогу,а теперь....
Norrath

Сообщение Norrath »

Я только сейчас узнал, что оказывается Брат звонил в Потеряшку... но я не знаю какая была речь... Так что моё предположения всё равно тому, что там Мы не числимся...

Может быть мы и схватились поздно... но как говориться, надеемся и верим...
Стелла

Сообщение Стелла »

Если вы не числитесь-срочно еще раз звоните.Зарегистрируйтесь.Вам дадут номер.Посмотрите в потеряшке в найденных.Вам подскажет диспетчер.Обойдите магазины,помойки,спрашивайте с фотографией у лбдей,у мамочек сколясками.Позвоните в милицию.Не было ли заявок о бродящей собаке.Ходите по окрестностям.Кричите.Смотрите собачьи стаи.Спрашивайте у собачников.И так каждый день.Переодически звоните диспетчеру потеряшки.Вдруг кто-то найдет и объявится.Пишите объявления.Расклеивайте.оПросмотрите все гаражные площадки,стоянки-вдруг куда-то прибился.Обзвоните все близлежащие вет.клиники,а лучше повесить объявления. в них.Газета-Шанс 329-77-77- Из рук в руки 054-дать объявления.У меня азиат пропал 2 года назад.Все это я делала постоянно в течении 6 м-цев,сейчас продалжаю звонить 2 раза в месяц в потеряшку,даю объявления в газеты.Срываюсь по каждому звонку,только гдг услышу про азиата. :cry: Успехов вам и вашей собачке.Надеюсь,что он найдется. :cry:
Norrath

Сообщение Norrath »

Мы зарегистрировались в Потеряшке. Мы искали и ищем до сих пор, каждый день обходим в том районе всё вокруг, объявления уже расклеили...
Эфа

Сообщение Эфа »

я вас тоже регестрировала
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Как у Вас дела? Я в районе похожих на Вашего не встречала(
Norrath

Сообщение Norrath »

Пока всё тихо... Сегодня обходили весь район и немного соседние районы... но нигде не видели... Надеемся, что хоть по объявлениям смогут\сможем найти.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Стелла писал(а):Правда я ей предложила выход на хвосты .Спасибо хоть здесь объявились.Прошла неделя,а вы ничего не предприняли????? :cry: }:) В первые дни надо было бить тревогу,а теперь....

Стелла, народ создал группу в контакте о пропаже сразу - так что они не бездействовали. Инфа оттуда находится и здесь и в Вашем объявлении об алабае.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Norrath писал(а):Пока всё тихо... Сегодня обходили весь район и немного соседние районы... но нигде не видели... Надеемся, что хоть по объявлениям смогут\сможем найти.

Надеюсь вы и внутри дворов и около помоек развесили? К железной дороге не ходили? там большой пустырь с озером-лужей
Norrath

Сообщение Norrath »

Да вешали и снаружи и внутри дворов, и рядом с почтой и на школе...

В автобусе одна женщина взяла у Мамы объявления и сказала что расклеет на краснодонской... К железной дороги в первую очередь ходим, т.к. как рядом живём...

В приюте были, телефоны оставили. Милиция так же оповещена.
Стелла

Сообщение Стелла »

Молодцы!!!!Желаю успехов.Очень не хочется Вас огорчать попробуйте позвонить в спец.транс.Они выезжают на места ,где есть информ.по животным.Не надо отчаиваться ;)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Как дела?
Norrath

Сообщение Norrath »

Есть звонки, говорят что видели собаку, но когда приезжаем на место, либо не та собака, либо вовсе уже и нет её на месте...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Norrath, пожалуйста, на электронку дайте мне подробную инфу, про какие места Вам говорили, что видели Дика. Кину клич по жителям.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Александр 505 писал(а):https://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... ost-found/

Александр, здесь ничего похожего нету. Собака - КОБЕЛЬ, 12 лет
spercha

Сообщение spercha »

А на этого не похож ? Был найден на В. О. ( по последним данным прибился к бездомной стае )

Изображение

https://vkontakte.ru/photo-7165519_122479422?

но правда судя по фото пёс помоложе и похудее Вашего :( но вдруг
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»