Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
7 декабря 2008 года примерно в 04:00 ночи, пропала собака в пределах ул.Тухачевского - ш.Революция. Рванулась за другой собакой и выбыла из виду.
Примерно здесь
Зовут - Дик.
Овчарка : Немецко-Европейской породы, 12 лет.
Ошейник и вид собаки Вы можете увидеть на фотографиях ниже.
- в данный момент выглядит так, с ошейником.
ПРОСЬБА, кто увидит\найдёт сообщить по телефонам:
Дом.: 222-71-84
Моб.Тел: (-(906)-273-44-90 - Татьяна Валентиновна.
В любое время суток!!!
Последний раз редактировалось Norrath 12 дек 2008, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
*** ПРОПАЛА СОБАКА - СПб - Красногвардейский район ***
Тип: Клуб
Категория: Разное
Описание: 7 декабря 2008 года примерно в 04:00 ночи, пропала собака в пределах ул.Тухачевского - ш.Революция. Рванулась за другой собакой и выбыла из виду. В новостях указано более подробное место.
Зовут - Дик.
Овчарка : Немецко-Европейской породы, около 10 лет ( фото есть в новостях и в альбоме ), НА ШЕЕ ОДЕТ ОШЕЙНИК, его можно увидеть в фотоальбоме на фото.
ПРОСЬБА, кто увидит\найдёт сообщить по телефонам:
Дом.: 222-71-84
Моб.Тел: (-(906)-273-44-90 - Татьяна Валентиновна.
В любое время суток!!!
На крайний случай если нет возможности позвонить, то написать в личные сообщения.
Контактная информацияГород: Санкт-Петербург, Россия
Нет, объявления не расклеивали, один друг, сказал что дня 3 назад видел что-то подобное похожее на мою собаку, но точно не уверен в этом.
Говорит видел шайку собак из 5-7 собак вроде... либо сучка загуляла, либо... не знаю... Точный данных нет... но вот это было первая зацепка, больше информации нет о собаке, никто не видел не слышал.
Объявления надо поклеить ОБЯЗАТЕЛЬНО, поверьте-работает.
Дальше: действительно, бегают тут стаи, кстати, в основном они с парка напротив, там где стадион арсенал, что ли так называется.
И вот еще что:
Там же, где и мы живет Галя, главный диспетчер потеряшки, она тоже гуляет в этом парке, уж у нее то глаз наметан. Поэтому очень рекомендую позвонить в "Потеряшку", зарегестрировать, и скажите вообще, что вы от Евы (я. то есть). попросите ее обращать внимание на похожих собак.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Я живу рядом и каждый день выгуливаю собаку в парке. Буду искать Вашу девочку. Если есть готовые объявления, передайте мне, я поклею по району.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ваша мама звонила мне -я ее спросила подавали ли вы объявл.в Потеряшку она сказала-да.А теперь узнается,что -нет.Правда я ей предложила выход на хвосты .Спасибо хоть здесь объявились.Прошла неделя,а вы ничего не предприняли?? В первые дни надо было бить тревогу,а теперь....
Я только сейчас узнал, что оказывается Брат звонил в Потеряшку... но я не знаю какая была речь... Так что моё предположения всё равно тому, что там Мы не числимся...
Может быть мы и схватились поздно... но как говориться, надеемся и верим...
Если вы не числитесь-срочно еще раз звоните.Зарегистрируйтесь.Вам дадут номер.Посмотрите в потеряшке в найденных.Вам подскажет диспетчер.Обойдите магазины,помойки,спрашивайте с фотографией у лбдей,у мамочек сколясками.Позвоните в милицию.Не было ли заявок о бродящей собаке.Ходите по окрестностям.Кричите.Смотрите собачьи стаи.Спрашивайте у собачников.И так каждый день.Переодически звоните диспетчеру потеряшки.Вдруг кто-то найдет и объявится.Пишите объявления.Расклеивайте.оПросмотрите все гаражные площадки,стоянки-вдруг куда-то прибился.Обзвоните все близлежащие вет.клиники,а лучше повесить объявления. в них.Газета-Шанс 329-77-77- Из рук в руки 054-дать объявления.У меня азиат пропал 2 года назад.Все это я делала постоянно в течении 6 м-цев,сейчас продалжаю звонить 2 раза в месяц в потеряшку,даю объявления в газеты.Срываюсь по каждому звонку,только гдг услышу про азиата. Успехов вам и вашей собачке.Надеюсь,что он найдется.
Как у Вас дела? Я в районе похожих на Вашего не встречала(
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Стелла писал(а):
Правда я ей предложила выход на хвосты .Спасибо хоть здесь объявились.Прошла неделя,а вы ничего не предприняли?? В первые дни надо было бить тревогу,а теперь....
Стелла, народ создал группу в контакте о пропаже сразу - так что они не бездействовали. Инфа оттуда находится и здесь и в Вашем объявлении об алабае.
Да вешали и снаружи и внутри дворов, и рядом с почтой и на школе...
В автобусе одна женщина взяла у Мамы объявления и сказала что расклеет на краснодонской... К железной дороги в первую очередь ходим, т.к. как рядом живём...
В приюте были, телефоны оставили. Милиция так же оповещена.
Молодцы!!!!Желаю успехов.Очень не хочется Вас огорчать попробуйте позвонить в спец.транс.Они выезжают на места ,где есть информ.по животным.Не надо отчаиваться
А на этого не похож ? Был найден на В. О. ( по последним данным прибился к бездомной стае )
http://vkontakte.ru/photo-7165519_122479422?
но правда судя по фото пёс помоложе и похудее Вашего но вдруг
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1