Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! А-ля русский голубой котенок ищет дом
Добавлено: 13 сен 2013, 18:38
Участник
Автор темы
Вот наш малыш:
Кингисепп. К дверям квартиры подбежал котеночек (мес. 3) - ласковый, на ручках сидит, урчит. Голубой, гладкошерстный, небольшое белое пятнышко на груди. СРОЧНО нужна передержка. Оля, которая сейчас находится с ним, сама там не живет. Они приехали семьей к свекрови, та уперлась, ни в какую брать не хочет - даже в ванную/туалет посадить! Оля в Питер едет только в воскресенье вечером, котенка деть некуда сейчас! Помогите, плиз! Может кто-то может его в КИнгисепе перехватить на выходные, а пока будем искать передержку в Питере. Малыш красивый, пристроится быстро!!!
8-911-772-92-10 Оля
89602338076 я
Последний раз редактировалось Svetlanka 05 окт 2013, 15:10, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Голубой котенок на улице! Есть фото!
Добавлено: 16 сен 2013, 09:36
Участник
Автор темы
Лада Потеряшка Юлия, пока только перевезли в город, заперли в туалете. Хозяйский взрослый кот против такого соседства А мелочи то надо всех за хвосты подергать! От блох обработан, помыт. Малыш очень ласковый, сидит на ручках, урчит. Спит на коленках. В общем чудо совершенно домашнее, диванное) Жду фотки, должны прислать!
Лада Потеряшка Юлия, пока только перевезли в город, заперли в туалете. Хозяйский взрослый кот против такого соседства А мелочи то надо всех за хвосты подергать! От блох обработан, помыт. Малыш очень ласковый, сидит на ручках, урчит. Спит на коленках. В общем чудо совершенно домашнее, диванное) Жду фотки, должны прислать!
Света ну что с малышом? Я могу взять, не на долго,пока на даче живу. Но это пригород. И куча собачек в придачу Кошек своих я уже перевезла в город.
Юля, спасибо за предложение! А Вы еще долго на даче? Пока котенок у Оли. Сегодня ночью гонял двух хозяйских котов даже линолеум на кухне отодрали в пылу. На среду пока ориентировочно хотим с фотографом договорится, нужны фотки побыстрее, пока не разнес всю квартиру... Из города его легче пристраивать, так что пока у Оли домочадцы терпят, пусть там живет. Если за недельку не пристроится, будем о передержке думать.
Юля, спасибо за предложение! А Вы еще долго на даче? Пока котенок у Оли. Сегодня ночью гонял двух хозяйских котов даже линолеум на кухне отодрали в пылу. На среду пока ориентировочно хотим с фотографом договорится, нужны фотки побыстрее, пока не разнес всю квартиру... Из города его легче пристраивать, так что пока у Оли домочадцы терпят, пусть там живет. Если за недельку не пристроится, будем о передержке думать.
Пока живу тут. С моим стадом домочадцы меня в город забирать не торопятся Если что, лучше звонить .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3