Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасать или не спасать? Похоже, - не вопрос... Пропадать кото-деткам!?!
Добавлено: 13 сен 2013, 15:43
Частый гость
Автор темы
Котята - двое или трое недалеко от м.Московская: живут в подвале дома, фасадом выходящего на оживленную дорогу с двух сторон... По тротуару тоже ходят машины активно, - паркуются... Котятам месяца 4-5 на вид. Один шустрый очень - играет среди машин на тротуаре. К рукам не подходят, но и не слишком дичатся... В подвальном окошечке стоят миски с кормом...
СПАСАТЬ?
/На момент создания темы..../ - проблема: если спасать - машина есть, есть передержка "под вопросом" (туда берут кошек за 2500 р. в месяц, с котятами дешевле... но маленьких не берут... речь о ПриПолянке... я не говорила с Евгенией пока...теоретически ... могу только туда, больше куда - не знаю... ) НЕКОМУ ПОМОЧЬ МНЕ ПОЙМАТЬ КОТЯТ, ЧТОБЫ НЕ НАПУГАТЬ И НЕ ВЫСКОЧИЛИ НА ДОРОГУ! Сегодня вечером смогу быть на месте после 21.30... или завтра в первой половине дня... ЗАВТРА ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ Я УЕЗЖАЮ ИЗ ГОРОДА НА ДВЕ НЕДЕЛИ Если ловить и спасать, то ДО ЭТОГО... Еще ПРОБЛЕМИЩЕ - у меня нет денег совсем... Если спасать котеек, нужен четкий и надежный ПОПСОВЕТ... В общем, я все очень сумбурно обозначила, но я на работе сейчас и по другому - никак... И вообще... Одним словом, - СПАСАТЬ ИЛИ НЕ СПАСАТЬ? И еще - КТО СО МНОЙ? Одной мне не справиться
мой телефон: 8 921 997-57-62 или 8 911 023-77-24, но не всегда могу ответить на звонок...
если поймаем котят и соберется попсовет, отвезем на ПриПолянку... куратор - я вне всякого сомнения... Если без попсовета, то мне их просто некуда деть... я ПАС дома - 10 кошек + пес ____________________ по ситуации на 3 часа ночи с 13 сентября (пятница) на 14 сентября (суббота):
-котят пока не ловили, если ловить, то только в субботу, 14 сентября до 14.00 ... потом я не смогу ловить никого в течение двух ближайших недель..., по причине физического отсутствия в СПб. - передержки у нас нет, т.е., если поймаем - везти НЕКУДА - попсовет (есть один человек, готовый вступить в попсовет, на 500 р.!!! + после 3.10 будут единоразово 500 р. еще от одного человека) -есть куратор (я), но в полном отчаянии...
Заголовок сообщения: Re: Спасать или не спасать? Вот в чем вопрос...
Добавлено: 13 сен 2013, 17:47
Частый гость
Автор темы
Lyudmila нет, это не на Варшавской... недалеко от метро совсем... что делать - тоже не знаю... надо ловить, а куда их? на передержку нужны деньги...\т.е. проблемы, по сути, основные две - ПОЙМАТЬ (могу ТОЛЬКО сегодня вечером или завтра в первой половине дня, потом меня не будет в городе две недели) и ПОПСОВЕТ
Добавлено: 13 сен 2013, 18:16
Частый гость
Автор темы
СКОРО УХОЖУ С РАБОТЫ... КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ ЛОВИТЬ КОТЯТ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 21.30 У МОСКОВСКОЙ? ПОСЛЕ 19.00 НЕ БУДУ В ИНТЕРНЕТЕ ДО ПОЗДНЕГО ВЕЧЕРА УЖЕ... Если сегодня не поймаем, буду ловить завтра, видимо... так что если кто-то не может сегодня, но может завтра утром - тоже СУПЕР...
Добавлено: 13 сен 2013, 18:33
Частый гость
Автор темы
1. - ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ КОТЯТ!!! 2. - НУЖЕН ПОПСОВЕТ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ, Т.К. ДЕНЕГ У КУРАТОРА НЕТ... СОВСЕМ НЕТ... И ВЗЯТЬ НЕГДЕ ... и В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПОЯВЯТСЯ:((( !!!
1. - ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ КОТЯТ!!! 2. - НУЖЕН ПОПСОВЕТ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ, Т.К. ДЕНЕГ У КУРАТОРА НЕТ... СОВСЕМ НЕТ... И ВЗЯТЬ НЕГДЕ ... и В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПОЯВЯТСЯ:((( !!!
Готова вступить в попсовет 500 рублей точно
_________________ Помогу с перевозкой котанов/пёсанов. Машинка пежо 206. Не большая, но вместительная. Пишите
Добавлено: 14 сен 2013, 02:16
Частый гость
Автор темы
Amandes писал(а):
Готова вступить в попсовет 500 рублей точно
Amandes, - СПАСИБО!!! :)
ВегаРина, Снег, kasya, Lotos2012 Спасибо, что поднимали тему, пока меня не было...!!!
Lotos2012 писал(а):
Да, Наталья, 1 котоморда это не про вас Сразу и много, вот это ваши размеры. А с Евгенией созванивались?
Марина, понимаю Вашу иронию... Вы правы... Спасатель из меня хреновый... "Спасенные" мной по осени минувшей "кошечки из сарайки" Марыся, Виолетта, Варя и Яся выжили, но Марыся до сих пор (с октября) на Полянке, а Тришу и Кузю не удалось спасти... После этой истории в моем сердце появилась Полянка, а в доме - еще два котенка... в наследство от Полянки... ибо котятам на Полянке, как и в любом приюте, путь даже и самом расчудесном - не место и... теперь...
...самое печальное, что Евгении звонила вчера и у нас еще одна БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА, - Полянка НЕ БЕРЕТ КОТЯТ, даже пятимесячных!!! Совсем не берет... То есть абсолютно... Разве что после карантина в другом месте + после всех прививок... И я понимаю Евгению, - она ПРАВА... на все 100!!! (котята, появившиеся на Полянке как правило оказываются дома у сотрудников Полянки и это - их путь к выживанию почти единственный и исключительный, - взять к примеру из моих "кошаков сарайских", на которых Вы намекаете, Варю и Ясю, которые жили до момента пристройства, в итоге, у ЕВГЕНИИ ДОМА... а Евгения домой взять больше никого не может, равно как и я ... которая к своему стаду итак из Полянки в свое время на спасение "хапнула" Дымульку и Тереску, да так и оставила, в итоге себе насовсем...
Но, ЭТО "ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ" СИЛЬНО В СТОРОНУ НАС УВОДИТ - А МЕЖДУ ТЕМ, - У НАС ПРОБЛЕМА!!! И ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ!!! РАЗ ПОЛЯНКА КОТЯТ ТЕПЕРЬ НЕ БЕРЕТ, - НАМ НУЖНО НАЙТИ ДРУГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, ЕСЛИ КОТЯТ БУДЕМ ЛОВИТЬ И СПАСАТЬ... НАЙТИ НУЖНО ДО ЗАВТРА, т.е. К УТРУ... т.к. во второй воловине дня я уезжаю и не смогу физически никого ловить в ближайшие две недели в пределах СПб... только если кого загородом, как уже случалось, но это - другая история и... в общем, не про это сейчас
Сейчас, - КРИК О ПОМОЩИ: имеем трех котят на улице под колесами машин... если их спасать, то я могу ловить только завтра с утра, - одной мне сложно поймать, нужны доп. силы... нет передержки... нет денег... (есть 500 р. в попсовете и 500 р. после 3.10 единоразово...) !!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
-ПОЙМАТЬ (ЗАВТРА, т.е. в субботу 14 сентября, по сути уже СЕГОДНЯ, УТРОМ) -ПЕРЕДЕРЖКА (ЧТОБЫ БЫЛО КУДА ВЕЗТИ, ИНАЧЕ НЕТ СМЫСЛА ЛОВИТЬ) -СОБРАТЬ ПОПСОВЕТ (ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ, КУРАТОР - БЕЗ ДЕНЕГ СОВСЕМ)
наверное, это все просто нереально найти до утра и про котят мне придется забыть, а тему переправить в архив или оставить в инфо? ...от кураторства я не отказываюсь, но не смогу ловить в течение двух недель физически... и денег нет и передержки нет... ... ... в общем, сама не знаю, зачем тему открыла... дура, наверное... просто, котят жалко... там машины, а они глупые, под колеса лезут... ПОМОГИИИИИИИИте!!!
Заголовок сообщения: Re: Спасать или не спасать? Похоже, - не вопрос... Пропадать кото-деткам!?!
Добавлено: 14 сен 2013, 04:03
Частый гость
Автор темы
СОС, ПОМОГИТЕ, нА УТРО СУББОТЫ 14 сентября КАК ВОЗДУХ НУЖНЫ... ПЕРЕДЕРЖКА, ПОПСОВЕТ, ЛОВЦЫ!!! ... мне по телефону посоветовали Наталью Магну найти...по поводу передержки... не нашла ... наверное, не правильно искала
... нюанс: котята с улицы, без анализов... глаза - визуально чистые... один котенок очень веселый, второй - скромный, про третьего не знаю ничего, просто сказали, что он существует..., так что не ясно, что у них по здоровью... желательна бесплатная передержка (за корм) без других животных, но это, понимаю, - фантастика... не реально... так что ищем, хотя бы в долг и "честную-надежную" (чтобы не заразились котята)
Заголовок сообщения: Re: Спасать или не спасать? Похоже, - не вопрос... Пропадать кото-деткам!?!
Добавлено: 14 сен 2013, 11:07
Частый гость
Автор темы
Утро давно наступило... Нет смысла ловить котят, если их некуда везти... Воплю о помощи....вернее - хриплю уже о помощи в теме дублетной... Ухожу гулять с собакой... Вернусь, залезу в Интернет и ... у меня будет еще часа два, чтобы котят, если найдется куда, отловить и отвезти... Потом, - НИЧЕГО... Если нет передержки, не судьба... Через две недели вернусь, понятно будет, останется ли кто-то, кого можно будет спасать... Вряд ли... :help: :help:
Добавлено: 14 сен 2013, 13:01
Частый гость
Автор темы
УВЫ ((((((((((((((((((((( Похоже, .......... ((((((((((((((( Передержки нет ((((((((((((((((((((((( Ловить никого в этой теме никакого смысла нет (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Если в ближайшие недели две обнаружится намек хотя бы на возможность отблеска надежды на передержку, - продолжаю тупо принимать предложения... кто знает, вернусь через две недели, может что и получится... если будет кого спасать... ВПРОЧЕМ, на авторство спасения не претендую, авторских прав качать не буду... если в мое отсутствие кто-то готов будет помочь организационно-физически, - ЗВОНИТЕ... ПИШИТЕ... ВСЕ РАССКАЖУ... МЕСТО СОБЫТИЙ ОБОЗНАЧУ... заочно (морально-организационно-дистанционно) я участвовать в теме могу... но и только... т.к. вечером уезжаю на две недели из города (( увы (( хотя, если бы и не уезжала, передержек все равно нет (( что уж говорить на их оплату (( ЗА 500 Р. НАС НИКТО НЕ СПЕШИТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ БРАТЬ ...если есть идеи... или появятся... ПОВТОРЮСЬ, -звоните, пишите... т.ч.к.
Добавлено: 14 сен 2013, 15:45
Частый гость
Автор темы
ВегаРина писал(а):
вписываюсь на 500 руб ежемесячно
СПАСИБО!!!
Теперь у нас есть ПОПСОВЕТ на 1000 р ежемесячно (500 р. + 500 р.)... НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ (( БЕЗ ЭТОГО, КАК ЛОВИТЬ?!? ДА И ВРЕМЕНИ НА ОТЛОВ ПОЧТИ НЕТ (( Тем не менее, продолжаю следить за темой... Даже если я уеду, но будет для котят ПЕРЕДЕРЖКА, это уже ХОРОШО!!! В конце-концов, ПЕРЕДЕРЖКА и СРЕДСТВА НА ПЕРЕДЕРЖКУ при наличии, пусть и виртуального, заочного, куратора - это лучше, чем ничего!!! Будет передержка и деньги на нее, будем думать, как ловить... А пока, - никак Некуда везти ((
Добавлено: 14 сен 2013, 16:52
Частый гость
Автор темы
"При вселении КУРАТОРСКОГО животного нужны-паспорт куратора+анализы ПЦР на предмет инфекций ..палейко,кальцик. Справка в свободной форме от ветеринара об общем состоянии животного." - это информация из темы Натальи на Хвостах... Сейчас она мне перезвонила, подтвердила инфо... Если к ней, - то СНАЧАЛА нужно обследоваться, а где жить котятам в это время? Замкнутый круг (( Продолжаю надеяться, что кто-то возьмет нас прямо с улицы (в случае, если в доме собаки, а не кошки, например... или если кошки, но привиты) Стационар в клинике на период обследования, как вариант, - никто не знает случайно, сколько может стоить и не опасно ли это для котят? МОжет, кто-то сталкивался? Я знаю только очень дорогие варианты - 1000 р. в сутки... не про нас (( Все-таки, видимо, для нас вариант - непрофессиональная передержка в квартире у людей - владельцев собаки неагрессивной к кошкам или привитых котеек... бесплатно или частично в долг, т.к. у нас пока условно 1000 р в ПОПсовете и 500 р. единовременно 3 октября...
"При вселении КУРАТОРСКОГО животного нужны-паспорт куратора+анализы ПЦР на предмет инфекций ..палейко,кальцик. Справка в свободной форме от ветеринара об общем состоянии животного." - это информация из темы Натальи на Хвостах... Сейчас она мне перезвонила, подтвердила инфо... Если к ней, - то СНАЧАЛА нужно обследоваться, а где жить котятам в это время? Замкнутый круг (( Продолжаю надеяться, что кто-то возьмет нас прямо с улицы (в случае, если в доме собаки, а не кошки, например... или если кошки, но привиты) Стационар в клинике на период обследования, как вариант, - никто не знает случайно, сколько может стоить и не опасно ли это для котят? МОжет, кто-то сталкивался? Я знаю только очень дорогие варианты - 1000 р. в сутки... не про нас (( Все-таки, видимо, для нас вариант - непрофессиональная передержка в квартире у людей - владельцев собаки неагрессивной к кошкам или привитых котеек... бесплатно или частично в долг, т.к. у нас пока условно 1000 р в ПОПсовете и 500 р. единовременно 3 октября...
можно сдать экспресс- тесты на эти анализы, результат сразу же.
Добавлено: 14 сен 2013, 19:08
Частый гость
Автор темы
Gelsamina писал(а):
можно сдать экспресс- тесты на эти анализы, результат сразу же.
Спасибо, не знала... А где, подскажите, пожалуйста! В какой клинике, например? На Лиговке, вроде, не сразу... В клинике нашей около дома - тоже... Куда-то можно подъехать с кошью и анализ возьмут и результат скажут сразу?
Спасибо, не знала... А где, подскажите, пожалуйста! В какой клинике, например? На Лиговке, вроде, не сразу... В клинике нашей около дома - тоже... Куда-то можно подъехать с кошью и анализ возьмут и результат скажут сразу?
вроде на Костюшко 38 было..прозвоните ,узнайте.они ещё не всегда есть в наличии, надо узнавать. Можно и др. клиники прозвонить
Добавлено: 14 сен 2013, 19:23
Частый гость
Автор темы
Понятно... Спасибо... Теперь убегаю из сети до вечера, вернее - поздней ночи... Если что и удастся в ближайшие две недели сделать для котеек, только "дистанционно" (по телефону или через И-нет)... вариантов, впрочем, у меня нет Спасибо всем, кто помогает!!! ))
Добавлено: 05 окт 2013, 23:14
Частый гость
Автор темы
kasya писал(а):
как дела продвигаются?(
Да никак Ибо, будучи вне города в отпуске, "хапнула" двоих котят, -других... Не было выхода, они маленькие... одни были... брошены "нелюдем" на кладбище на ночь глядя... И никого, кроме меня с мамой и соседа по даче там не было в тот момент... Сосед взял одного котека, с больными глазками, я - двоих "визуально здоровых"...http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=109895&p=4279297#p4279297 Пришлось привезти их в город по истечении отпуска. Одного пристроила. Другому пока ищу дом... Как-то так... Не могу же я взять в дом котят из разных пометов, т.е. к тому, что уже у меня сейчас, принести еще двоих тех первоначальных диких с улицы... А передержек НЕт и не будет, как я поняла для них, увы Вот найду дом малышу и поеду посмотрю, как котята из этой темы, - может и нет там их уже... - может, уже кто-то спас их... ... ... надеюсь...
Добавлено: 09 окт 2013, 13:15
Частый гость
Автор темы
... совсем не могу сейчас помочь котятам... пока не найду дом малышу-котенышу с кладбища... даже не знаю, как они там сейчас, я не бываю в том месте... если кто-то может помочь - звоните, расскажу где котята...если они еще там... но главный вопрос - куда их,отловленных, если поймать остался открытым с момента создания темы... там, где предлагали какую-то хоть передержку - уже нет зоогостиницы... вот был бы номер, если бы я котят отловила и перед отпуском их туда поместила... там зверей потребовали забрать внезапно для кураторов и срочно... вот что бы я делала... не представляю... потому могу рассчитывать пока на себя только, а у меня дома котёныш и к нему никак котят с улицы нельзя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0