СПАСАТЬ?
/На момент создания темы..../ - проблема: если спасать - машина есть, есть передержка "под вопросом" (туда берут кошек за 2500 р. в месяц, с котятами дешевле... но маленьких не берут... речь о ПриПолянке... я не говорила с Евгенией пока...теоретически ... могу только туда, больше куда - не знаю... )
НЕКОМУ ПОМОЧЬ МНЕ ПОЙМАТЬ КОТЯТ, ЧТОБЫ НЕ НАПУГАТЬ И НЕ ВЫСКОЧИЛИ НА ДОРОГУ!
Сегодня вечером смогу быть на месте после 21.30... или завтра в первой половине дня... ЗАВТРА ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ Я УЕЗЖАЮ ИЗ ГОРОДА НА ДВЕ НЕДЕЛИ

Еще ПРОБЛЕМИЩЕ - у меня нет денег совсем... Если спасать котеек, нужен четкий и надежный ПОПСОВЕТ...
В общем, я все очень сумбурно обозначила, но я на работе сейчас и по другому - никак... И вообще... Одним словом, - СПАСАТЬ ИЛИ НЕ СПАСАТЬ? И еще - КТО СО МНОЙ? Одной мне не справиться

мой телефон: 8 921 997-57-62 или 8 911 023-77-24, но не всегда могу ответить на звонок...
если поймаем котят и соберется попсовет, отвезем на ПриПолянку... куратор - я вне всякого сомнения... Если без попсовета, то мне их просто некуда деть... я ПАС дома - 10 кошек + пес
- попсовет (есть один человек, готовый вступить в попсовет, на 500 р.!!! + после 3.10 будут единоразово 500 р. еще от одного человека)
-есть куратор (я), но в полном отчаянии...