Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подпиши петицию Собянину о создании в Москве Общества защиты кошек!

м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

И нам надо В Питере, такое же письмо отправить Полтавченко!!!!
89117674594

ССЫЛКУ НАДО СКОПИРОВАТЬ ЦЕЛИКОМ www.change.org/ru/петиции/и-о-мэра-горо ... e_petition
ирина романова

Сообщение ирина романова »

https://www.change.org/ru/петиции/и-о-мэра-города-москвы-собянину-с-с-создание-службы-по-спасению-бездомных-кошек-2?share_id=gYtoksdmby&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition

.а открывается, подпись ставится :-[

просто надо скопировать ВСЮ ССЫЛКУ ЦЕЛИКОМ и вставить ее в поисковое окно- тогда откроется
tabby

Сообщение tabby »

Я москвичка, и могу совершенно точно сказать, что отношение к бездомным животным властей в Москве, и особенно Московской области, еще более жестокое, чем в Питере, постоянно отстреливают и усыпляют, там еще есть Владимирская усыпалка, куда отправляют животных.

А вот отношение москвичей к животным как раз более гуманное, по крайней мере, кошки все во дворах вида откормленного.

Я даже и не знаю, стоит ли обращаться к этим властям с просьбой отлова кошек в приюты :?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Подписала! {yee}
Услышат ли нас?! :hmmm:
катерина22

Сообщение катерина22 »

не , мне не нравится такое послание

Во -первых , власти только , если напомнить об этом -отравят еще больше...
во-вторых , не надо приютов , кошки должны нормально жить

Нужна программа по стерилизации кошек и оставлении в местах обитания. Автора-в приют
tabby

Сообщение tabby »

Ни в коем случае не подписывайте эту петицию! Они просто всех кошек уничтожат, нельзя обращаться к этой власти, которая ничего не делает для животных, только уничтожает их, с такими непродуманными воззваниями.

Нужно создавать совсем другую петицию. Как раз такую, чтобы запретить именно этой власти истреблять животных.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Опасно вообще обращаться к власти, особенно в момент , когда она незаконна и, возможно, скоро сама прикажет долго жить
Бедняг только отравят очень быстро..а авторов отнесут к нездоровым членам общества

И приют ? какой ? где через пять дней усыпят ? или где живет 300 кошек у друг друга на голове ? Что за бред ?

все должно быть снизу...а написать опасную писульку и кинуть в почтовый ящик с неведомыми последствиями..

Самим организовываться сложнее , но только так ..а вот, когда эта власть исчезнет , увы ,тоже не сама по себе (надо усилия прилагать ) ...тогда можно добиваться денег на стерилизацию прайдов

Короче--я против. Думаю, автор -новичок . И возможно не посещал приютов или мало посещал , а также мало читал на эту тему
Ответить

Вернуться в «Разное»