Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам Вербаген Омега / Verbagen Omega

Н
Ник 119736

Сообщение Ник 119736 »

к модераторам: если тема не в том разделе - перенесите плиз, куда считаете правильным, хочется, чтобы по-возможности увидели сообщение. Спасибо

Здравствуйте! Если кому-то надо, то могу продать Вербаген Омега / Verbagen Omega.
Купил в Лондоне 24августа2013, вез своему коту, была надежда... Но котик не дождался и умер, никому не пожелаю пережить такое ;(((( Теперь имею на руках 2 упаковки этого лекарства (вечером уточню и сколько ампул и какие дозировки и выложу фото упаковки), хранятся в термоконтейнере. Срок хранения, насколько я понял ветеринара, 1-2месяца, сейчас в термоконтейнере в холодильнике стоит.
Если кому надо, то обращайтесь - на своем опыте я знаю, что добыть его, а тем более если надо быстро, то непросто (пока нашел ветеринара в Лондоне, который выписал, пока туда долетел и обратно)
Лекарство находится в Питере.
Всем котям - здоровья, здоровья, здровья.
С ув. Андрей
тел. 89214401214
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Примите мои соболезнования...

На АВИТО дайте ещё объявление, не поленитесь. Наверняка кому-то нужно очень срочно. Люди из других городов часто ищут, звонят. Купить самим за рубежом данный препарат практически нереально, знаю, пыталась.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»