Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенок-девочка 3 месяца нашла новый дом и любящих хозяив))))
Добавлено: 11 дек 2008, 23:45
Новичок
Автор темы
Щеночек-девочка в очень сложной ситуации!!!её выкинули,а времени совсем мало((((
просто если её за пару дней никто не возьмет домой, то малышку придеться усыпить,т.к. дома нет возможности держать,на улицу не выкинуть и в питомниках нет мест!!!а от мысли усыпления,становиться очень и очень плохо((((
вот ищу доброе сердце, которое сможет приютить и спасти малышку от гибели((((
http://vkontakte.ru/club6074761
помогите пожалуйста....я в тупике!!!
она очень ласковая, чистоплотная и вещи не портит...
пожалуйста помогите пристроить хотя бы на передержку!!!
будте людьми -отзовитесь(((
мой телефон 89500463262 ,Саша ,СПб
Последний раз редактировалось Aleksasha 13 дек 2008, 01:05, всего редактировалось 6 раз(а).
Девушка позвонила мне,нашла мое объявление (наверно) на сайте из рук в руки)))
сказала что очень хочет забрать и ухаживать!!
Я сначала засомневалась,но потом она сказала, что если я сильно волнуюсь , то мы сможем созваниваться и она может присылать фото))))
вот!!
Девушка позвонила мне,нашла мое объявление (наверно) на сайте из рук в руки))) сказала что очень хочет забрать и ухаживать!! Я сначала засомневалась,но потом она сказала, что если я сильно волнуюсь , то мы сможем созваниваться и она может присылать фото)))) вот!!
Вы телефон проверили по черному списку? Советую оформить договор с паспортными данными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2