Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашний крысенок сбежал в квартире, не поймают- отравят. Нужны совету по отлову.

Джина

Домашний крысенок сбежал в квартире, не поймают- отравят. Нужны совету по отлову.

Сообщение Джина »

Купили крысенка ребенку }:) на третий день крысенок сбежал,
уже недели 2 живет под стенкой, говорят перепробовали все, выманивали, с едой подтягивали, стенку не отодвинуть никак.
Решение- избавится от малыша, пахнет он. Отравить или крысоловкой }:)
Я пообещала приехать завтра поймать, как не знаю. Нужны советы :wall:
Ива

Сообщение Ива »

Есть смысл рядом на ночь открытую клетку поставить, с домиком и едой.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

Если его отравить, и он умрёт под стенкой которую не отодвинуть, то вонять будет ещё хуже. У меня был опыт выманивания хомячка ( дважды ), оба раза вылезал на хруст свежего огурца. У нас он убегал под душевую ( тоже не сдвинуть ) .Кусочек огурца я надламывала ногтями, и шёл сильный запах. Оба раза вылезал, я на него по-быстрому накидывала сверху полотенце и переносила в клетку.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Я в детстве хомяка поймала так.
Взяла большую кастрюлю, на дно по середине к веревке привязала кусок вкусняхи и облокотила об кусочек стенки. Когда он дернул, его просто накрыло кастрюлей. Лучше брать повыше и пошире, но не очень тяжелую, чтобы не прибило, ежели чего.
Джина

Сообщение Джина »

Ива писал(а):Есть смысл рядом на ночь открытую клетку поставить, с домиком и едой.
пробовали
Джина

Сообщение Джина »

милашка-скалозуб писал(а):Еду в клетку, переноску. дверцу за веревочку!
не очень представляю можно ли там в клетке дверцу веревочкой захлопнуть.
Джина

Сообщение Джина »

При людях он не высовывается, а вот идея с кастрюлей понравилась, завтра попробую.
Главное за завтра поймать- они вряд ли дадут ему еще шанс.
Про отраву, это мои слова, они вроде его крысыловкой собираются....
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Ужас... Зачем же отравой?
Мебель двигать нельзя категорически - придавите.
Нужно выманивать.
Можно взять живоловку у Натальи (тел. 8 (911) 219-60-55), в качестве приманки положить что-то "вонючее" типа копчёной колбасы.

Надеюсь, крысёнок, поймается! Людям этим не оставляйте. Если сами держать у себя и пристраивать не сможете, звоните-пишите, найдём и домашнюю передержку, и хозяев хороших.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Корчикова писал(а):Если его отравить, и он умрёт под стенкой которую не отодвинуть, то вонять будет ещё хуже.
Странно, что люди этого не понимают...
Джина

Сообщение Джина »

Catherine_G писал(а):Ужас... Зачем же отравой?
Мебель двигать нельзя категорически - придавите.
Нужно выманивать.
Можно взять живоловку у Натальи (тел. 8 (911) 219-60-55), в качестве приманки положить что-то "вонючее" типа копчёной колбасы.

Надеюсь, крысёнок, поймается! Людям этим не оставляйте. Если сами держать у себя и пристраивать не сможете, звоните-пишите, найдём и домашнюю передержку, и хозяев хороших.
Позвоню завтра по поводу живоловки, спасибо.
Как я поняла, они себе оставлять его не хотят, себе взять не могу, у меня коты крысоловы, только если на пару дней в ванну клетку поставить
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Джина
Попросите их кастрюлю на ночь поставить, больше шансов {yee}
Джина

Сообщение Джина »

AnnaDreams писал(а):Джина
Попросите их кастрюлю на ночь поставить, больше шансов {yee}
Позвонила насчет кастрюли как раз.. В ответ-"мы уже спать собираемся, не до этого.. приезжайте ловите завтра сами"
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Наталья - глава Фонда помощи крысам, позвоните ей завтра обязательно. У неё и опыт в поимке есть, она и передержку с пристройством организует.
Удачи Вам!
Angie

Сообщение Angie »

Как же бесят придурки,берущие крыс в качестве игрушек детям!!! }:)
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Клетка хороший вариант, привязать веревку как зайдет, дернуть чтобы дверь захлопнулась. А еще вариант (но он с хомяками прокатывает) Поставить кастрюлю высокую, от пола к ней подставить например линейку, а на дно еды всякой насыпать. Он туда забирается по линейке и прыгает вниз. А обратно ему не выскочить. Мы хомяков диких так ловили, когда разводили грызунов. С крысами сложнее прыгают они очень хорошо, но все равно ловили их мы таким же образом, тут главное вовремя накрыть кастрюлю, чтоб не выпрыгнул.
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

У нас вообще история была как-то. Мышь родила троих мышат, и когда они подросли уже, один умудрился сбежать, не помню каким образом. Жили мы на первом этаже, пол дырявый, ну он и убежал в подвал, а там выход на улицу и куда хочешь. Поискали мы его дня 3 не нашли. Через полторы недели вернулся. Здоровый крупный, раза в 2 больше тех двух, наглый. Жили они у нас в аквариуме, мы ему линейку подставили и ждали когда запрыгнет туда. Очень долго сидели, но зашел домой он, мы закрыли его больше не убегал. Мы его себе оставили, он долго потом у нас жил.
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Джина, как там крысёнок? Удалось поймать?
Джина

Сообщение Джина »

решили ловить сами живоловкой, когда поймают обещали осчастливить меня им, жду... Отдадут- буду звонить Наталье.
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Ой, Вы в Купчино, тогда можете мне звонить - мне забрать ближе.
Джина

Сообщение Джина »

Живоловки, кастрюли, ведра не помогли. ездила сегодня сама, выкурила его из-под стенки феном {crz} в шоке вылез ко мне прямо в руки. сейчас вроде отошел от стресса, сидит в клетке, ест мясо :hmmm:
Коты и такса уже с ума сходят, дружно штурмуют комнату.
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Джина

Сообщение Джина »

Ива писал(а):Поздравляю!!!
спасибо. темку можно в архив :great:
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

Феном )) Что-то новенькое - забавно и так просто )) :ok:
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Малыш нашёл дом на акции Крыса счастья :)
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»