Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В зоосалоны требуется Грумер или помощник грумера
Добавлено: 12 сен 2013, 20:19
Новичок
Автор темы
В зоосалоны требуется Грумер или помощник грумера. м.Просвещения, Звездная, Ленинский пр., в 2014 - Купчино, Петергоф, Большевиков, Гражданский пр., Василеостровская, Комендантский пр. до 40 лет. З/П 30-60т.р. реальная, в сезон больше! Пятидневка-суб.-вс. *ие!!! Подробнее по тел. 8 812 983-66-18.
Заголовок сообщения: Re: В зоосалоны требуется Грумер или помощник грумера
Добавлено: 13 сен 2013, 09:42
Новичок
Автор темы
Читать внимательно!!! 2 через 2 графика нет. З/П раз в 2 недели. Рабочий день под запись в зоосалоне без выездов. Если запись на полный день, то с 10 до 22. Вы должны подстригать качественно и максимум за 1.5 часа. Если не можете, то доучим!!! Главное желание работать!!! Коллектив молодой, дружный! Все вопросы только по тел. 983-66-18 Татьяна, Перепиской не занимаемся!!! Много работы!!!
Последний раз редактировалось alexbaj 13 сен 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 сен 2013, 15:09
Новичок
Автор темы
За все время работа была уволена 1 помощница грумера, за плохое отношение к собакам! Если вы не можете стричь то сидите дома, текучки у нас нет! А кому нужна работа он сам позвонит! с клиентами у нас все нормально! Я могу и вас в ваших темах облить грязью что не отмоетесь!
Добавлено: 13 сен 2013, 16:11
Новичок
Автор темы
bysinka sestrik писал(а):
Написали мне гадости вконтакте, теперь мою тему штудируете, а ответить на вопрос -нет времени много работы!
мы переписками не занимаемся и гадости не пишем!!! Если вы кому и перешли дорогу то не нам! Ищите своих недоборожелателей в другом месте! Человек ко.ый принимает на работу беседует по тел. Предварительно! И этот человек не я!!!
За все время работа была уволена 1 помощница грумера, за плохое отношение к собакам! Если вы не можете стричь то сидите дома, текучки у нас нет! А кому нужна работа он сам позвонит! с клиентами у нас все нормально! Я могу и вас в ваших темах облить грязью что не отмоетесь!
Хамство, угрозы, да чего еще изволите опуститься?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 14 сен 2013, 20:50
Новичок
Ага, качественно подстричь максимум за 1.5 часа?! Вы о чём говорите? Товарищи грумеры, ну ка, кто подстрижёт королевского пуделя за 1.5 часа? А ещё помыть и высушить его за 5 мин)))
Да даже не королевского пуделя- не всякого йорка за 1,5 часа подстричь можно-не все как статуи стоят, неко.ые как волчки вертятся и к стрижке не привыкли или боятся ужасно. Я собачек не обижаю, надо два часа будем два стричься, надо три будем три-но без ущерба для здоровья животного и моего. Тем более что клиенты понимающие и имеющие возможность доплачивают за время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2