Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
лежит в шкафу два года, я потеряла надежду на нее похудеть, так что отдаю, зачем ей лежать
Отдам -российское за компанию
1. Футболочка меня спасала до 5 месяца беременности, очень удобная, живот скрывает только так но мне опять же мала в груди
2. Костюм размер 36, может, еще меньше. На брюках не хватает одной стразины
Финское 3. черный плащик
5. пиджак
6, пиджако-куртка на молнии
7, Светлый плащик
8, Рубашка
9, не знаю, как обозвать, материал похож за замшу, но нежнее. я НЕ ЗНАЮ, что это ))
[more]
и продам юбочно-брючный костюм 36 размер светло-зеленого цвета наше производство\ цена ваша юбка до колен, зеленая полоска, белая блузка, пиджачок с короткими рукавами если заинтересуетесь - щелкну
надевала один раз, на свадьбу. Брюки. Юбка не надеванная ни разу вон там я сижу в карете , немного цвет хоть видно
мне так же мал. надоело ждать, когда похудею. Он очень классный, теплый и непродуваемый. Рукава - внутри манжеты трикотажные, ни снег, ни ветер не холодит руки. Очень мне нравится. Но... вторая беременность и кесарево, видимо, подействовали особым образом, и худеть особо никак не получается.
8 952 2464746 после 21,30 - только смс! дети спят
Последний раз редактировалось mashka-romashka 19 мар 2015, 10:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5