Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна сумка переноска для кошки! кошатники, поделитесь пожалуйста!
Добавлено: 12 сен 2013, 12:14
Посетитель
Автор темы
Картина стара как мир. Выкинули бывше домашнюю кошечку... Кошечка никуда не уходит, ждет, ночут под открытым небом. Нашлись неравнодушные люди, готовые ей помочь. надо забирать с улицы и везти в клинику. Петедержка ждет. НО!!! Некуда кошь загрузить для доставки в клинику и на передержку!!! Очень нужна сумка переноска в исправном состоянии для коши среднего размера. Кошатники, если у Вас есть ненужная, пожалуйста, поделитесь! Спасибо заранее. Тел. +7 905 2095320 Елена
Переноску тряпочную потом после вашей замачивать в экоциде... одни проблемы, не дам. Сама подобранных котов до клиники в переносках не ношу. Берется крепкая коробка, вверху протыкаются некрупные дырочки для вентиляции, коробка обманывается скотчем для крепости, из скотча же наматывается длинная ручка, чтобы можно было на плече нести. Не забудьте замотать верх скотчем, чтобы не выпрыгнула. Скотч и ножницы с собой, на всякий случай.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна сумка переноска для кошки! кошатники, поделитесь пожалуйста!
Добавлено: 12 сен 2013, 12:41
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Лена я могу дать пластиковую переноску---Но до вечера.И у меня вопрос сразу---я в нее завтра должна посадить щенков своих,домашних---не опасно это для моих деток??
Соглашусь с m-arina, Вам лучше пластиковую просить (если на только перевезти, т.е. с возвратом),т.к. матерчатую сложно обрабатывать после и.... Вы не можете быть уверены, что её (переноску) обработали после последнего использования
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна сумка переноска для кошки! кошатники, поделитесь пожалуйста!
Добавлено: 12 сен 2013, 12:46
Посетитель
Автор темы
Люшка писал(а):
Лена я могу дать пластиковую переноску---Но до вечера.И у меня вопрос сразу---я в нее завтра должна посадить щенков своих,домашних---не опасно это для моих деток??
Кать, спасибо огромное. Но давайте не будем рисковать. Про дезинфекцию я уже думала, но малыши - это серьезно, кто знает, какая кошь.... Поэтому первым делом ее в клинику повезут, анализы делать. На лишай понятное дело тоже просветят. Спасибо огромное в любом случае.
Люшка Кать, у собак и кошек едины блохи, глисты и лишай но, конечно,детками рисковать не стоит.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Забыла дописать, если воспользуетесь коробкой, то заранее зафиксируйте на дне одноразовую пеленку, в случае "неожиданности" хоть не протечет и не размокнет слишком сильно.
не опасно. у кошек и собак разные инфекции, обработаете экоцидом на всякий и всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5