Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашли со знакомой кошку - ручная, записались на стерилизацию в Филлмора к 15.00 в субботу. Кошка, как мне показалось беременная. Ждать совсем некогда, поэтому наскребли на операцию и просим помочь может кто-нибудь сможет отвезти от м. Дыбенко до клиники нас с кошкой. Мой тел: 9119053017 Яна. И телефон Елены, у которой сейчас и находится кошка ( она с интернетом не дружит, поэтому я создала тему) 89312123446. Кошка вот из этой темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=108048
Последний раз редактировалось Элеонора 10 июл 2017, 17:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Если они вдвоем, то оплата метро+марштурки+автобусы на двоих дешевле не выйдет. И в Филлмора еще пол-уха кошечке оттяпают, как они ее потом пристраивать будут? Я голосую за Подвойского!
Если они вдвоем, то оплата метро+марштурки+автобусы на двоих дешевле не выйдет. И в Филлмора еще пол-уха кошечке оттяпают, как они ее потом пристраивать будут? Я голосую за Подвойского!
Почему должны оттяпать? Я в Филмора бездомыша стерилизовала бесплатно. Ничего не отрезали.
Собак не возила, а за кошек берут 500 р и отрезают кусочек уха.
Хрень какая-то... Не может такого быть! Если Вы платите, никто не в праве без Вашего согласия у Вашего, по сути, животного уши резать.
А что касается цен... У меня есть в активе ветеринар, который бездомышей с выездом на дом за 600 руб. стерилизует. И ещё одна, которая за 1000, но тоже с выездом на дом. Той, которая за 1000, могу дать телефон.
Эээээ.... А тогда, извиняюсь за оф-топ, зачем к ним обращаться?
За личное животное ценник абсолютно другой. А для бездомышей именно такие условия: всего 500р и отрезание кусочка уха. Зачем обращаться туда? Очень просто: или кастрация стоит пару тыщ минимум или пятисотку, разница есть. В активе ветеринары есть и у меня, но тащить домой с улицы с неизвестными инфекциями котов.... не, лучше в клинике.
люди,поделитесь плиз контактами проверенных врачей - кто на дому бездомышей кострирует/стерелизует и сколько у них это стоит... а то уже многих надо...и кураторских и мною подобранных...
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина от Дыбенко до Просвещения, везем бездомную кошку на стерилизацию
Добавлено: 12 сен 2013, 22:19
Новичок
Автор темы
Спасибо за информацию. В Филлмора за 500р сказали с отрезанием уха, а за 1500р без отрезания. Мы вообще то хотели без отрезания, кошка не дикая и красивая, трехцветная, поэтому есть шанс дом ей найти.
Нашлась хозяйка этой кошки! Елена увидела объявление о пропажи почему то двухцветной кошки и позвонила, оказалась это ее ищут, аж за вознаграждение. Но хозяйка сама ее выпускает погулять на улицу, кошка очень умная возвращается сама домой, т.к. дверь на домофоне кошка заходит в подъезд через подвал, поднимается на свой этаж и скребется в дверь. Кошка, как сказала хозяйка стерилизованная. Вообщем такие новости.
Последний раз поднималось Элеонора 14 сен 2013, 20:32.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3