Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие форумчане. Вдруг,кому пригодится. У меня прорвало трубы(вроде были новые). Зарядили мне 40 тысяч.... Денег нет.. Нашла сантехника,который сделал в два раза дешевле. Может кому надо.. Зовут Игорь 89045120425 Звонить с 10 утра до 20 вечера. Разводка воды в к квартире,отопление,замена радиаторов и прочее... Оставляйте отзывы,если все понравится.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
отм. это моя беда, вечно у меня то потопы, то краны сыпятся, в прошлом году с горя даже всерьез думала выйти замуж за какого-нибудь сантехника так надоело каждый месяц вызывать всякие службы
отм. это моя беда, вечно у меня то потопы, то краны сыпятся, в прошлом году с горя даже всерьез думала выйти замуж за какого-нибудь сантехника так надоело каждый месяц вызывать всякие службы
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3