Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Mazda MX5 Miata. Только красного цвета - мой любимый. И только новая! Я хочу с первых дней наблюдать за ней! Обещаю достойный уход и аккуратное вождение. Гарантирую качественный бензин и сервис (знакомый моих знакомых умеет чинить в гараже). Я хочу, чтобы Miata стала моим настоящим другом, а друзей, как вы знаете, не покупают, так считает мой муж. Поэтому я ищу, у кого есть лишняя или плохо продается.
Обещаю регулярно высылать фотографии и даже приглашать в гости.
Пожалуйста! Я с детства мечатала именно о такой! У меня даже был игрушечный самосвал, так что опыт имеется."
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
ахаах)) .реально уже заколебали....))
мне звонили по обьяве:
-какая у вас там порода отдается?
-это не породистая,это метис.
-ааа,ну тогда ненадо.
и так не раз .
йорков купить денег нет, а содержать есть типа
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
На самом деле давно предлагала закрепить в разделе есть руки тему ОЧЕРЕДЬ НА МЕЛКИХ СОБАЧЕК (ЧИХОВ, ТОЕВ, ЙОРКОВ) и пусть все там под номерами отписываются
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:44 Сообщений: 145 Откуда: Красносельский р-н , Жукова-Захарова
Зашла сейчас на сайт: ссылка удалена и в первых рядах объявление, что желают йорка взять и маленького. Я не выдержала и, Ваш очаровательный монолог туда скопировала. Надеюсь, что за это действие Вы на меня не обидитесь! Меня уже утомили халявщики!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2