Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Около полу года ушел мой пес,самый важный любимец нашей семьи,ему было 16 лет.И я понимаю что мне нужен друг(возможно я заблуждаюсь,боль еще очень сильная).У меня есть на даче две собаки,среднего роста подобранные на улице,охранники,но нужен очень маленький молодой пеc в квартиру,на всю его жизнь,гарантируем преданность и любовь,ежедневное мытье лап после каждой прогулки и некоторая личная гигиена будет небольшим минусом Конечно в моей семье после ухода друга сказали что никогда не будет собаки......Возможно я заблуждаюсь.
89119294268
Небольшой минус для собачки будет что после каждой прогулки принято у нас мыть лапы(поскольку право спать в одной кровати и на одной подушке с хозяином никто не отменял) и баня раз в неделю не каждому понравится,но прийдется с этим смириться
У меня есть щенок метис таксы. Такса мама, папа остался не известным.
В 5 месяцев он весит всего 3 кг, так что будет небольшой, хотя побольше мамки.
Живет в квартире https://vk.com/wall57870_6968