Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возможно кто-то по сюжету сможет помочь мне вспомнить название книги .
Добавлено: 11 сен 2013, 17:31
Бан
Автор темы
Книга иностранного автора . Переплет : формат книги больше обычного , примерно как журнал . переплет по цвету вроде коричневый , а сверху обернут обложкой с картинками сельских пейзажей ( так давно читала , не помню точно , и потом издание могло измениться и внешний вид книги то же ). 2 тома .2 книги.
Книга о ветеринарном сельском враче . В названии что то есть , типа "Записки сельского ветеринара ". Автора не помню вообще. Ветеринар не наш. На ум приходит Англия . Время действия 19 век , начало , может года 30-40-50, может раньше . Рассказы очень душевные, познавательные, с юмором . Про животных и собак и кошек и коров, лошадей, свиней и их лечение .И естественно про жизнь и работу этого ветеринара в селе .
Если кто-то читал и знает о чем я спрашиваю , подскажите название и автора . Отдала кому-то почитать. Не вернули . Очень хочу приобрести .
Заголовок сообщения: Re: Возможно кто-то по сюжету сможет помочь мне вспомнить название книги .
Добавлено: 11 сен 2013, 17:34
Новичок
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 22:41 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
Джеймс Хэрриот автор точно. А вот название книги не подскажу. У него их тучи, но и "Записки сельского ветеринара" по-моему есть. Поищите по автору в Яндексе картинки с книгами.
_________________ "Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота" Неизвестный автор "С чего это вы взяли, что оно не изменит мир?" Неизвестный кот
Заголовок сообщения: Re: Возможно кто-то по сюжету сможет помочь мне вспомнить название книги .
Добавлено: 11 сен 2013, 17:40
Участник
Джеймс Хэрриот "О всех созданиях — больших и малых"
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 11 сен 2013, 18:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня есть,любимые книги.Только в мягкой обложке. Любимый рассказ о котике с распоротым животом и свисающими кишками..Он мурчал,клгда к нему подошел врач...Котик выжил!И стал любимцем города.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Вспомнился рассказ про "бар-терьера" Тео. Ревела, когда читала и сейчас комок в горле. Его пришлось избавить от мучений, а его хозяин Поль ,через день, покончил с собой. Пойду своих обниму
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5