Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Осень. Сезон обострений Сначала приходит смс с номера 080032 "Ваш баланс пополнен на 200 руб. Евросеть." Следом прилетает другая смс-ка, в моем случае с номера +79058472103 - "Я кажется не туда отправила денюжку Верните пожалуйста на мой номер.." (орфография и пунктуация авторские). Суть "развода" заключается в следующем - Вы, как честный человек, кладете 200 руб на указанный номер. После этого нечестный человек идет с чеком к оператору и пишет заявление об ошибочном перечислении денег. Деньги снимаются с Вашего счета, Вы в минусе на 200 руб.
В общем, будьте бдительны! )) P.S. Никакие 200 руб на мой номер так и не зачислились.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
мне тоже самое приходило но с номера 89058953887. у меня оператор мтс. у них сейчас есть номер для жалоб 1911, просто со своего телелфона надо смс мошенников скопировать и им отправить, мою жалобу они приняли, разбирались не разбирались не знаю.
мне смс пришли с номера 8-905-845-95-39 и 8-905-897-14-84, первый раз купилась к сожалению, думала с хвостов кто ошибся, отправляя помощь, второй раз проверила а пополнения-то и нет, номера видимо меняют постоянно, уроды.
У меня была подобная ситуация - точно такая же смс с номера 79619105469 К счастью, я буквально за несколько минут до этого проверяла свой баланс и знала точно сколько у меня денег на счете, новых поступлений не последовало. Поэтому поняла, что это развод
Вообще, для информации, если деньги отправили неправильно, то при наличии чека сотовый оператор через комп переводит средства на правильный номер. Достаточно просто позвонить. Поэтому на такого рода СМС не нужно реагировать.
Мне приходила такая же смс о переводе 200 р. (с текстом из главпоста). Потом вторая смс с просьбой о возврате денег с № +7-905-848-28-90. Никакие деньги не отправляла, т.к. поступлений 200 р. не было.
Они и не кладут денежку. Такие короткие номера для рассылок за денежку покупаются. Мы делали клиентам рассылку с похожих номеров. Так что это просто Смс рассылка. А дальше уже на кого попадут. Я сразу написала в ответ, верните через кассу, в которой не туда положили деньги)
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Мне сегодня пришло. Я задала вопрос , смс не было доставлено. Я решила подождать, когда абонент будет в сети, а потом увидела тему. Они, наверное, с авито номера телефонов берут.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
мне тоже такое прислали, самое ржачное, что на рабочий номер, а на счету 200.000!!! Как я могла увидеть там эти несчастные 200 рублей. До меня только через полдня дошло, что это развод! И вообще первое смс отправлено из интернета.
Мне сегодня пришло. Я задала вопрос , смс не было доставлено. Я решила подождать, когда абонент будет в сети, а потом увидела тему. Они, наверное, с авито номера телефонов берут.
Мне пришла такая же СМС-ка на следующий день после подачи объяв. на Авито.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3