Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужно обналичить интернет деньги, нечем платить за передержку! Помогите!

BellyMils

Сообщение BellyMils »

Сейчас к сожалению у меня довольно сложная ситуация с деньгами... есть веб мани, но их выводить под дикий процент обидно как то, да и не умею я :( нужно 2-3 тысячи... чтобы оплатить передержку на месяц-1,5....
может кому то надо корм заказать, и там можно оплатить веб мани?
просто очень надо оплатить передержку, плюс еще стерильнуть и привить надо.. денег на все нееееттуу =((((
Буду очень благодарна!!!
BellyMils

Сообщение BellyMils »

StrangeCat писал(а):А у вас банковская карта есть?
Есть {yee}
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Сделайте, наверное, вывод банковским переводом (на вашу карту), комиссия от 0% (для Сбера, например, 0,8%) и не менее 100 рублей. Срок 1 сутки.
Вот, например: https://www.inchange.ru/#

Сколько я вчера читала, при выводе вебмани на карту должны совпадать ФИО владельца карты и ФИО кошелька вебмани, так что сторонняя помощь тут вряд ли поможет.
Советовали интернет или телефон оплатить вебманями, но к сожалению, мне неактуально, за инет мы раз в году в мае платим 3600 единовременно.
И_рина

Сообщение И_рина »

А вебмани на Як тоже с процентом переводятся?
BellyMils

Сообщение BellyMils »

У меня сберовская карта... Но проблема в том что она на старую мою фамилию, и не совпадают они....
:(
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

А вы у самой передержки, может, спросите? Телефоны всей их семье пополнить, или инет оплатить?..
Ответить

Вернуться в «Разное»