Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Забрали. Отдам в хорошие руки МФУ Canon 250 и устройство бесперебойной подачи чернил к нему
Добавлено: 10 сен 2013, 15:34
Частый гость
Автор темы
Отдам бесплатно (пиво приветствуется) принтер-сканер-копир Canon MP 250. Я бы назвала его условно рабочим. Как сканер он безупречен. Как принтер, в нём был какой-то операбельный затык, но мне принтер нужен был очень срочно, поэтому купили новый МФУ Canon, а этот так и стоит уже год. К нему есть мало б/у абсолютно рабочая система бесперебойной подачи чернил (СНПЧ это, по-моему, называется). Эта система покупалась полтора года назад за две штуки в Юлмарте. Вещь абсолютно незаменимая. До сих пор рыдаю. Дело в том, что подлые производители перестали производить принтеры, к которым можно было бы эту систему подключить, т.к. для них это крайне невыгодно, поэтому к новому МФУ она не подключается. А я благодаря этой бесценной штуке не один учебник в цвете распечатала. Знаю, что этот принтер можно грамотно наладить и СНПЧ к нему подключить (кстати, оставшиеся пузыри с краской тоже отдам), но у меня некому этим заниматься. Раньше это делал брат, царство ему небесное... В общем - забирайте. Отдаю только кому-нибудь из форумчан, т.к. хочется именно хорошим людям подарок сделать.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки МФУ Canon 250 и устройство бесперебойной подачи чернил к нему
Добавлено: 10 сен 2013, 17:42
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а я в очереди)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки МФУ Canon 250 и устройство бесперебойной подачи чернил к нему
Добавлено: 10 сен 2013, 18:50
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
СНПЧ отлично ставятся ко многим современным МФУ, а к Бразерам так вообще ко всем ) у меня стоит. Заказывала две системы, одну на бразер, одну на кэнон, и чернила литрами здесь http://www.originalam.net кстати, если не поставить снпч, то всегда можно воткнуть перезаправляемые картриджи, у меня на домашнем принтере стоят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3