Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Въезд на КАД Дачный проспект. Сбитая насмерть собака. Может кто ищет
Добавлено: 10 сен 2013, 11:05
Участник
Автор темы
Мемориал. Въезд на КАД с Дачной развязки в сторону Пулковского шоссе, на правой обочине сбита насмерть собака. Без ошейника, гладкошерстная, см 45 в холке, окрас рыжий (темный), грудка и лапки (кончики) белого цвета, мордочка остренькая, ушки стоят (как у нем овчарки), хвост некупирован.Похожа на метиса питбуля. Девочка-мальчик неизвестно. Лежит второй день. Возможно с сб-вс. Сфотографировать не на что
Не понимаю, как там можно сбить животное? Только специально, там дуга и обычно все водители сбрасывают скорость чтобы вписаться.
Мемориал. Въезд на КАД с Дачной развязки в сторону Пулковского шоссе, на правой обочине сбита насмерть собака. Без ошейника, гладкошерстная, см 45 в холке, окрас рыжий (темный), грудка и лапки (кончики) белого цвета, мордочка остренькая, ушки стоят (как у нем овчарки), хвост некупирован.Похожа на метиса питбуля. Девочка-мальчик неизвестно. Лежит второй день. Возможно с сб-вс. Сфотографировать не на что
Не понимаю, как там можно сбить животное? Только специально, там дуга и обычно все водители сбрасывают скорость чтобы вписаться.
Есть такие идиоты,которые летят,как ракеты даже на крутых поворотах...даже у меня почти в переулке тоже сбили малышку-был полностью разорван спинной мозг...и лежала она сутки у дороги-мне позвонили поздно-малышку спасти не удалось.
Заголовок сообщения: Re: Въезд на КАД Дачный проспект. Сбитая насмерть собака. Может кто ищет
Добавлено: 10 сен 2013, 12:03
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Тоже видела ее.... Беги... Нет там никакого крутого поворота...и скорость обычная под 90 там...не думаю, что специально...просто не успеть затормозить. На КАДе шансов практически нет... При мне сбили другую собаку, она бежала по тротуару и бросилась через дорогу...водитель тормозил, но поздно...попала под заднее колесо..
Заголовок сообщения: Re: Въезд на КАД Дачный проспект. Сбитая насмерть собака. Может кто ищет
Добавлено: 10 сен 2013, 15:33
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Её забирает Спецтранс. Только что мне звонили, уже должны быть там. В пятницу вечером собачки там не было, видимо сбили в сб-вс. Бедняга... беги... Вроде бы это девочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3