Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу найти человека, опытного в этих делах(знакомого ветеринара, которому можно звонить- нету...) которому можно будет позвонить и получить консультацию. Т.к. сталкиваюсь с кошачьими родами впервые, нервничаю, помоему больше кошки...И с испугу могу даже не понять, что что-то идет не так...
Заголовок сообщения: Re: Кто сможет по телефону , в случае чего-нибудь, оказать консультацию рожающей кошке и истеричной мне?
Добавлено: 10 сен 2013, 11:07
Участник
не переживайте! кошки как правило сами все делаю успешно и в помощи посторонних не нуждаются! главное не мешать!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Кто сможет по телефону , в случае чего-нибудь, оказать консультацию рожающей кошке и истеричной мне?
Добавлено: 10 сен 2013, 11:12
Участник
Сама родит, сама всё сделает Им это от природы дано Из всех, кто мне попадал, я только один раз вмешивалась.. У одного котёнка пуповину перерезала.. Дай Бог всё пройдёт нормально... Но вы пишите, пожалуйста.. как там она.. мало ли что..
Напишу о своем опыте :ждала всю ночь ,гладила животик.Начали рожать к утру . Первый пошел хвостиком и лапкой ...Я в панике ,он застрял .Внимание :ни в коем случае не тянуть ,не помогать !!! Я металась-металась ,что делать !В итоге мне ,наверно,высшие силы подсказали :я подняла кошку за подмышки под передние лапки и держала так ,котенок благополучно родился ! Остальные шли ,как положено. С тех пор вспоминаю эти мизерные лапку и хвостик ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3