Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Попытаюсь помочь (фото, подкорм)

Елена Новичкова

Попытаюсь помочь (фото, подкорм)

Сообщение Елена Новичкова »

Друзья, здравствуйте всем!

Хочу хоть чем-то помогать, поэтому готова начать с малого, хотя бы с фотосъемки, буду помогать в пристройстве.

Живу в районе ТРЦ Июнь, Индустриальный проспект. Могу там пофоткать кого если надо, подкормить.

Возможно смогу помочь какими-то лекарствами, иногда с транспортировкой (реже, потому что машина с мужем на двоих), но в любом случае могу быть полезна.

Звоните, пишите

8 911 223 23 03
Darenka

Сообщение Darenka »

Елена! Не поможете ли отвезти 2 кошек в пятницу (после 21)-субботу(люб. время) (на выбор) от пересечения передовиков и ударников до пересечения пражской и славы?

С меня денежка за бензин и шоколадка :)

911-923--70--59
Елена Новичкова

Думаю, что могу. Мы еще вечером созвонимся, скажу точно. Ни надо никаких денежек за бензин. А шоколадку берите - скушаем вместе по дороге :)
Ольга Justina

Re: Попытаюсь помочь (фото, подкорм)

Сообщение Ольга Justina »

Елена Новичкова писал(а):

Хочу хоть чем-то помогать, поэтому готова начать с малого, хотя бы с фотосъемки, буду помогать в пристройстве.

А объявления по интернет-доскам поможете развешивать? Это тоже очень актуально. Вот, например тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0 Там девочки худо-бедно справляются, а на объявления времени ноль.
Елена Новичкова

Могу, если не прямо срочно... Только научите меня, как фотки сюда крепить :? :?
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Елена Новичкова писал(а):Могу, если не прямо срочно... Только научите меня, как фотки сюда крепить :? :?

Сюда вот так: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186

Здесь всегда все срочно, но все всё делают в меру своих возможностей
Ответить

Вернуться в «Архив»