Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проблема в следующем: нужна карикатура формат А4, тема: противостояние работников общепита, в частности-рес.ана (повара, официанты..) и работников стоматологического кабинета. уж не знаю что может прийти в голову на эту тему собственно вот. пока ничего подходящего никто не предложил. .. Может быть есть на форуме профессионалы, желающие поучаствовать.. плагиат не допускается, только свое)) работа победитель получает приз в размере 2т. рублей))
Заголовок сообщения: Re: А есть на форуме художники?
Добавлено: 09 сен 2013, 22:03
Участник
Автор темы
m-arina писал(а):
А в чем противостояние-то?
либретто:)) в свете недавно вступившего в силу закона, запрещена продажа алкогольной продукции вблизи мед. учреждений. Соот-но если рядом с кафе-рес.аном и проч. открывается даже просто стоматологический каб. (кот. множатся в городе довольно легко и быстро), заведение питания автоматически переходит в статус нарушителя закона.. А если это хороший рес.ан, то его дальнейшая судьба понятна... т.е. карикатура должна передавать именно эту ситуацию, переходящую во вражду, скажем т.е..., может быть две враждующие с.оны, одна с подносами и половниками. др. с мед инструментами, или стоматологи, кидающие свои инструменты как дротики в связанных работников рес.ана.. или изможденные рес.а.ы и празднующие стоматологи.. или.. или.. в общем в таком духе..)
либретто:)) в свете недавно вступившего в силу закона, запрещена продажа алкогольной продукции вблизи мед. учреждений. Соот-но если рядом с кафе-рес.аном и проч. открывается даже просто стоматологический каб. (кот. множатся в городе довольно легко и быстро), заведение питания автоматически переходит в статус нарушителя закона.. А если это хороший рес.ан, то его дальнейшая судьба понятна... т.е. карикатура должна передавать именно эту ситуацию, переходящую во вражду, скажем т.е..., может быть две враждующие с.оны, одна с подносами и половниками. др. с мед инструментами, или стоматологи, кидающие свои инструменты как дротики в связанных работников рес.ана.. или изможденные рес.а.ы и празднующие стоматологи.. или.. или.. в общем в таком духе..)
Вот... Поскольку участвовать лично не буду - предлагаю концепцию:
С одной с.оны листа - рес.ан: милая девушка в белом передничке стоит с подносиком с рюмочкой горячительного. На заднем плане бар, с барменом во главе. Всё чинно, деликатно и вежливо.
С другой с.оны листа - кабинет стоматолога. Злобная ассистентка с каким-нибудь инструментом надвисает над стоматологическом креслом. На заднем плане анастезиолог со зловещим выражением лица и огромным шприцом в руке.
А по центру - изображение 1 человека. Посередине листа рисованный "разрыв". На с.оне ре.ана половина человека с добродушным выражением лица, человек чинно восседает за столиком и благостно готовиться принять рюмочку от официантки. А на в.ой с.оне - человек испуганно вжимается в кресло стоматолога и коситься на шприц анестезиолога.
И в довершение надпись: "Закон вступил в силу - теперь наши развлечения будут проходить в строго ограниченном пространстве медичинских кабинетов! Скажем нет лекарскому произволу!"
А еще может быть такой вариант : бегущий официант с подносом а за ним бегущий злой стоматолог с бормашиной)
Тоже неплохо!!!
Можно ещё нарисовать карту и обозначить на ней стоматологии и рес.аны. А перед картой стоят стоматолог и рес.а.. Рес.а. пытается заслонить остатки рес.анной тери.ии, но злобный стоматолог бормащиной отпиливает очередной кусочек в пользу стоматологической терри.ии.
Добавлено: 09 сен 2013, 22:34
Участник
До чего вы злые я обиделась Может проще и не обижая врачей и рес.а.ов? На одной с.оне листа мило чинно ...красиво -зал рес.ана где рыдают работники и клиенты ,в ужасе смотря в середину листа . На другой с.оне точно также милопусично рыдают стоматологи. А по середине злобно разрывающий всю эту милейшую идиллию ... злобный чиновник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
До чего вы злые я обиделась Может проще и не обижая врачей и рес.а.ов? На одной с.оне листа мило чинно ...красиво -зал рес.ана где рыдают работники и клиенты ,в ужасе смотря в середину листа . На другой с.оне точно также милопусично рыдают стоматологи. А по середине злобно разрывающий всю эту милейшую идиллию ... злобный чиновник
Не обижайтесь! Мы ж не со зла! Как будто на рес.а.ов злобненьких каррикатурок мало))).
Добавлено: 09 сен 2013, 22:51
Участник
Рикардовна писал(а):
Глюк, а че стоматологи-то рыдают))))))
упс...мне обидка мозг затмила Либретто не правильно поняла Ну значит все оставляем как есть ...только стоматологи - улыбаются блестя идеальными зубами ...с легкой (подчеркиваю) ухмылкой ...руки скрещены на груди...наблюдают страдания рес.а.ов ))) Дааа...няшно не получается хотя...можно и так...рес.а.ы заламывают руки в мольбе к Злобному чиновнику ...а дантисты ...с тревогой смотрят на ...чиновника . .. (еще не вечер и зубастикам что то придумают наши умы от власти )
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1