Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
г. Гатчина Ленинградской области. Убежала собака 8 сентября 2013 года в парке "Сильвия". Девочка чау-чау темно-серого, почти черного о...са. Кличка Голуба. К людям доброжелательна. Нашедшему денежное вознаграждение!
тел. 8-921-952-69-04
Стаффико - спасибо! Это собака замечательных ответственных заводчиков, которых я знаю. Их телефон в главпосте. Я, к сожалению, не в России и потому не могу лично принять участие в поисках.
Только учтите, что сук, насколько я помню, Голуба не жалует...
naro писал(а):Стаффико - спасибо! Это собака замечательных ответственных заводчиков, которых я знаю. Их телефон в главпосте. Я, к сожалению, не в России и потому не могу лично принять участие в поисках.
Только учтите, что сук, насколько я помню, Голуба не жалует...
Стаффико писал(а):После работы прошлась по району и в парке((( Никто не видел....
Попробую завтра во время массового выгула собак пройтись.
Еще раз благодарим!
Хозяева пишут, то в ветклиниках, зоомагазинах, на рынках, остановках и у магазинов и в прочих людных местах объявления развешаны. Вчера на велосипедах и ногами прочесывали весь парк. Пока ничего....
Спасибо всем откликнувшимся. В первые три часа после пропажи обшарили весь парк, но все без толку.
Во время прогулки ремень рулетки зацепился за куст, она дернулась и осталась без привязи. Нырнула в кусты и все...
Все еще осложняется тем, что она была в течке.
С нежелательным потомством проблему решим, вернулась бы живая.
Сегодня звонили уже двое явных мошенников. Третий непонятный. То ли тоже мошенник, то ли действительно знает где собака и хочет денег срубить. Обещал завтра вместе съездить и показать где и у кого она находится. Верится слабо, но вдруг правда.
Только что встречалась с молодым человеком. Собака у него или у каких-то его знакомых в районе Мариенбурга. Это точно она, показал несколько фотографий, сомнений быть не может.
Встречаемся в районе полуночи, меняем собаку на деньги. Держите за нас кулачки, надеюсь наше солнышко вернется домой.
Эхххх, бедному Ванюшке всюду камушки. Или что такое "не везёт", и как с этим бороться.
У нас опять "приключение" с Голубякой. На вечерней прогулке в парке моя ...сапета свалилась в открытый люк. Не заметили в темноте. Слава Богу, ничего острого на дне не было, только густая жижа. Вот в эту жижу она до середины конечностей и провалилась. Чтобы вызволить её, пришлось нести лестницу, глубина там около 2х метров.
Мытье только собаки у меня заняло 2 часа. Сначала полоскание душем, а потом три последовательные ванны с шампунем. Потом еще бальзамчиком ополоснулись... И все равно Голуба попахивает болотинкой.
Grand Boubou
Вам бы какой оберег от сглаза надеть на Голубу, что ли?) Что ж такое-то?
Берегите ее. Она такая ...сивая и редкого о...са...
Кстати, посматривайте все-таки за лапками, мой в люк по молодости пытался упасть, а потом через 2 недели хромать стал, оказалось, был надрыв связки... лечились.