Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
C 16.11 Терентий дома!
Петербург! Ищет дом Терентий-очень красивый, большущий! Терентий ласковый котик, но может и проявить характер. Любит играть, кушает сухой корм. Котику около года, кастрирован. 89213388689 Татьяна, в период с 12.10 по 26.10 звонить Галине 89052851919!
Был найден возле подвала, где бабушки подкармливают кошек. Местные кошки в подвал не пустили, поэтому сидел под машиной. Видно, что молодой. Кот тощий до ужаса...На еду набросился, от миски не отходит...Чей-то "заботливой" рукой был одет ошейник от блох. Видимо, давно. Ошейник старый, потрескался уже и впивался котейке в шею Скорее всего одевали в начале лета, котик еще рос... Кот красивый, пушистый, очень крупный, лапы большущие. В квартире сам и без проблем нашел лоток. Ест сухой корм. Даже после перенесенного стресса живо интересовался игрушками. Любит "поговорить".
Фото у нас пока только такие. Кот наслаждается теплом, отсыпается.
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 16 дек 2013, 21:25, всего редактировалось 10 раз(а).
Если бесплатно Вам не предложат кров, передержку могу предложить платную. Однокомнатная квартира, хозяйка одна + собака такса трусишка, т.ч. Терентий как бы еще и хозяином в доме не стал)) Стоимость 500р неделя + корм и наполнитель и приданое-необходимое. Юго-запад. Ул. маршала Захарова. Мой. тел. 8 (981) 881-60-21 Екатерина.
Катена писал(а):
Если бесплатно Вам не предложат кров, передержку могу предложить платную. Однокомнатная квартира, хозяйка одна + собака такса трусишка, т.ч. Терентий как бы еще и хозяином в доме не стал)) Стоимость 500р неделя + корм и наполнитель и приданое-необходимое. Юго-запад. Ул. маршала Захарова. Мой. тел. 8 (981) 881-60-21 Екатерина.
Моя знакомая поговорила с бабулями. Говорят, что кот под машиной около двух недель просидел Они думали, что его "выпустили погулять", потому что он в ошейнике...
Передержка нашлась! Всем спасибо за отклики!
Но хочу сначала дождаться результатов анализов. Сегодня вечером или завтра утром будут готовы. И кастрировать, потом уже отвезти. Но нас ждут
Котэ явно голодал достаточно долго. Съесть пытается все...Не получается кормить небольшими порциями, так как целый день на работе. Насыпаю на день, а он съедает за один присест. Ночью достал из хлебницы ватрушку и съел ее
Терентий на передержке перестал ходить в лоток...Передержка рассказывает как про другого кота. У меня дома - ни разу мимо! Сам лоток нашел в первый же день. А у нее с первого дня-только мимо. На кухне, на обувь...Вчера, пока ее не было, сходил по большому на кровать. Как про другого кота.....
ВегаРина писал(а):
А Терентий там один живет? Может взять антигадин? И какое то средство есть для приучения к месту.
Он же ходил в лоток и без ошибок...Знает, что это такое. Я радовалась тому, что без промахов и сразу. Что-то ему там не нравится... Сейчас один, до него там кошка с котятами была
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Значит действительно что-то не так. Мой Чойс (тоже форумский) на передержке иногда промахивался и до него у меня жил кот Цезарь, но Чойси еще не разу не промахнулся (ттт) и даже стал ходить в Цезарев лоток Это у Терентия постоянно или иногда случается?
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
ВегаРина писал(а):
Значит действительно что-то не так. Мой Чойс (тоже форумский) на передержке иногда промахивался и до него у меня жил кот Цезарь, но Чойси еще не разу не промахнулся (ттт) и даже стал ходить в Цезарев лоток Это у Терентия постоянно или иногда случается?
Почти всегда Причем демонстративно-то в центре кухни, то на кровать...
Суть проблемы-котик, пока был у меня ходил строго в лоток и сразу. Переехал на передержку-на кухне, на кровать, на обувь...С первого дня. И по большому, и по маленькому. Передержка рассказывает-я в шоке. У меня в первый день нашел лоток и ни разу мимо. Наполнитель тот же, лотка два. Хотя у меня и в газетку, и в древесный, и в фреш степ ходил... Вопрос-что делать??Посоветуйте, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2