Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Натуральная кожа, состояние очень хорошее, никаких затемнений, пятен нет, равномерный цвет, на фото просто тень. Италия! ПОТ 41см, дл 61см Купчино. Белградская, с 9-30 до 12 мМосковская
Вложения:
.jpg [ 37.64 | Просмотров: 56 ]
.jpg [ 34.78 | Просмотров: 40 ]
Последний раз редактировалось Емельянова Наталья 09 сен 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Вы бы все вещи собрали в одну тему?! Зачем столько плодить? Если будут появляться еще вещи, можно в главпост добавлять. Не знаете как это делается? Спросите - подскажут.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Емельянова Наталья Хочу померить...ой. как бы встретиться нам? Скажите, она на подкладке? Забронируйте пока тогда мне. Я сейчас буду в отпуске до след.понедельника, смогу выбраться куда-нибудь на примерку.
Багира на подкладке! Бронь для Вас!)) Звоните и приезжайте на примерку. Почти в любое время по договорённости. С Ленинского пр до нас идёт маршрутка)) 8921-406-89-03 Наташа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3