Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
В клинику позвонили,там сказали,что если бы съел,то было понятно сразу.а раз дальше бесится,иглы в нем нет
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Ежик Кусачий писал(а):
В клинику позвонили,там сказали,что если бы съел,то было понятно сразу.а раз дальше бесится,иглы в нем нет
это в какой клинике сказали? может лучше все же съездить на рентген?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
да, вы правы.. когда у нас под вопросом было инородное тело в желудке- кишечнике- нам делали рентген с барием.. но..они лишь предполагали..что кот проглотил нечто.. симптоматика была такова- желание кушать..попытки это сделать и..моментальная рвота кормом.. промучили кота 6 часов.. итог- отравление кормом( вообщем заплатили неимоверное количество денег.. а на следующий день кот выздоровел так же внезапно..как и заболел...
Ежик Кусачий писал(а):
maryroz на Л.Голикова.там есть рентген,больше клиник особо не знаю,чтобы хозяевам посоветовать.
в филмора ночью рентген сделают? на репищева нам делали ночью точно. а про ту клинику - сомневаюсь в компетентности отвечающего((( это врач сказала или админ? они смогут хорошо рентген сделать или потерянное время, жизнь и деньги будут?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
maryroz У них там только врачи,админов нет.люди издалека поедут,до города часа полтора,если гнать.кот чувствует себя отлично,носится как сумасшедший. А на Зайцева рентген есть,не знаете?
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
НЕ ЛЮБЛЮ СОТНИКОВА (старшего), НО НА МОИХ ГЛАЗАХ ЕЩЕ В 93 г. ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ СОБАКЕ, которую привезли к нему из Новгорода, ИЗВЛЕК ИГЛУ. После рентгена. Сама сидела всю ночь с хозяйкой рядом, потом снимок хранила долго... Собака ожила...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
пока ждем, расскажу: лет эдак... 21 назад (или около того) у меня сбежал Тоба, очень близкий метис бассета, когда мы его нашли, парень ШЕЛ передними лапами, а задними СКАКАЛ.... мне тогда было около 15 лет и я понадеялась, что он просто нагулялся и устал... тревогу я забила, когда на след. день Тоба не захотел дотянуться до колбасы в полуметре от морды... в нашей районной сказали - "перебит позвоночник" - усыпляйте, не помню куда еще обращалась - диагнозы от неоперабельного рака под позвоночником до автотравмы с общим результатом - усыпить... тогда мы поехали на Зайцева, где Тобе просто поставили в мочевой катетер и Тоба своими ногами вышел из клиники)))) на газоне от доделал все свои дела уже сам и мы счастливые поехали домой))) это я к тому, что клиника там хорошая, по крайней мере 20 лет назад была хорошая)))))
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 22:41 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Удачи вам. Держитесь!
Напишите потом, как котя. Хотя, если поехали на Зайцева, то думаю, всё будет хорошо.
_________________ "Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота" Неизвестный автор "С чего это вы взяли, что оно не изменит мир?" Неизвестный кот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3