Давно мечтаю научится, дайте пару уроков, я не шучуsveta1963 писал(а):Лентами я вышиваю! можно мне?
Результат могу свой показать! И где и когда можно забрать?
может, кто мимо будет ехать, заберет?Dasha_ писал(а):Я бы книги купила, но вообще не в состоянии куда либо ездить,только по своему району( а вы так далеко
Было бы очень-очень хорошоmashka-romashka писал(а):может, кто мимо будет ехать, заберет?
я тоже мечтала, даже набор есть )))natella писал(а):Давно мечтаю научится, дайте пару уроков, я не шучу
сейчас в главпосте напишуDasha_ писал(а): Было бы очень-очень хорошо
Я самоучка! Купила книгу- и научилась! Ничего сложного нет, если умеешь хотя бы или шить или вышивать нитками или вязать.natella писал(а):Давно мечтаю научится, дайте пару уроков, я не шучу
А вы где живете?Dasha_ писал(а): Было бы очень-очень хорошо
я тоже так думалаsveta1963 писал(а):Я самоучка! Купила книгу- и научилась! Ничего сложного нет, если умеешь хотя бы или шить или вышивать нитками или вязать.
Это отговорка. Когда ничего не боишься, все получается!mashka-romashka писал(а):я тоже так думала![]()
но мне реально страшно за него браться
Я на Гражданке, поэтому отпадает.Dasha_ писал(а):Если что нам и на Московской вполне удобно, ну вдруг кто-то там работает/живет
огромное спасибо!mashka-romashka писал(а):Вышивку забрали