Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужены координаты прицеферм или типо того.

ксюндель

Нужены координаты прицеферм или типо того.

Сообщение ксюндель »

Не кидайте помидорами, понимаю что форум зоозащиный. Но в связи с кризисом очень выросли цены на грызунов. Посему ищу выход на курей, точнее цыплят. На фабриках обычно однодневные петушки в убой идут..

P.S. Тех чьи собачки едят только овощи прошу свои комментарии оставить при себе.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ксюш, а ты курями кормишь? Мне давеча доказывали, что на курятину у собачек аллергия :? Потому как их (курей) кормят всякой искусственной какой. :O

Можно подумать, коровы или свиньи сидят исключительно на экологически чистом корме :?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:D Ань мне птицам, курями птиц нельзя, можно только цыплаками мелкими. Ну или на крайняк еще куриные шеи подошли бы, но их тоже фиг найдешь в магазинах.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

ксюндель писал(а)::D Ань мне птицам, курями птиц нельзя можно только цыплаками мелкими.

А я то думала- моей любимице решила варить куриный бульончик :P
ксюндель

Re: Нужены координаты прицеферм или типо того.

Сообщение ксюндель »

ксюндель писал(а): Но в связи с кризисом очень выросли цены на грызунов.

Это ты обо мне хорошего мнения :D
s
svets

Сообщение svets »

Я знаю про птицефабрику "Оредеж" в Батово и птицефабрика "Скворицы". Скворицы вроде недалеко от Гатчины, а Батово - это ещё 15 км за Сиверскую. Не помню, может где-то и телефон какой-то записан, надо посмотреть. Но наверное, по названию можно найти в инете.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Спасибо завтра попробую позвонить. Единственное что мне бы конечно хотелось по ближе к городу. Так как холодильник маленький, а в такую даль каждую неделю не покатаешься.
nadja

Сообщение nadja »

ксюндель писал(а)::D Ань мне птицам, курями птиц нельзя, можно только цыплаками мелкими. Ну или на крайняк еще куриные шеи подошли бы, но их тоже фиг найдешь в магазинах.

Ксюша! Я на сытном рынке кормлюсь. Там шеи, кажись, всегда есть. Буду, посмотрю цены.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

nadja спасибо, буду очень признательна.
Happy

Сообщение Happy »

шеи есть в магазине на народной. Народная 57 если не ошибаюсь
Ответить

Вернуться в «Архив»